timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Увидел на форуме акцию "Автомира" на ТО скидка 40%, маленький косячек за ними скидка только 20%. Записался на ТО без проблем через координатора мазда 3 клуба - Екатерина Шкляр сразу на следующий день, Екатерина решит все вопросы если они возникнут. До этого ездил на ТО в "РОЛЬФ" записывался за месяц, еще надо это ТО подсчитать по километражу (ИДИОТИЗМ И ГЕМОРРОЙ). В "АВТОМИРЕ" с этим все нормально. Персонал к клиентам относится вежливо (по крайней мере пока что) что не скажешь о ТЦ"Кунцево" (ХУЖЕ ОФИЦИАЛОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ, ОСОБЕННО КУЗОВНОЙ ЦЕХ). С машиной аккуратны - ЗАЧЕХЛЯЮТ даже РУЛЬ и КП, хорошая мойка ПЕРЕД приездом можно машину не мыть, приемлемые цены, даже со скидкой 20% ТО-2 вышло:8964,27руб, у остальных ОФИЦИАЛОВ ценник начинается с 12 000 руб. МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО :) . В "НЕЗАВИСИМОСТИ" на ТО-2 мне объявили ценник 18 000 руб. (НАВЕРНО МАСЛО С ЗОЛОТОЙ СТРУЖКОЙ)В ТО-2 (30 000 км) входит замена: Масло двигателя.......................903,52 Фильтр масляный..................... 141,74 Фильтр Салонный.....................619,33 Тормозная жидкость..................210,02 сливная шайба..........................51,23 Свечи.......................................440,33 Очиститель тормозов.................42,84 Паста медная против зак...........103,17 Смазка силиконовая..................49,15 Смазка тормозов.......................53,04 работа .....................................6349,90 ИТОГО.......................................8964,27 В этот же день загнал к ним МАТРЕШКУ жены, проблема с ходовой (ЗАМЕНИЛИ ЛЕВЫЙ АМОРТИЗАТОР ПО ГАРАНТИИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЗА 1,5 ЧАСА) Я ВПЕЧАТЛЕН! :good: В ТЦ"КУНЦЕВО" ПРИ ДИАГНОСТИКИ ХОДОВОЙ ПРО НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ СКАЗАЛИ. :icon_nono: "АВТОМИРОМ" ДОВОЛЕН НА 100%. ПОКА НЕ ИСПОРТЯТСЯ БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ У НИХ. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. Я проходил ТО-2 в Независимости за 18к, значит у меня таперь масло с Золотой стружкой ))))) прикольно, но дорого :scare: я как цену узнал тоже оху..........Л в блоке с делал гораздо дешевле!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, Амур!стоимость ТО2 в любом случае будет 5400 с учетом скидки 20%. Работы: Ой спасибо, приятная новость, не могу прям успокоиться по поводу цены! :blink: :good: Буду завтра в назначенное время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, Амур!стоимость ТО2 в любом случае будет 5400 с учетом скидки 20%. Работы: Ой спасибо, приятная новость, не могу прям успокоиться по поводу цены! :blink: :good: Буду завтра в назначенное время! :) А у тебя ТО через 20000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А у тебя ТО через 20000? машина 2007 г\в ТО каждые 20 тыс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 [Ой спасибо, приятная новость, не могу прям успокоиться по поводу цены! :blink: :good: Буду завтра в назначенное время! :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, Амур!стоимость ТО2 в любом случае будет 5400 с учетом скидки 20%. Работы: Ой спасибо, приятная новость, не могу прям успокоиться по поводу цены! :blink: :good: Буду завтра в назначенное время! :) цена хорошая! вряд :good: ли найдешь дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина, добрый день !!!!! Интересует ТО - 80 000. Напишите, пожалуйста, список работ и стоимость ????? Заранее Спасибо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, Амур!