Перейти к содержанию

Тюнерские колесные гайки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы именно синего цвета:) А вот такие гайки есть в наличии?

"Со спец. ключем" - т.е. без этого ключа их не отвернуть?

TPi

Гайкам полтора месяца. Откручивал-закручивал три раза.

88ce2a60303b36fa-main.jpg

88ce2a603ebc99a6-main.jpg

Ну и самый прикол что "секретная головка" 1 в 1 как у мутеков. Я ключем от мутеков попробовал их открутить, дак реально 1 в 1.

TPi

Ну и самый прикол что "секретная головка" 1 в 1 как у мутеков. Я ключем от мутеков попробовал их открутить, дак реально 1 в 1.

амм... я видел запись на драйве, даже удивился.. у меня за два сезона гайки как новые) правда я не переобуваю колеса по три раза за лето)

ну а секретка там для самоуспокоения, при желании ее и без головки от мутеков открутить не проблема.

у меня еще комплект бронзовых есть, им два года уже. но там из-за их цвета не видно потертости, но краска там тоже сильно стерта

у меня еще комплект бронзовых есть, им два года уже. но там из-за их цвета не видно потертости, но краска там тоже сильно стерта

ну краска нежная, да, они ж вроде как анодированные, там слой краски оооочень тонкий.

Благодаря Димки ZubbeR заказал сегодня такие)

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CZ-MUTEKI-S...ts=Make%3AMazda

mutek - один из клиентов TPI

так что ничего удивительного нету, что ключи подходят. Кстати если их прикрутить в широкие колодцы, то открутить можно головкой на 17"

в узких дырках только этими ключами.

TPi

88ce2a60303b36fa-main.jpg

Кстати по этой гайки видно, что ключ вставлял не до конца, что не есть хорошо...

Ребят, кто нибудь может подсказать, безумно понравился цвет синих XR гаек TPI, хочется такие же, но не алюминий, а стальные. Такие вообще в природе бывают? Может есть магаз где посмотреть их можно, или хотя бы в сторону какого производителя смотреть?. А то вид то у TPI офигенский, но как то не особо хочется потом колеса по дороге искать :)

• 2 недели спустя...

Выручите плиз!!! Решил заказать через интернет гайки, посоветовали удлинниные. Объясните мне как понять что заказываю удлинненые гайки где это указывается? в заказе это не пишут, только название, размер резьбы и цифры 45 мм, 22 мм, 17мм((

Выручите плиз!!! Решил заказать через интернет гайки, посоветовали удлинниные. Объясните мне как понять что заказываю удлинненые гайки где это указывается? в заказе это не пишут, только название, размер резьбы и цифры 45 мм, 22 мм, 17мм((

45мм - это длина гайки, 17мм - размер головки (ключа), 22м - размер основания, я так понял это Racing Nuts. Бывают еще длинной 53мм, но это совсем длинные...

Ребят, кто нибудь может подсказать, безумно понравился цвет синих XR гаек TPI, хочется такие же, но не алюминий, а стальные. Такие вообще в природе бывают? Может есть магаз где посмотреть их можно, или хотя бы в сторону какого производителя смотреть?. А то вид то у TPI офигенский, но как то не особо хочется потом колеса по дороге искать :)

завезли такие Tuner Nuts под узкую дырку (20мм):

2011-09-06_1133.png

но они стальные...

у меня стальные гориллы синие, краска покоцалась (сошел слой) после 1й смены колес !

потому что, стальные красят - лаком, зато они дешевле...

Привет "дима Larex"! Тебе написал в личку по поводу гайки, может ответить и проконсультировать?! Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

дырки узкие, только SD NUTS, есть стальные, но они либо черный хром либо хром

92264620.jpg

цена вопроса за чёрные стальные?

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...