icekid Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В общем вопрос такой...... Как можно безо всяких связей в налоговой, устроить для фирмы проверку при наличии в электронном виде всей ее бухгалтерии как белой так и черной? проблема в том, что я в этой фирме не работаю...... и в поисковике ничего толком найти не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В общем вопрос такой...... Как можно безо всяких связей в налоговой, устроить для фирмы проверку при наличии в электронном виде всей ее бухгалтерии как белой так и черной?проблема в том, что я в этой фирме не работаю...... и в поисковике ничего толком найти не могу..... Просто интересно ему...))) Ага... Уволили чтоли? А ты себе сервер слил?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик-вжик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может для начала выписку из ЕГРЮЛ заказать? Хотя подробности у юристов, а я так, мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В общем вопрос такой...... Как можно безо всяких связей в налоговой, устроить для фирмы проверку при наличии в электронном виде всей ее бухгалтерии как белой так и черной?проблема в том, что я в этой фирме не работаю...... и в поисковике ничего толком найти не могу..... Просто интересно ему...))) Ага... Уволили чтоли? А ты себе сервер слил?..)) Ну не меня уволили..... но слил конечно)))))))))) Теперь хочу чтоб люди посидели в первых рядах на "маски-шоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Маски-шоу стоит дорого. Наличие связей - всего лишь дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пакастить вредно для здоровья В электронном виде с подписями или только цифры? И вообще, вряд ли налогавая об этом не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик-вжик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну если уволили - то заявление в трудовую инспекцию о нарушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если у тебя есть данные которые реально свидетельствуют об экономических преступлениях данной фирмы, то есть два законных варианта. 1. принести это все и отдать на стол налоговому инспектору и убежать. если ему надо, он, при наличии оснований начнет копать и дальше вопрос техники. если не надо, выкинет. 2. написать официальное заявление в милицию в подразделение которое занимается экономическими преступлениями что мол так мол и так я такой-то, адрес прописки такой-то, мне стали известны такие-то сведения о противоправных действиях такой-то организации. к заявлению прилагаются электронные носители информации с такими-то записями. заявление регистрируется и на его основании проводится проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если у тебя есть данные которые реально свидетельствуют об экономических преступлениях данной фирмы, то есть два законных варианта.1. принести это все и отдать на стол налоговому инспектору и убежать. если ему надо, он, при наличии оснований начнет копать и дальше вопрос техники. если не надо, выкинет. 2. написать официальное заявление в милицию в подразделение которое занимается экономическими преступлениями что мол так мол и так я такой-то, адрес прописки такой-то, мне стали известны такие-то сведения о противоправных действиях такой-то организации. к заявлению прилагаются электронные носители информации с такими-то записями. заявление регистрируется и на его основании проводится проверка. Эван,спасибо.как раз это и хотел узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Эван - юридический мозг клуба! :victory: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 всегда пожалуйста, будьте любезны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... … и днем и ночью кот ученый; все ходит по цепи кругом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... на аватарке не кот а кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Эван кошка??!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Эван кошка??!!! :blink: Не приставай к Эвану пусть он хоть кот хоть, котенок но умные вещи нам всем разжевывает и всегда помогает хоть словом хоть делом так что тихо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... стесняюсь спросить, а что ты подразумевал под словом "кот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 УХАХАХАХХАХАХАХАА кот кошка котёнок чё за зоосад развели тут????)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 еще можно - кисочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 еще можно - кисочка :) ну тогда уж и кисуля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это разные типы кошек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... Неа, зато постоянно мерещится вместо "Мы и Закон" - "Мы и Эван" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А у вас не складывалось впечатление, что Эван это кот?? <_< и с нами общается кот... стесняюсь спросить, а что ты подразумевал под словом "кот"? Я имел ввиду, что с нами общается кот с картинки (оказалось, что на картинке кошка), т.е. сидит мохнатыми лапами по клаве стучит и знает юриспруденцию. Т.е. ты не человек :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.