стоимость ТО2 в любом случае будет 5400 с учетом скидки 20%. Работы: Ой спасибо, приятная новость, не могу прям успокоиться по поводу цены! :blink: :good: Буду завтра в назначенное время! :) цена хорошая! вряд :good: ли найдешь дешевле! поддерживаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина сколько у вас стоит ТО 30000 со скидкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина сколько у вас стоит ТО 30000 со скидкой ? Какой объем двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина сколько у вас стоит ТО 30000 со скидкой ? Какой объем двигателя? 1,6 автомат, без защиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина, добрый день !!!!! Интересует ТО - 80 000. Напишите, пожалуйста, список работ и стоимость ????? Заранее Спасибо !!!!!! Добрый день, MAKSon! Какой объем двигателя? 1,6 автомат, без защиты! 9000 тыс. с учетом скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Екатерина, добрый день !!!!! Интересует ТО - 80 000. Напишите, пожалуйста, список работ и стоимость ????? Заранее Спасибо !!!!!! Добрый день, MAKSon! Какой объем двигателя? 1,6 автомат, без защиты! 9000 тыс. с учетом скидки вопрос в чем разница в ТО - 30 и ТО - 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1.6 автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1.6 автомат. 5400 с учетом скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1.6 автомат. 5400 с учетом скидки А что делать будут ????? И эта стоимость с учетом расходников ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1.6 автомат. 5400 с учетом скидки А что делать будут ????? работы: Свечи зажигания - контроль/замена Фильтрующий элемент воздухоочистителя - контроль/чистка Масло моторное - замена Фильтр масляный - замена АКБ - контроль Трубки, шланги и соединения тормозной системы - контроль Стояночный тормоз - контроль Дисковые тормозные механизмы - контроль Жидкость ГУР - контроль Трубопроводы, шланги, соединения ГУР - контроль Шины (включ. запасное) - контроль, регулировка давления Система охлаждения двигателя - контроль Топливные трубопроводы и шланги - контроль Жидкость тормозная - замена Функционирование рулевого управления, шарниры - контроль Подвеска, осевые зазоры шарниров и ступиц колес - контроль Защитные чехлы полуосей - контроль Резьбовые соединения деталей шасси и кузова - протяжка Фильтр воздушный системы вентиляции салона - замена Система выпуска отработавших газов - контроль ТО - 4 (80 000 км) Зап.Части: Масло моторное MAZDA DEXELIA ULTRA 5W30 Фильтр масляный Мазда 2, 3 Фильтр воздушный Мазда 2, 3 Очиститель тормозов и сцепления Паста медная против зак. Permatex Смазка Permatex силиконовая Смазка цилиндров тормоз.супппорт УЛЬТРА PERMATEX Жидкость тормозная CASTROL RESPONSE Фильтр салона Мазда 3, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо большое !!!!!!!!!!!!! Обязательно запишусь к Вам !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо большое !!!!!!!!!!!!! Обязательно запишусь к Вам !!!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вопрос в чем разница в ТО - 30 и ТО - 40 Екатерина ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вопрос в чем разница в ТО - 30 и ТО - 40 Екатерина ответьте пожалуйста! Здравствуйте, timbl! Для ответа мне необходимо знать, какой объем двигателя и межсервисный пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вопрос в чем разница в ТО - 30 и ТО - 40 Екатерина ответьте пожалуйста! Здравствуйте, timbl! Для ответа мне необходимо знать, какой объем двигателя и межсервисный пробег. 1-ая машина 2 литра механика то 40тысяч регл через 20 2-ая 1,6 автомат то 30 тыс регл через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вопрос в чем разница в ТО - 30 и ТО - 40 Екатерина ответьте пожалуйста! Здравствуйте, timbl! Для ответа мне необходимо знать, какой объем двигателя и межсервисный пробег. 1-ая машина 2 литра механика то 40тысяч регл через 20 2-ая 1,6 автомат то 30 тыс регл через 15 Разница в работах: на 30 тыс. ТО занимает 3,7 нормо-часа+заменуа свечей, а на 40 тыс. всего 1.8 н/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а по работам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.