Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 После Великолепного века вообще посмотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Игра престолов, Викинги, Ходячие, Тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера досмотрел "Настоящий детектив". Не плохой сериал, но местами бывает скучноват. Жаль что второй сезон еще даже не начали снимать. И сразуже начал смотреть "Во все тяжкие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "Побег" могу порекомендовать, только оригинальную версию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 "Побег" могу порекомендовать, только оригинальную версию Толковое кино, посмотрел два сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Новогодняя подборка серий Теории большого взрыва http://www.bigbangtv.ru/video/novogodnyaya_podborka.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а мне отдел новостей понравился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 посмотрел 2 сезона сериала "сообщество" Очень тоже крутой сериал некоторые моменты до слёз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сейчас смотрю Побег, уже раз третий наверно, оч нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А Сыны Анархии кто нить смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А Сыны Анархии кто нить смотрел? Где же ты раньше был мил человек??? Я по моему весь офтопп задолбал с этим сериалом, теперь на работе коллеги смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, да я давно про него слышал и даже пару серий зацепил (когда дома был спутник), но они шли поздно и толком так и не посмотрел. Но вот решил заценить и уже закачал себе все сезоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Selfie Вполне себе девчачий сериал со некоторым стебом современных социальных тенденций и рейтингом 7.3)) #забавно Изменено 9 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @Dark007, да я давно про него слышал и даже пару серий зацепил (когда дома был спутник), но они шли поздно и толком так и не посмотрел. Но вот решил заценить и уже закачал себе все сезоны ) Это лучшее за последнее время что я смотрел. А так как режисура уходит потихоньку в сериалы и снимает их просто афигенные, то короткометражный шлак и смотреть не хочется. Изменено 11 января, 2015 пользователем Dark007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А Сыны Анархии кто нить смотрел? 7 сезон смотрю.Сериал супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Досмотрел 4 сезон сынов, достойный сериал 3-4 сезоны очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 5 сезон сынов по крайней мере первые 4 серии, жесть, такое ощущение что сценарист из игры престолов пришёл, убивают всех налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дальше больше)))) Кто Викинги смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Я смотрю… как раз 3 сезон пошел... Еще смотрю 12 обезьян про то, как вирусом уничтожило почти всех и чувака начинают закидывать в прошлое, дабы он устранял причины возникновения вируса. Изменено 22 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 12 фильм такой есть Как викинги тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 смотрю Побег, закнчиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 12 фильм такой есть Как викинги тебе? Вполне себе: вспоминаю норвежские пейзажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 12 фильм такой есть Как викинги тебе? Вполне себе: вспоминаю норвежские пейзажи)) Не слышал даже про такой сериал, посмотрел рейтинг викингов 8,6 IMDB что очень хорошо, надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я люблю смотреть сериалы когда он уже закончился, так что мне ещё долго ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения