Pokras Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ок,спасибо.в субботу к Вам подъеду)на правку,сварку и шиномонтаж будет скидка 10%? Да, как раз в эту субботу 15 марта у нас прием и отгрузка с 10 до 17 ч. Ждем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonja77 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне сказали что лак по отдельному прайсу и эту стоимость не входит,это так?если да,то сколько стоит лак на 4 диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне сказали что лак по отдельному прайсу и эту стоимость не входит,это так?если да,то сколько стоит лак на 4 диска? Как уже говорилось ранее стандратная цена на покраску комплекта R18 - 6760 р. Минус 10 % по клубной карте. К сожеланию, на лак не распространяется скидка 5 % по нашей мартовской акции (онатолько на черный матовый цвет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonja77 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пару сообщений назад речь шла о 5000 для клуба.опять путаете!скажите конкретно цену р18 серебро под лак!я же задал конкретный вопрос про 5000 что написано на Вашем сайте,доя кого тогда эта цена и что она в себя включает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пару сообщений назад речь шла о 5000 для клуба.опять путаете!скажите конкретно цену р18 серебро под лак!я же задал конкретный вопрос про 5000 что написано на Вашем сайте,доя кого тогда эта цена и что она в себя включает? Добрый день! После некоторых консультаций со специалистами нашего салона мне удалось получить вот такую информацию: "Такого понятия как СЕРЕБРО ПОД ЛАК нет. Наши краски различаются по степени глянца – матовые и глянцевые. Глянцевые краски уже содержат в себе определенную степень глянца (т.е. лак ) . Сверху лаком мы не покрываем. Но если клиент обозначит именну эту услугу – т.е. RAL + лак, то стоимость заказа увеличится на 40 % и ГАРАНТИИ в данном случае НЕТ. Такие работы мы не выполняем, но сделаем, только если клиент принимает наши условия по гарантии. Стоимость составит 5000,00+40% = 7000,00 руб. Скидка по мазде3 действует только в том случае, если будет предоставлена клубная карта." Если возникнут еще какие-то вопросы, прошу Вас обратиться по телефону или на электронный адрес специалиста салона Тел./факс: +7/495/933-1055, ext. 4012 e-mail: muntianl@nayada.ru Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonja77 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Теперь все понятно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonja77 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можете посчитать мне конечную стоимость с учетом скидок?являюсь членом мазда3.ру,но карты нет!нужно монтаж/демонтаж резины с балансировкой,прокат одного диска(радиальное смещение),сварка 1см,ну и собственно окрас.диски р18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Можете посчитать мне конечную стоимость с учетом скидок?являюсь членом мазда3.ру,но карты нет!нужно монтаж/демонтаж резины с балансировкой,прокат одного диска(радиальное смещение),сварка 1см,ну и собственно окрас.диски р18 Доброе утро, уважаемый afonja77! Вот что мне ответили непосредственно в салоне: К сожалению, предоставить скидку без клубной карты не получится. Окраска дисков R18(4шт) в один цвет составит 6 760,00 руб, и сели же диски имеют гальваническое покрытие (т.. хром, никель) стоимость окраски дисков R17 (4шт) в один цвет составит 8110,00 руб. Скидка предоставляется ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ именной (номер№.... карты) КЛУБНОЙ КАРТЫ. Эти условия никто не менял.Ремонтные работы : правка – радиальное смещение R18 (1шт)=680,00 руб, осевое смещение R18 (1шт)=1000,00 руб Устранение глубоких царапин, сколов = наплавка(аргон) = 200,00 руб за 1 (один) кв.см.Шиномонтажные работы: демонтаж,монтаж,балансировка для легкового авто R18 (4шт)= 1 840,00 руб. демонтаж,монтаж,балансировка для внедорожника R18 (4шт)= 2 400,00 руб.Примечание Для покрышек с профилем 50-45% надбавка к стоимости демонтажа и монтажа 20% Для покрышек с профилем ниже 45% и Ran Flat надбавка к стоимости монтажа и демонтажа 25%Так же осуществляем окраску пластмассовых колпачков - стоимость за 4 штуки составит 960,00 руб, т.е по 240,00 руб. Но необходимо учесть, что окраска будет не порошковой краской. Металлических колпачков- стоимость за 4 штуки составит 1000,00 руб , т.е по 250,00 руб. Металлических болтов - стоимость 1 болта составляет 40,00 руб. Стандартные сроки исполнения заказа 2-3 рабочих дня, не считая день приема. Гарантию на отслоение краски компания дает 3 года(кроме хромированных дисков). Оплата по факту(нал,безнал, карта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне красили диски (отдавал 12.03.14)R18 в один цвет-мне понравилось,за что спасибо большое!!! По поводу скидки : у меня нет клубной карты,но я распечатал свой профиль и первую страницу этой темы.Стоимость покраски вышла в 5000 рублей,за наплавку(от бордюрки) дополнительно платил.Все без проблем,всем советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне красили диски (отдавал 12.03.14)R18 в один цвет-мне понравилось,за что спасибо большое!!! По поводу скидки : у меня нет клубной карты,но я распечатал свой профиль и первую страницу этой темы.Стоимость покраски вышла в 5000 рублей,за наплавку(от бордюрки) дополнительно платил.Все без проблем,всем советую!!! Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нас! Приезжайте еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Написал запрос в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто-нибудь диски тут правил ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.smith3000 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ребята, одолжите пожалуйста, клубную карту. Ну очень хочется покрасить диски со скидкой, у меня R18. