Baloo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня в подлокотнике две новые веерные форсунки лежат, все никак руки не дойдут воткнуть их. Но если сильно прижало могу напрячься и сделать это. Старые отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 'Lexa_Xolodok набери мне 8 926 888IIсемь5 зы. если решишь забрать, то сегодня я в юао. отдам обе, мне не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята, помогите. Может у кого осталась старая писалка (свою начал регулировать и испортил) территориально где находишься? и у тебя мазда какая - нью или олд? в Москве. Мазда олд. очень жду ответа, т.к. погода не ахти, а работает только водительская писалка Если тебе срочно нужно, могу отдать, но у меня они криво писают, керхером расстроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поставил и себе) Нарадоваться никак не могу)) пистоны из шумки за****ался вынимать) а потом бегать и искать новые) В Руси нашёл,один в один) и стоят дёшево,не то,что в экзисте) Встали,как родные,шланги прекрасно расстянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 если кому интересно вот фотки как брызгают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ребята, а клипсы шумки под капотом как выглядят? Типа гриба ножка которого вся в заусенцах, т.е. внутрь по шерсти засовываешь обратно против шерсти вытаскиваешь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ребята, а клипсы шумки под капотом как выглядят? Типа гриба ножка которого вся в заусенцах, т.е. внутрь по шерсти засовываешь обратно против шерсти вытаскиваешь, так? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamok Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, а что там в клипсе ломается при ее снятии - шляпа отламывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, а что там в клипсе ломается при ее снятии - шляпа отламывается? да ничего главное не спеши и все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Заусенцы приходят в негодность) они по-хорошему на один раз рассчитаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 не стал парится просто приехал на кунцевский рынок зашел в вольво сказал - мне форсунки стеклоомыватели от s60 с обратными клапанами, продавец мне - 660 рэ, я - заверните! все поставил за 10 мин даволен, разница агромная! ставить всем обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 блях мух, а я на экзисте заказывал, но не помню от какой вольвы, но они без клапана, клапана брал дополнительно, да 1000 получился комплект :( и да, вольвовские немного болтаются. После мойки говорят поправлять надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Заказала от Камри на Экзисте, ждем-с поставки))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Заказала от Камри на Экзисте, ждем-с поставки))) :dance: почем получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если ждать 2 дня, то в районе 900 руб... если ждать 2 недели, то 650 руб.... это цены за сами писалки, переходнички и т.д..... Переходник омывателя ветрового стекла Toyota 85334-22480 Переходник омывателя Toyota 85355-32110 Форсунка омывателя стекла ветрового Toyota 85381-AA042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если ждать 2 дня, то в районе 900 руб...если ждать 2 недели, то 650 руб.... это цены за сами писалки, переходнички и т.д..... ммм у меня за все переходнички + форсунки вышло 660р, и 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если ждать 2 дня, то в районе 900 руб...если ждать 2 недели, то 650 руб.... это цены за сами писалки, переходнички и т.д..... ммм у меня за все переходнички + форсунки вышло 660р, и 2-3 дня а когда покупал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Заказала от Камри на Экзисте, ждем-с поставки))) :dance: почем получилось?? 3 недели, 650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а когда покупал???? я покупал в емексе ,Забрал сегодня, но у нас там на организ хорошая скидка поэтому так и вышло 3 недели, 650 р. Это форсы только, или с переходничками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а когда покупал???? я покупал в емексе ,Забрал сегодня, но у нас там на организ хорошая скидка поэтому так и вышло 3 недели, 650 р. Это форсы только, или с переходничками?? С переходниками, боекомплект так скажем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а когда покупал???? я покупал в емексе ,Забрал сегодня, но у нас там на организ хорошая скидка поэтому так и вышло 3 недели, 650 р. Это форсы только, или с переходничками?? ну если скидос, то ясно почему такая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 почитал))думаю тоже се поставлю завтра сниму с отца камри)))думаю не заметит)) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 почитал))думаю тоже се поставлю завтра сниму с отца камри)))думаю не заметит)) :grin: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 .Это только с камри или с других моделей так же распыляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ребят, вот такие нужно покупать http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=85381...id=31&sr=15, к писалкам кроме шланга нужно что еще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.