M3MG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А теперь встанем на место гайца. Едет тачка, резко тормозит. Потом водила и водила меняются местами. Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить. Потом начинается какая-то канитель в которой гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать )))). То что произошло в конце - не совсем беспредел. Надо в этом во всем понять единственную вещь - подобное притягивает подобное. У человека, никогда не нарушающего, или старающегося не нарушать, очень маленькая вероятность попасться на штраф или развод на штраф. Соответсвтвенно, кто играет в шашки, ездиет на желтый, заканчивает на 160 км\ч обгоны через сплошные, намного больше вероятность попасть на конфликт и штраф. Это тоже самое что на ментов больше вероятности нарваться у того кто таскает с собой наркоту, чем у того, кто ничего не знает про наркоту. Короче, люди сами провоцируют весь конфликт. Я не оправдываю тут гаишников, я сам нарушаю нередко, только высказываю мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А теперь встанем на место гайца. Едет тачка, резко тормозит. Потом водила и водила меняются местами. Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить. Потом начинается какая-то канитель в которой гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать )))). То что произошло в конце - не совсем беспредел. Надо в этом во всем понять единственную вещь - подобное притягивает подобное. У человека, никогда не нарушающего, или старающегося не нарушать, очень маленькая вероятность попасться на штраф или развод на штраф. Соответсвтвенно, кто играет в шашки, ездиет на желтый, заканчивает на 160 км\ч обгоны через сплошные, намного больше вероятность попасть на конфликт и штраф. Это тоже самое что на ментов больше вероятности нарваться у того кто таскает с собой наркоту, чем у того, кто ничего не знает про наркоту. Короче, люди сами провоцируют весь конфликт. Я не оправдываю тут гаишников, я сам нарушаю нередко, только высказываю мнение.... вот честно - нет слов. жалко ИДПС в голову сразу не выстрелил тому кто к нему подошел и сорвал выгодную сделку, чтобы другим неповадно было спорить.. а раз выстрела не было, то это и беспределом-то назвать нельзя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не вижу видео, но сама ситуация - это полный беспредел сука они при любой ситуации за табельное оружие хвататься будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 И чем ты после таких слов будешь отличаться от них? :blink: Хорош. Уволят их мне кажется и на этом всё закончится, если конечно делу дадут ход. Еслиб все в мире вечно повторяли твою фразу,мы бы в таком говне ща жили...то есть и так все не оч круто,но былоб ваще ппц.Развелось тут правильных смотрю.***************** ГрейФокс, мы все разделяем твое негодование. Но, пожалуйста, в рамках разумного. Друг, я без претензий. Просто таким образом, как ты предложил ничего не решить...времена Сталина и Берия уже давно прошли...и надо поступать разумно. Думаю их просто попрут со службы, а перед парнем, максимум, извиняться, а минимум просто забьют на это дело...ну а если этих гайцев со службы не попрут, но я и не удивлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думаю их просто попрут со службы к сожалению, не факт. ИДПС потянулся за оружием потому что оператор замахнулся на него чем-то - так будет написано в отказе в возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думаю их просто попрут со службы к сожалению, не факт. ИДПС потянулся за оружием потому что оператор замахнулся на него чем-то - так будет написано в отказе в возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий. А свидетели? А вдруг есть ещё другие съёмки, на которых заснято, как оператор снимает гайца и ни чем на него не замахивается!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkunov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А теперь встанем на место гайца. Едет тачка, резко тормозит. Потом водила и водила меняются местами. Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить. Потом начинается какая-то канитель в которой гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать )))). То что произошло в конце - не совсем беспредел. Надо в этом во всем понять единственную вещь - подобное притягивает подобное. У человека, никогда не нарушающего, или старающегося не нарушать, очень маленькая вероятность попасться на штраф или развод на штраф. Соответсвтвенно, кто играет в шашки, ездиет на желтый, заканчивает на 160 км\ч обгоны через сплошные, намного больше вероятность попасть на конфликт и штраф. Это тоже самое что на ментов больше вероятности нарваться у того кто таскает с собой наркоту, чем у того, кто ничего не знает про наркоту. Короче, люди сами провоцируют весь конфликт. Я не оправдываю тут гаишников, я сам нарушаю нередко, только высказываю мнение.... