paradis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 paradisне понял :) надо или представлять или не представлять,немного это вообще лажа,получается у нас вообще прав нет,тоесть нас могут по полной развести и мы только можем написать жалобу,тоесть если меня остановили и сказали чтобы я открыл багажник,я не должен им говорить про понятых,я должен по их требованию открыть молча и смотреть,если меня остановили и попросили подуть в трубочку,я должен подуть без понятых и если они подстроили моё опьянение,я должен молча согласиться и всё подписать,а потом на следующий день пойти в гибдд и написать жалобу? и потом доказывать что не верблюд это как раз и есть отстаивание своих прав а не качание. качание, это когда после остановки и просьбы предъявить документы, водитель начинает требовать назвать причину остановки, начинает спорить вместо того чтобы дать доки на проверку и через 30 секунд спокойно уехать. да и в принципе открыть багажник и показать ИДПС что там нет трупа или открыть капот для сверки номеров тоже не обломает . у меня черная тонированная авто. Я оч часто езжу через посты на мкаде, оч часто меня тормозят на постах и просто на пикетах. Я прекрасно знаю свои права, и знаю что им можно, а что нельзя. У меня есть выбор – либо я каждый раз качаю права, т.е. закрываюсь в авто, чуть опускаю стекло, требую представиться как положено, назвать причину остановки, предъявить служебное удостоверение, если вне поста – то требовать номер приказа по спецоперации, звонить 02 и т.д., на просьбу открыть багажник требовать понятых, при этом записывать все это дело на видео, и трепать себе нервы + каждый раз в отместку меня будут по 0,5 часа пробивать по базе, ругаться со мной, иногда хамить и грозить. если дело зайдет дальше, то еще могут и задержать. Либо делать, как я делаю сейчас – после остановки выхожу из машины, здороваюсь, протягиваю документы, по просьбе открываю багажник и показываю что там нет трупа , и спокойно уезжаю дальше. При этом меня даже не обламывает дунуть в китайский алкотестер, так как я знаю что я трезвый и что ежели что, то пригласить понятых и дунуть повторно в трубочку как положено никогда не поздно а если что – включить камеру и записать процесс нарушений, чтоб было чем защищаться. А потому ко мне не докапываются, не хамят, не разводят, и отпускают сразу же после проверки, потому что я веду себя адекватно современной действительности, а не теоретическим знаниям закона и темам с форума Праворуля. ком. они до тебя не докапываются не потому что ты такой весь грамотный и вежливый,на мкаде в пределах москвы они все культурные,а ты выйхай и поехай по безлюдной дороге,да и ты мало ездиешь,а ты послушай дальнобойщиков или того кто работает на авто,вот там понимаешь всю реальность,тебе просто везло,а кому то не везло,у меня даже был случай когда меня на пустом месте разводили за то чего я не нарушал,хорошо всё обошлось,знаешь я не бык по натури и не страдаю слабоумием,я рассудительный,поэтому в бычку не лезу,а ты почитай на форумах что они творят,исключения как раз и доказывают правила http://autorambler.ru/journal/events/03.12.2009/560956261/ вот ещё одна из статей о беспределе ментов и таких куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хорошо, ты что предлагаешь? что надо делать, как себя вести с ними сейчас? тока без крайностей, типа реформировать всю систему или всех их уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 х его знает,наверно отстаивать свои права на месте,записывать на диктофон,прочитать и изучить все штрафы и их поправки,изучить процесс прохождения на опьянение,не ставить на машину всякую байду к которой могут придраться,следить за сроками документов на машину,бывало что они документ какой-то выкинут и хлопают за то что его при тебе нет,так что надо следить что даёшь и всё давать надо по отдельности а не в бумажнике для документов как многие делают, и ну и на самом деле не давать им повод действий,а на счёт того когда останавливают дпс я тоже к ним подхожу,я заметил когда из окна им даёшь документы,они не особо рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 про выход из машины уже много писали. я вот не понимаю почему они считают что водители не уважают ИДПС, если тот не вышел из авто при проверке документов. в америки нельзя выходить из-за руля авто если тебя остановили, и это правильно со всех сторон, и для всех. мне вот не сложно выйти, просто иногда этого делать не хочется в силу разных обстоятельств, а по глазам видно, что мол - "Ооо молодой, наглый, не уважает... открой багажник тогда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так может мне ещё права и документы на машину на лобовое повесить,где написанно что он долен быть на лобовухе? Приложение к ПДД. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. ……. на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра. а разве не они первые перестали выдавать два талона ТО??? вроде раньше было их два, один в документы, один под стекло. или каждый раз теперь его оттуда доставать, чтобы они проверили подлинность? или пускать их в салон авто, чтобы они прочитали обратную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а разве не они первые перестали выдавать два талона ТО??? вроде раньше было их два, один в документы, один под стекло. или каждый раз теперь его оттуда доставать, чтобы они проверили подлинность? или пускать их в салон авто, чтобы они прочитали обратную сторону? честно говоря я не застал времена когда выдавались два талона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а х его знает,у меня машина с 2004 года,ни разу не выдавали 2 талона,во-вторых я только талоны вижу на русских машинах,на иномарках может один из 500 с талоном на лобовом катается,моет нам ещё клеить наклейки осаго которые хрен сдерёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 так может мне ещё права и документы на машину на лобовое повесить,где написанно что он долен быть на лобовухе? Приложение к ПДД. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. ……. на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра. а разве не они первые перестали выдавать два талона ТО??? вроде раньше было их два, один в документы, один под стекло. или каждый раз теперь его оттуда доставать, чтобы они проверили подлинность? или пускать их в салон авто, чтобы они прочитали обратную сторону? Это когда такое было то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я на самом деле в шоке,когда палочкой нам пс машут,у нас начинает очко играть,кто им такую власть дал? туда идут тупые,которые ничего не умею и не хотят работать,а мы их боимся и трясёмся,а когда даём им на лапу,такое ощущение что не мы им делаем одолжение давая деньги,а они нам. Охренеть. Вот молодец батька,вот там дпс так дпс,все боятся деньги брать,всё строго,культурно,всё люкс год назад тёщу остановили,ситуация была,дорога узкая,справа припаркованные машины,слева машины,справа яма приличная и в центре сплошная,она поехала по сплошной и они её хлопнули и вымогали денег,типо ты нарушила,она их послала и попросила квитанцию из принципа,это вообще нормально так вот поборами заниматься,она по человечески у них спросила а была бы ваша машина вы бы поехали в яму,они ничего не ответили,вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а разве не они первые перестали выдавать два талона ТО??? вроде раньше было их два, один в документы, один под стекло. или каждый раз теперь его оттуда доставать, чтобы они проверили подлинность? или пускать их в салон авто, чтобы они прочитали обратную сторону? честно говоря я не застал времена когда выдавались два талона это время застали наши родители (наверное, я уточню, но почему-то у меня есть такое в памяти). вот я и говорю. выдавать 2 шт. перестали, а по закону должен возле стекла висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xutorok Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Судебное заседание состоится: 8 декабря , в 16.00 в Останкинском районном суде. ул. 1-ая Останикинская, д. 35, зал 408. Приглашаются все желающие! подробнее: galant-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 охренеть,главную дорогу смотрели про скорую помощь? а я думал почему их стало так много,у нас на всём деньги делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Судебное заседание состоится:8 декабря , в 16.00 в Останкинском районном суде. ул. 1-ая Останикинская, д. 35, зал 408. Приглашаются все желающие! подробнее: galant-club так чем дело кончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 суд над бывшим ИДПС Максимом Узуном перенесли на 23 декабря. гр-на Узуна на суде защищают три адвоката. не смотря на то что он полностью признал свою вину. сейчас гр-н Узун работает водителем, причем с момента увольнения из ГИБДД сменил несколько мест работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Судебное заседание состоится:8 декабря , в 16.00 в Останкинском районном суде. ул. 1-ая Останикинская, д. 35, зал 408. Приглашаются все желающие! подробнее: galant-club так чем дело кончилось??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 +1 см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 суд над бывшим ИДПС Максимом Узуном перенесли на 23 декабря.гр-на Узуна на суде защищают три адвоката. не смотря на то что он полностью признал свою вину. сейчас гр-н Узун работает водителем, причем с момента увольнения из ГИБДД сменил несколько мест работы. Эван чем дело-то кончилось???накажут ли или отпустят погрозив пальчиком.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока все в процессе. думаю что 100% дадут условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока все в процессе. думаю что 100% дадут условно. да интересно как кончится дело.. за них сейчас серьезно взялись.. судя по личному опыту - у моей хорошей знакомой мужа посадили за превышение должостных полномочий - ездил на конфискованной тачке.. 1,5 года колонии поселений.. Хотя более чем уверен - опять же это показательные "расстрелы" - мол, мы наводим порядок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока все в процессе. думаю что 100% дадут условно. а с условным обратно могут взять в дпс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока все в процессе. думаю что 100% дадут условно. а с условным обратно могут взять в дпс?? нет. с судимостью в милицию не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пока все в процессе. думаю что 100% дадут условно. а с условным обратно могут взять в дпс?? нет. с судимостью в милицию не берут. ну хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну а как еще? не сажать же за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну а как еще? не сажать же за такое. не сажать нет. у него ведь наверняка дети есть.что-бы другим не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.