Перейти к содержанию

Беспредел учинённый сотрудниками ГАИ

unk1nd

Рекомендуемые сообщения

А теперь встанем на место гайца. Едет тачка, резко тормозит. Потом водила и водила меняются местами. Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить. Потом начинается какая-то канитель в которой гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать )))).

То что произошло в конце - не совсем беспредел.

Надо в этом во всем понять единственную вещь - подобное притягивает подобное.

У человека, никогда не нарушающего, или старающегося не нарушать, очень маленькая вероятность попасться на штраф или развод на штраф. Соответсвтвенно, кто играет в шашки, ездиет на желтый, заканчивает на 160 км\ч обгоны через сплошные, намного больше вероятность попасть на конфликт и штраф.

Это тоже самое что на ментов больше вероятности нарваться у того кто таскает с собой наркоту, чем у того, кто ничего не знает про наркоту.

Короче, люди сами провоцируют весь конфликт.

Я не оправдываю тут гаишников, я сам нарушаю нередко, только высказываю мнение....

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
А теперь встанем на место гайца. Едет тачка, резко тормозит. Потом водила и водила меняются местами. Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить. Потом начинается какая-то канитель в которой гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать )))).

У человека, никогда не нарушающего, или старающегося не нарушать, очень маленькая вероятность попасться на штраф или развод на штраф. Соответсвтвенно, кто играет в шашки, ездиет на желтый, заканчивает на 160 км\ч обгоны через сплошные, намного больше вероятность попасть на конфликт и штраф.

Это тоже самое что на ментов больше вероятности нарваться у того кто таскает с собой наркоту, чем у того, кто ничего не знает про наркоту.

Я не оправдываю тут гаишников, я сам нарушаю нередко, только высказываю мнение....

вот честно - нет слов. жалко ИДПС в голову сразу не выстрелил тому кто к нему подошел и сорвал выгодную сделку, чтобы другим неповадно было спорить.. а раз выстрела не было, то это и беспределом-то назвать нельзя...?

не вижу видео, но сама ситуация - это полный беспредел

сука они при любой ситуации за табельное оружие хвататься будут??

И чем ты после таких слов будешь отличаться от них? :blink: Хорош. Уволят их мне кажется и на этом всё закончится, если конечно делу дадут ход.

Еслиб все в мире вечно повторяли твою фразу,мы бы в таком говне ща жили...то есть и так все не оч круто,но былоб ваще ппц.Развелось тут правильных смотрю.*****************

ГрейФокс, мы все разделяем твое негодование. Но, пожалуйста, в рамках разумного.

Друг, я без претензий. Просто таким образом, как ты предложил ничего не решить...времена Сталина и Берия уже давно прошли...и надо поступать разумно. Думаю их просто попрут со службы, а перед парнем, максимум, извиняться, а минимум просто забьют на это дело...ну а если этих гайцев со службы не попрут, но я и не удивлюсь....

Думаю их просто попрут со службы

к сожалению, не факт. ИДПС потянулся за оружием потому что оператор замахнулся на него чем-то - так будет написано в отказе в возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий.

к сожалению, не факт. ИДПС потянулся за оружием потому что оператор замахнулся на него чем-то - так будет написано в отказе в возбуждении уголовного дела по факту превышения служебных полномочий.

А свидетели? А вдруг есть ещё другие съёмки, на которых заснято, как оператор снимает гайца и ни чем на него не замахивается!:)))

+100

А свидетели? А вдруг есть ещё другие съёмки, на которых заснято, как оператор снимает гайца и ни чем на него не замахивается!:)))

посмотрим ...

Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее...

Ну, то есть, нехер лезть наражон....

В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили...

Вообще, посоветовал бы "обиженным" успокоиться, и принять это все как урок на будующее...

В странах, где не менты, а ЖАНДАРМЫ, не то что здюлей бы получили, я думаю что и по пуле схватили...

спасибо за совет. обязательно примем к сведению.

А что - больше нет засланных казачоУ - советчикоУ ?

Я уабще не казачок, а тем более не засланный. Я маздавод ))) Ну здесь мнение высказывают и я тоже высказал....

Давайте соберемся и дружно поплачем. Вот на моих глазах месяц назад какой-то придурок на бэхе притер стоящий форд и спокойно уехал, даже не остановившись. Написал записку, оставил номер телефона, позвонил хозяин Форда, поблагодарил, я потом в ГАИ ЮАО ездил показания оставил. На прошлой неделе дядьку лишили прав на год. жалко? безумно, хороший дядька, сын в МГУ учится, но а что делать. Если каждый будет знать, что за мерзкие дела его за яйца привезут и к порядку приведут, гадости в стране будет меньше.

А что - больше нет засланных казачоУ - советчикоУ ?

Я уабще не казачок, а тем более не засланный. Я маздавод ))) Ну здесь мнение высказывают и я тоже высказал....

как и сказал выше Эван - "спасибо за совет. обязательно примем к сведению" А обсуждать детали подобных бредовых советов, как видно, никто не желает ;)

А особенно следующие цитаты: (нервно плакаю и истерю)

...Естественно, гайцы подъзжают и начинают разводить...

...гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать...

...короче, люди сами провоцируют весь конфликт...

...гайцы борзеют и начинают кипеть, тем более когда непонятно кто начинает сделку запарывать...

что естественно, то не безобразно :)

хотя, для меня подобное поведение сотрудников милиции не естественно

Вот ********** Сцуко, а второй постарше и поумней ....и говорить нестал и выё***ся тоже

афтар - :acute:

Давайте соберемся и дружно поплачем. Вот на моих глазах месяц назад какой-то придурок на бэхе притер стоящий форд и спокойно уехал, даже не остановившись. Написал записку, оставил номер телефона, позвонил хозяин Форда, поблагодарил, я потом в ГАИ ЮАО ездил показания оставил. На прошлой неделе дядьку лишили прав на год. жалко? безумно, хороший дядька, сын в МГУ учится, но а что делать. Если каждый будет знать, что за мерзкие дела его за яйца привезут и к порядку приведут, гадости в стране будет меньше.

побольше бы таких сознательных)

что естественно, то не безобразно :)

хотя, для меня подобное поведение сотрудников милиции не естественно

Согласен с тобой, Эван...уж больно они были неадекватны, а соответсвенно, наверняка под воздействием чего-то...алкоголь?Трава?

Согласен с тобой, Эван...уж больно они были неадекватны, а соответсвенно, наверняка под воздействием чего-то...алкоголь?Трава?

к сожалению, вряд ли.. скорее всего в них взыграло уязвленное чувство превосходства над всем простым миром и осознание факта, что они в результате вмешательства каких-то щенков лишились гарантированной добычи... вот это страшно....

Добрался до дому, посмотрел и офигел....

Выхватил бы этих плохих людей с друзьями когда они не при исполнении и весь разговор, все равно ничего им не сделают пожурят, ну уволят максимум и что дальше?

Вот уж тут я с тобой не согласна....

Ох как не согласна....

Не правильно ты говоришь. Зря ты так...

Автору: ребята, не сдавайтесь, тут явно перегнута палка.

Держитесь!

Я не за отстрел ментов,я не за отстрел гонщиков....я за отстрел различных ублюдков.

Изображая цивилизованность и гуманность ничего не добьешься...особенно у нас в стране.Все об этом думают,но почему то бояться сказать это при всех.Не думаю что этот ДПСник зная что его могут вздернуть стал бы такое вытворять...а так смотрите,они уже и камер не боятся,творят что хотят.

ЗЫ Сори за грубость в предыдущих постах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...