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Думаю их просто попрут со службы к сожалению, не факт. ИДПС потянулся за оружием потому что оператор замахнулся на него чем-то - так будет написано в отказе в возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий. А свидетели? А вдруг есть ещё другие съёмки, на которых заснято, как оператор снимает гайца и ни чем на него не замахивается!:))) посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее... Ну, то есть, нехер лезть наражон.... В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее... Ну, то есть, нехер лезть наражон.... В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили... спасибо за совет. обязательно примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что - больше нет засланных казачоУ - советчикоУ ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что - больше нет засланных казачоУ - советчикоУ ? Я уабще не казачок, а тем более не засланный. Я маздавод ))) Ну здесь мнение высказывают и я тоже высказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее... Ну, то есть, нехер лезть наражон.... В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили... Давайте соберемся и дружно поплачем. Вот на моих глазах месяц назад какой-то придурок на бэхе притер стоящий форд и спокойно уехал, даже не остановившись. Написал записку, оставил номер телефона, позвонил хозяин Форда, поблагодарил, я потом в ГАИ ЮАО ездил показания оставил. На прошлой неделе дядьку лишили прав на год. жалко? безумно, хороший дядька, сын в МГУ учится, но а что делать. Если каждый будет знать, что за мерзкие дела его за яйца привезут и к порядку приведут, гадости в стране будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что - больше нет засланных казачоУ - советчикоУ ? Я уабще не казачок, а тем более не засланный. Я маздавод ))) Ну здесь мнение высказывают и я тоже высказал.... как и сказал выше Эван - "спасибо за совет. обязательно примем к сведению" А обсуждать детали подобных бредовых советов, как видно, никто не желает ;) А особенно следующие цитаты: (нервно плакаю и истерю) ...Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить... ...гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать... ...короче, люди сами провоцируют весь конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А особенно следующие цитаты: (нервно плакаю и истерю) ...Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить... ...гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать... ...короче, люди сами провоцируют весь конфликт... что естественно, то не безобразно :) хотя, для меня подобное поведение сотрудников милиции не естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот ********** Сцуко, а второй постарше и поумней ....и говорить нестал и выё***ся тоже афтар - :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее... Ну, то есть, нехер лезть наражон.... В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили... Давайте соберемся и дружно поплачем. Вот на моих глазах месяц назад какой-то придурок на бэхе притер стоящий форд и спокойно уехал, даже не остановившись. Написал записку, оставил номер телефона, позвонил хозяин Форда, поблагодарил, я потом в ГАИ ЮАО ездил показания оставил. На прошлой неделе дядьку лишили прав на год. жалко? безумно, хороший дядька, сын в МГУ учится, но а что делать. Если каждый будет знать, что за мерзкие дела его за яйца привезут и к порядку приведут, гадости в стране будет меньше. побольше бы таких сознательных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А особенно следующие цитаты: (нервно плакаю и истерю) ...Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить... ...гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать... ...короче, люди сами провоцируют весь конфликт... что естественно, то не безобразно :) хотя, для меня подобное поведение сотрудников милиции не естественно Согласен с тобой, Эван...уж больно они были неадекватны, а соответсвенно, наверняка под воздействием чего-то...алкоголь?Трава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласен с тобой, Эван...уж больно они были неадекватны, а соответсвенно, наверняка под воздействием чего-то...алкоголь?Трава? к сожалению, вряд ли.. скорее всего в них взыграло уязвленное чувство превосходства над всем простым миром и осознание факта, что они в результате вмешательства каких-то щенков лишились гарантированной добычи... вот это страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Добрался до дому, посмотрел и офигел.... Выхватил бы этих плохих людей с друзьями когда они не при исполнении и весь разговор, все равно ничего им не сделают пожурят, ну уволят максимум и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 простите я нехотел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее... Ну, то есть, нехер лезть наражон.... В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили... Вот уж тут я с тобой не согласна.... Ох как не согласна.... Не правильно ты говоришь. Зря ты так... Автору: ребята, не сдавайтесь, тут явно перегнута палка. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Превышение полномочий конкретное тут.......ой кому то не повезет то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я не за отстрел ментов,я не за отстрел гонщиков....я за отстрел различных ублюдков. Изображая цивилизованность и гуманность ничего не добьешься...особенно у нас в стране.Все об этом думают,но почему то бояться сказать это при всех.Не думаю что этот ДПСник зная что его могут вздернуть стал бы такое вытворять...а так смотрите,они уже и камер не боятся,творят что хотят. ЗЫ Сори за грубость в предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.