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Приедешь с чужой картой, в праве конфискуют ее Поезжай так, выше посмотри #409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тоже надо покрасить.. никак не соберусь с мыслями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.smith3000 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Приедешь с чужой картой, в праве конфискуют ее. Поезжай так, выше посмотри #409 Спасибо за совет! Попробую, потом отпишусь и в случае положительного результата выложу фото, до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас жаркое лето! Черные диски со скидкой 20%С 21 июня по 31 августа предлагаем всем автолюбителям покрасить диски в черный матовый цвет с приятной скидкой. Мы объявляем беспрецедентную летнюю акцию - покраска дисков в черный матовый цвет со скидкой 20%. Таким образом, стоимость покраски комплекта дисков в цвет «Черный матовый» в период лета будет стоить от 2 528 рублей для литых дисков и 2023 рубля для стальных дисков. Покраска по акции комплекта литых дисков 15-го диаметра обойдется всего в 4 448 рублей. Подробности акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас жаркое лето! Черные диски со скидкой 20% С 21 июня по 31 августа предлагаем всем автолюбителям покрасить диски в черный матовый цвет с приятной скидкой. Мы объявляем беспрецедентную летнюю акцию - покраска дисков в черный матовый цвет со скидкой 20%. Таким образом, стоимость покраски комплекта дисков в цвет «Черный матовый» в период лета будет стоить от 2 528 рублей для литых дисков и 2023 рубля для стальных дисков. Покраска по акции комплекта литых дисков 15-го диаметра обойдется всего в 4 448 рублей. Подробности акции Добрый день, а р16 покрасить как раз в такой цвет во сколько обойдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас жаркое лето! Черные диски со скидкой 20% С 21 июня по 31 августа предлагаем всем автолюбителям покрасить диски в черный матовый цвет с приятной скидкой. Мы объявляем беспрецедентную летнюю акцию - покраска дисков в черный матовый цвет со скидкой 20%. Таким образом, стоимость покраски комплекта дисков в цвет «Черный матовый» в период лета будет стоить от 2 528 рублей для литых дисков и 2023 рубля для стальных дисков. Покраска по акции комплекта литых дисков 15-го диаметра обойдется всего в 4 448 рублей. Подробности акции Добрый день, а р16 покрасить как раз в такой цвет во сколько обойдётся? Добрый день! Стоимость покраски дисков 16 диаметра по акции составит 5960 р. - 20% = 4768 р. за комплект. Данная скидка не суммируется со скидкой для членов автоклуба. Подробный прайс-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У нас жаркое лето! Черные диски со скидкой 20% С 21 июня по 31 августа предлагаем всем автолюбителям покрасить диски в черный матовый цвет с приятной скидкой. Мы объявляем беспрецедентную летнюю акцию - покраска дисков в черный матовый цвет со скидкой 20%. Таким образом, стоимость покраски комплекта дисков в цвет «Черный матовый» в период лета будет стоить от 2 528 рублей для литых дисков и 2023 рубля для стальных дисков. Покраска по акции комплекта литых дисков 15-го диаметра обойдется всего в 4 448 рублей. Подробности акции Добрый день, а р16 покрасить как раз в такой цвет во сколько обойдётся? Добрый день! Стоимость покраски дисков 16 диаметра по акции составит 5960 р. - 20% = 4768 р. за комплект. Данная скидка не суммируется со скидкой для членов автоклуба. Подробный прайс-лист спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 привет! А есть у вас варианты покрасить срочно вместе с хранением автомобиля?чтоб можно было привезти автомобиль в пятницу и забрать в воскресение например? Расчитайте стоимость примерную пжлста с демонтажом/монтажом колёс,хранением авто,покраской дисков 18радиуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, когда можно диски на по краску привести и сколько стоит колпачки ЦО покрасить 4 шт? И сколько будет стоить отпескоструить 18 диаметр? Спасибо Изменено 22 июля, 2014 пользователем -=Nes=- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а в 3 цвета покрасите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а покрасить в чёрный по акции до какого числа?? И сколько это по времени?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас жаркое лето! Черные диски со скидкой 20% С 21 июня по 31 августа предлагаем всем автолюбителям покрасить диски в черный матовый цвет с приятной скидкой. Мы объявляем беспрецедентную летнюю акцию - покраска дисков в черный матовый цвет со скидкой 20%. Таким образом, стоимость покраски комплекта дисков в цвет «Черный матовый» в период лета будет стоить от 2 528 рублей для литых дисков и 2023 рубля для стальных дисков. Покраска по акции комплекта литых дисков 15-го диаметра обойдется всего в 4 448 рублей. Подробности акции Добрый день, а р16 покрасить как раз в такой цвет во сколько обойдётся? Добрый день! Стоимость покраски дисков 16 диаметра по акции составит 5960 р. - 20% = 4768 р. за комплект. Данная скидка не суммируется со скидкой для членов автоклуба. Подробный прайс-лист добрый день ещё раз... вот думаю все таки покрасить диски в этот цвет. как быть с передачей дисков? я их везу сам или же ваш представитель забирает их у меня и после покраски привозит. я хотел бы чтобы у меня их забрали и после покраски привезли, какова будет конечная стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.