mech Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я тут писал уже. ауди 2.0 кватро + даунпайп + чип меня вывозила на корпус-два ездил летом с а3 2.0 турбо кватро впуск выпуск чип лаунч + ДСГ с места он прыгал на пару корпусов вперед и только к концу 400 уже ровнялись дальше я уже начинал отрываться но дальше уже дорога заканчивалась и так каждый раз. с ходу с 60 он сразу позади оставался вообще без шансов! так что с места такой конфиг валит а вот с ходу наверно много потерь на кваку уходит. да забыл отметить что стартовать с места я не оч то и умею так что можно было намного лучше проехать при умелом старте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну короче понятно у меня не едущая мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну короче понятноу меня не едущая мпс Ты ее просто бережешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Летом надо попробовать. есть такая тачка ,зарубитесь http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp.../pozitivex55/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Летом надо попробовать. есть такая тачка ,зарубитесь http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp.../pozitivex55/2/ Знаю, эта МПСка многим утирала нос. Нынешний владелец хочет раздуть ее до 420 сил. По городу наверное ездить будет совсем не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Летом надо попробовать. есть такая тачка ,зарубитесь http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp.../pozitivex55/2/ Знаю, эта МПСка многим утирала нос. Нынешний владелец хочет раздуть ее до 420 сил. По городу наверное ездить будет совсем не комфортно. Ну почему не комфортно? Крутящий момент позволяет ездить на 5-6 передаче в городе и не париться:)Главное чтобы зацеп был нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 неее ты просто прикинь как часто ему надо будет переключаться чтобы без наддува ехать ))) о комфортной езде реально можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 неееты просто прикинь как часто ему надо будет переключаться чтобы без наддува ехать ))) о комфортной езде реально можно забыть я думаю все ок будет, дозировать газ и все в порядке будет,вот тебе и езда комфортная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дозировать газ миллиметрами - это и есть не комфортная езда, а головоёбство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дозировать газ миллиметрами - это и есть не комфортная езда, а головоёбство +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дозировать газ миллиметрами - это и есть не комфортная езда, а головоёбство У гарета поздний пулап чем на стоке ,поэтому спокойно можно ездить до турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 420 лс? зимой будет ваще ЖЕЕЕСТЬ. Ногой никак, только дуть и дуть на педаль ))) Думал вечнее чем Вечный огонь на красной площади нет. Оказывается есть! Это оранжевая лампочка мигающая на панели приборов(когда колеса буксуются) в зимний сезон ))) везде мерещится эта лампочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 дозировать газ миллиметрами - это и есть не комфортная езда, а головоёбство У гарета поздний пулап чем на стоке ,поэтому спокойно можно ездить до турбо +1 он где-то с 3 тыщ вваливать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пусть о комфорте думают овощеводы :))) С этой МПСкой я думаю даже у меня нет шансов. Она просто заточена под рол-он. Вот мой старт с места http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...30376152075852/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты ваще дикий человек) давно подписан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дозировать газ миллиметрами - это и есть не комфортная езда, а головоёбство вот где понадобится педаль-бустер, с загрублением работы для городского трафика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Знаю, эта МПСка многим утирала нос. Нынешний владелец хочет раздуть ее до 420 сил. По городу наверное ездить будет совсем не комфортно. откуда инфа про 420? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем интересно, че дает мой чип от гипертеч. Вот вам наглядно. У обеих машин впуск коркспорт. Все доработки одинаковые в машинах, только у меня с чипом короче ))) 1. я с электроникой ехал, душила. В дальнейшем я ее отключил. 2 и т.д. оба без электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вполне прилично!теперь долой каты! Знаю, эта МПСка многим утирала нос. Нынешний владелец хочет раздуть ее до 420 сил. По городу наверное ездить будет совсем не комфортно. откуда инфа про 420? ты б зашёл на страничку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 даунпайп, респайп, катбек - ве на 3 дюймах через недельку уже надеюсь будет установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Было бы очень интересно посмотреть "до/после". Если процесс чиповки действительно зантмает немного времени - попробуйте, когда зацеп будет нормальный. И конечно интересно с каких оборотов ехали. Так как у тебя раздувается раньше - попробуйте с разных режимов (с 2000, с 3000, с 4000). А по видео сил 25-30 тебе добавило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В смысле до/после?) Что было ДО - это черная мпс ))))) Ехали с 60 на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я имел ввиду заехать до чипа, потом залить прогу и проехать с чипом с одним и тем же соперником в один день. Просто был свидетелем, что две абсолютно одинаковые машины едут абсолютно по разному, и если ваша разница будет только из-за чипа то это рельно здорово. Еще бы логи на чипе посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 логи нечем снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.