Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну тогда отключите первый датчик и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 " post="3610596" timestamp="1379358989"] ну тогда отключите первый датчик и всё... [/ quote] Но ведь это же не решит проблему, и все же мне бы понять или я что то неправильно померил или трабл с датчиком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) если отключить и сравнить работу мотора, можно предположить, неисправен датчик или нет. и тему почитайте. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если отключить и сравнить работу мотора, можно предположить, неисправен датчик или нет. и тему почитайте. отключил, работа двигателя совсем не изменилась, только чек загорелся, тему почитал, у всех сразу ошибка выскакивает, а у меня почему то нет, так и все же, подскажите, мои замеры они не верны или проблема с лямбдой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 читайте тут и тут может быть подчеркнёте для себя что-то полезное и важное. хотя. нужно только это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, буду курить мануал тест прошел успешно, лямбда жива и здорова... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем BGIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Картинка после диагностики: Смутило, что за сенсор 2. Объясните? Просто хочу удостовериться, что не зря ищу вариант покупки первой лямбды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 какой нафиг сенсор 2? в начале написано О2? :) как в периодической таблице Менделеева обозначаеся КИСЛОРОД? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 какой нафиг сенсор 2? в начале написано О2? как в периодической таблице Менделеева обозначаеся КИСЛОРОД? Пардон))) В общем, меняем лямбду первую, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha77 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Мазда 2.0 2007 Подскажите, какие альтернативы оригинальному датчику есть? Кроме б/у. От мазда6нью от какого мотора брать? Сколько он новый стоит? Uran, я так понял вы купили б/у датчик от мазда6new 2,5 за 1000 руб? с ним сколько уже проехали км? все в норме? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsg766 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нужны коды з/ч денсо при при ошибке P0032 мазда3, 06, 1,6, акпп благодарю (оч много страниц прочитал,...не выдержал, решил спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Uran, я так понял вы купили б/у датчик от мазда6new 2,5 за 1000 руб? с ним сколько уже проехали км? все в норме? http://mazda3.ru/board/topic/57932-gorit-chek/?p=3558957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ха, но ставил-то я не помню когда. проехал, наверное, тыщ 10... я не помню... не засекал. Мазда 2.0 2007Подскажите, какие альтернативы оригинальному датчику есть? Кроме б/у. От мазда6нью от какого мотора брать? Сколько он новый стоит? и на 2.0 я бы не искал альтернативу, сколько не встречался, лучше оригинала не бывает на 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 +1 за оргинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha77 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ], так у вас не 2.0 разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ], так у вас не 2.0 разве? 2.0 и датчик от мазды 6 - 2,5. отличается только длиной провода... датчик был практически новый. можно сказать просто подогнали по знакомству... я не жалуюсь, в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha77 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поискал по разборкам б/у. Нашел в 2-х местах по 3500, дешевле сказали не отдадут т.к. дефицит. А номерок лямбды от мазды 6 2.0, 2,5 никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 поискал по разборкам б/у. Нашел в 2-х местах по 3500, дешевле сказали не отдадут т.к. дефицит. А номерок лямбды от мазды 6 2.0, 2,5 никто не подскажет? это нормальная цена для этой запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тоже 2 недели назад воткнул оригинал. Чек погас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а не подскажете, на 1.6 сильно сложно первую лямбду самому поменять?? как это сделать вообще, где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) а не подскажете, на 1.6 сильно сложно первую лямбду самому поменять?? как это сделать вообще, где она? Она за движком до катализатора, если ключ есть то проблем не возникнет, а если нет то придется поизгаляться, и не факт что отвернешь обычным ключем, т.к. подлезть очень и очень не удобно да и провода резать придется. Изменено 21 октября, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а не подскажете, на 1.6 сильно сложно первую лямбду самому поменять?? как это сделать вообще, где она? Она за движком до катализатора, если ключ есть то проблем не возникнет, а если нет то придется поизгаляться, и не факт что отвернешь обычным ключем, т.к. подлезть очень и очень не удобно да и провода резать придется.Ничего там сложного в его замене нет. Нужны прямые руки, обычный ключ на 22 если не ошибаюсь и желание. Кожух теплозащитный только придется снять. Резать никаких проводов не надо. Вчера на своей 2.0 поменял без проблем, думаю на 1.6 аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я просто не оригинал ставил без штекера и ключ был накидной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня оригинальный)) со штекером. а нет картинки посмотреть где оно как? на 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На схеме вот он! Если интересно могу сфоткать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.