Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сырки с нормальным чипом круто валят) у них веса то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сырки с нормальным чипом круто валят) у них веса то ) С нормальным чипом-это сколько получается? Как раз по теме сеня разговаривал с одним соседем на автостоянке. У него Ауди А5 купе кватро 2,0 (чип+выпуск), примерно 280 лс на выходе.У него с айфона замеры до 100. Выходит 5,5 сек, либо 6 сек до ста... Договорились как нить руллоном прокатиться... Интересно кто кого сделает??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тут писал уже. ауди 2.0 кватро + даунпайп + чип меня вывозила на корпус-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тут писал уже. ауди 2.0 кватро + даунпайп + чип меня вывозила на корпус-два не верится это. надо пробовать пободаться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сырки с нормальным чипом круто валят) у них веса то ) С нормальным чипом-это сколько получается? Как раз по теме сеня разговаривал с одним соседем на автостоянке. У него Ауди А5 купе кватро 2,0 (чип+выпуск), примерно 280 лс на выходе.У него с айфона замеры до 100. Выходит 5,5 сек, либо 6 сек до ста... Договорились как нить руллоном прокатиться... Интересно кто кого сделает??? ))) тут к бабке не ходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тут писал уже. ауди 2.0 кватро + даунпайп + чип меня вывозила на корпус-два не верится это. надо пробовать пободаться с ними это вечером кстати когда воздух прохладнее днем в ровень шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я тут писал уже. ауди 2.0 кватро + даунпайп + чип меня вывозила на корпус-два не верится это. надо пробовать пободаться с ними это вечером кстати когда воздух прохладнее днем в ровень шли был бы Блоу офф проеб...... бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ваще чувствую себя говном когда какой то тюнинг ставишь а замерить негде :( одна надежда на жопомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ваще чувствую себя говном когда какой то тюнинг ставишь а замерить негде :( одна надежда на жопомер между прочим с давних времён люди иногда замеряют HP при помощи Iphone,ну на крайняк Android)))верите не верите,но это работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сырки с нормальным чипом круто валят) у них веса то ) С нормальным чипом-это сколько получается? Как раз по теме сеня разговаривал с одним соседем на автостоянке. У него Ауди А5 купе кватро 2,0 (чип+выпуск), примерно 280 лс на выходе.У него с айфона замеры до 100. Выходит 5,5 сек, либо 6 сек до ста... Договорились как нить руллоном прокатиться... Интересно кто кого сделает??? ))) не знаю сколько точно,но валят хорошо,правда дсг дохнет быстро у них на чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 динолишион я уже поставил на айфон) как будет сухо, попробую че нить замерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 сырки с нормальным чипом круто валят) у них веса то ) С нормальным чипом-это сколько получается? Я писал про сырок уже: Солнце, погода у нас наконец то стала налаживаться. Решили поехать и позамеряться дашем, да и просто покататься. Были я, гагарин (мпс3 сток) и Scirocco 2.0 TSI DSG (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_3rd_generation/vanorton/) Честно скажу сироко валит! По словам владельца машина на чипе, замер на стенде 250 лошадок и 400 момент, лаунч и дсг. Я конечно не сильно быстрый ездок, но все же чип, выпуск, впуск, фронт. Ездил со сбросом газа. по дашу у меня лучшее было 13,22, у сирокко 13,15. На старте стартуем вместе и в момент переключения с 1 на вторую сирок прыгает на корпус вперед и дальше так и едем. Пробовали ходом, ситуация та же, при первом переключении (со 2 на 3) сирок прыгает на корпус так дальше и едем в плоть до 200, дальше к сожалению не ездили, так как у нас не много нормальных дорог. Сток мпс сливается сразу и достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Из архива прошлого года :) Вот как то так едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... вес какой? Чуть тяжелее МПСки 1530 (по паспорту), ну мож плюс-минус 50 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 350 370 Hp тебе соперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... Шансов нет у МПС, даже хоть с 370 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Летом надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ваще то очень странно) старая мпс быстрее) У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... Шансов нет у МПС, даже хоть с 370 лс +1 меня сегодня новый форик турбовый на ручке очень сильно хотел вздрючить)) так то круто едет он! зашел в инет глянул 7.1 до ста и вес 1530 чтоли. Со старта я его вывозил даром, а вот на 120 он даже не сильно то и отстает уже) Честно очень удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ваще то очень странно) старая мпс быстрее) +1 если не быстрее, то одинаково... согласен странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ваще то очень странно) старая мпс быстрее) Разница 30-40 коней не меньше!Просто забыли дописать что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ваще то очень странно) старая мпс быстрее) У меня была МПС сток. Сейчас катаюсь на Форестере. Но это уже совсем другой Форестер, 470 л.с. Про зиму ничего говорить не буду, т.к. нет конкурентов вообще. Ну вот летом, как думаете сходу МПСка (не сток) сможет меня обойти? С места нет смысла т.к. до ста прыгает за 3,9 сек. Я не хвастаюсь, т.к. МПСку уважаю, очень хорошие воспоминания остались. Так, ради интереса... Шансов нет у МПС, даже хоть с 370 лс +1 меня сегодня новый форик турбовый на ручке очень сильно хотел вздрючить)) так то круто едет он! зашел в инет глянул 7.1 до ста и вес 1530 чтоли. Со старта я его вывозил даром, а вот на 120 он даже не сильно то и отстает уже) Честно очень удивлен) Точно на ручке? А то мог быть s-edition, 265 кобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эс едишн внешне как-то отличается что в глаза бросается. точно помню. а этот обычный был а на ручке однозначно, иначе бы я даже не заметил что кто-то там сзади едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.