Опубликовано 18 сентября, 200916 г. По пятницам Сафиса))) на обмыве не будет меня к сожалению.. Сашка,а тебе девушек не жалко в такой холод и в купальниках?
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) :good: :dance:
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. Так что, если никто не против, в четверг следующий новая встреча, всем быть обязательно ))
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. :D2 постораюсь..во скока Миш?В 19.00?! :D2 Ну примерно где-то так, начиная с 19:00 ))
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. :D2 постораюсь..во скока Миш?В 19.00?! :D2 Ну примерно где-то так, начиная с 19:00 )) Оки
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит????
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! ))))))))) Оуееееееееееееееее ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? Подогрев сидений... :cool2:
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? а ты что готова приехать в купальнике????
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. ага а гусиная синева, мальчики, вас не смутит???? а ты что готова приехать в купальнике???? это могло бы зависить от........
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. это могло бы зависить от........ кого??? от моего положеня ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь )))))
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) ага она у меня вместо ШИЛА :dance: ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь ))))) Саш сахара побольше лопай :rofl: а ваще соседи кто на обмыв едет? Сашки давайте опять ударим автопробегом, ААА?!
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) ага она у меня вместо ШИЛА :dance: ой б** я ж совсем забыл ))))) Ну ты скажи что в солярий пойдешь ))))) Саш сахара побольше лопай :rofl: а ваще соседи кто на обмыв едет? Сашки давайте опять ударим автопробегом, ААА?! ха ха ха А вообше я поеду. надо будет всех собрать и туда. Можешь этим заняться, ты все равно дома сидишь
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. а куда это Вы все ехать собрались? мож мне тоже надо? правильно. Тогда следи за темой, тебя в калонну возьмем дядь, ты глазки что ли поставил? Оптику красил? скока денег отдал?
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. правильно. Тогда следи за темой, тебя в калонну возьмем ага, спс, буду поглядывать :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь