loMakln Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да редкая ковка МагАлТек 7,5Х17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да-да. мне тоже секретки на номер нужны) Димон, есть?) Дай два комплекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Благодаря Димки ZubbeR заказал сегодня такие) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CZ-MUTEKI-S...ts=Make%3AMazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мутеки четкие гайки. отличный выбор. осталось дождаться их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...e=STRK:MEWAX:IT кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мутеки четкие гайки. отличный выбор. осталось дождаться их) Спасибо, Миш) ну да, теперь ждемс, обещали недели 2, как думаешь сколько реально идти будут?честно говоря первый раз связался с е-бэем http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...e=STRK:MEWAX:IT кто что думает? читал на фокус клубе что хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ценник оооочень заманчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Други, такая трабла случилась - какой-то ущербный импотент скрутил крышечки с бирюзовых ниппелей с моих RAYS, видимо полагая, что они помогут улучшить вид его ржавой семерки. Ну пускай хоть что-то в жизни будет радовать этого недоразвитого бедолагу. А я ищу новые крышечки на ниппеля, причем бирюзовые/голубенькие. Ниппеля целиком не вариант менять, где можно только крышки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Диме Larex'у спасибо за гайки, брал месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 уважаемый, а мы здесь как бы коммерцией не занимаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 уважаемый, а мы здесь как бы коммерцией не занимаемся ;) ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 уважаемый, а мы здесь как бы коммерцией не занимаемся ;) ну ну)) вот вам и ну) если последить за темой, то посты с продажей редактируются или удаляются, ибо не все читают правила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Благодаря Димки ZubbeR заказал сегодня такие) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CZ-MUTEKI-S...ts=Make%3AMazda mutek - один из клиентов TPI - в москве такие гайки продаются стоят порядка 1000р. гайки хорошие, вот только у них лакированное покрытие можно ногтем скорябать. появились такие: FN nuts золото FN nuts титан FN nuts синие XR nuts бронза XR Nuts золото XR nuts зеленые XR nuts фиалетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 крутые! Дим, а секретки на номера у вас есть? Может привезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 крутые! Дим, а секретки на номера у вас есть? Может привезете? есть - болтиками! фотка будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дима, а крышечек на нипеля отдельно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин тоже задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 тоже хочу синие нипели и болтики на номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 уважаемый, а мы здесь как бы коммерцией не занимаемся ;) уважаемый. это была не комерция. а клубная помошь. они столько и стоят. а благодаря вашей "внимательности", я вижу уже 3х человек которые ищут колпачки на нипеля, которые я им и мог достать. комерция - это комерция. а когда могу достать, стоят столько то, то это называется - я свои лаве не буду ни за кого вкладывать, но если надо, помогу купить. комерцией я занимаюсь в разделе комерции.шпасибо за внимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пока искал гайки и болты, наткнулся на вот что клик получается это одно и тоже, что и TPI ? по партномеру бьются все 1:1 или TPI делают на заводе Ningbo Yinzhou Hengxiang в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите, где можно купить комплект колесных гаек - TPI?? п.с. если что готов заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите, где можно купить комплект колесных гаек - TPI?? п.с. если что готов заказать в магазине русь-трейд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 про TPi тут вычитал: http://www.celica-club.ru/board/index.php?...=51998&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop23 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите, где купить черные СТАЛЬНЫЕ гайки! буду через недельку в столице, а то в Питере найти не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 про TPi тут вычитал: http://www.celica-club.ru/board/index.php?...=51998&st=0 эта проблема узких алюминиевых SD NUTS, если их перекрутить можно потом сорвать голову, поэтому я и заказал SD NUTS стальные - они не разноцветные только хром и черный хром (в наличии)!!! кстати нельзя вставлять в широкие дырки узкие гайки.... у алюминиевых XR NUTS такого ни разу еще не случалось, в т.ч. при откручивании/закручивании пистолетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.