Опубликовано 14 октября, 20177 г. Привет всем, я тоже с химок, а у кого можно рамки взять и сколько стоит? Привет! Рамки бесплатно выдают.) Сейчас не у кого нет, если ещё интересно))))) Химочки! Давайте устроим встречу??????? Как это нет, в клубном сервисе есть рамки в наличии!!
Опубликовано 16 октября, 20177 г. У меня есть если чаго красные Калина объявилась, офигеть))) Ждем движа в Химках)))))
Опубликовано 18 октября, 20177 г. Привет)))) Так пиши день и время, мы подтянемся))) И, сраМки мне захвати)))
Опубликовано 24 января, 20187 г. И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться
Опубликовано 26 января, 20187 г. И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет)))
Опубликовано 1 февраля, 20187 г. И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет))) и так в эфире тишина
Опубликовано 4 февраля, 20187 г. И так Любимые Химочки!!!! Предлагаю встретится 01.02.2018 и снова попеть в караоке. Вы что думаете? Ещё Мытищи возможно собируться. Пора уже встречаться в четверг? ты серьезно? мне кажется в химках никто не пойдет))) и так в эфире тишина ресурс не правильно выбран))))
Опубликовано 2 апреля, 20187 г. Ребят а в Химках ещё маздоводы остались?) Остались, остались, тилько редко заходют)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь