Эгоистка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо за вечер родная это был вечер перетикающий в ночь....классно поржали....как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 [Posted by 84.253.67.100 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.mazda3- ... portal.php ] Юське и РПП спасибо за конфеты для умирающей ))))))) РПП за помощь в обнаружении объекта)) Санч, СПАСИБО ЗА ПЕРСИДСКИЕ КОВРЫ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 РПП за помощь в обнаружении объекта ты где свои объекты растеряла то??:-) Санч, СПАСИБО ЗА ПЕРСИДСКИЕ КОВРЫ))))))) А Санчез нашел новую работу?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 От маздовода Крайнего Севера выношу благодарность Linky и GrЫzly за оперативность поставок и подробные инструкции :)) Спасибо, парни! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Korona211 Он ковры шьет? или в Персию переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Hayabusa вот не знаю, пытаюсь выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 спасибо фавару))) знаешь за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 и доброму модеру грасиас за синенькие гостинцы из бельгии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 и доброму модеру грасиасза синенькие гостинцы из бельгии)) сцука - наркоман))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо ОГРОМНОЕ Сереге и Теме за помощь в установке ............................!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мерзавец Спасибо тебе что забацал себе такую подпись сморю на нее и радуюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 LAN спасибо за компанию на обеде! и от подруги моей привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Юська если б ты полную версию видела!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мерзавец хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мерзавец даешь полную версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Юськаесли б ты полную версию видела!)) Подпись супер))) Главное вовремя заметить неладное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо тебе что забацал себе такую подпись сморю на нее и радуюсь)))))))))))) аааааааааа...мля..помню... ппц..ржу... подпись мегазачетная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мерзавцу и Эго спасибо за оперативную доставку в ЮС.Импекс, огромное спасибо вам за потраченое время, за воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 favar нзч Димк главное, чтоб все было хорошо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Огромное спасибо Ne_Zloy за помощь в продвижении ремонта моей машины. Вообще Дамир где-то уже писал, что он с этого ничего не имеет. Это не так. Во-первых, он имеет лишний "геморрой" - чесно говоря с каждым моим звонком мне становилось все более неловко , т.к. думаю и помимо меня у него дел хватало. Ну а во-вторых, думаю каждый из тех кому он помог будет всегда рад оказать взаимную помощь. Правда я не знаю, что я могу такого сделать, но если надо будет задачу по химии решить - без проблем помогу чем смогу Вообщем еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 СПАСИБО LEXXу за визитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.PaveL. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 спасибо Юляшке за очередь в Независимость, которая по вине Ne_zloy не пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Огромное спасибо Давиду за вне очердное обслуживание в БЛОКе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 чуть не забыл! Огромнейшее спасибо Homa за доставку моей резины из Москвы и за починку ноут бука! Спасиб Женек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо всем собравшимся в кино :) было весело, Розу на хаха пробирало нереально :) И Айсмену за вывод на ТТК с МГУ :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.