Опубликовано 24 августа, 200916 г. Привет Наташ! Ну я теперь в Строгино редко езжу, живу в Химках с начала лета )) да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :)
Опубликовано 24 августа, 200916 г. да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :) А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А Митино тоже сосед Химок :P Привет :D2 Привет! )) Бываю иногда в вашем районе, может увидимся на дорогах ))
Опубликовано 24 августа, 200916 г. Maikey78 приветик,мож и увидемся...Я в Химки частенько бываю..А Натусик сейчас в Красногорске
Опубликовано 24 августа, 200916 г. А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!))))
Опубликовано 24 августа, 200916 г. А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!)))) А где именно?я раньше на речной улице жила...А тетка я к ней часто тоже ездию в Чернево живет :cool2:
Опубликовано 24 августа, 200916 г. А где именно?я раньше на речной улице жила...А тетка я к ней часто тоже ездию в Чернево живет :cool2: на другой стороне этого чудного города! ;) :lol:
Опубликовано 24 августа, 200916 г. да я тоже переехала, но все-равно соседи, как выяснилось! :) А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А Митино тоже сосед Химок :P Привет :D2 Привет! )) Бываю иногда в вашем районе, может увидимся на дорогах )) Да и Путилково тож сосед Химок имеется черный спорт в ХимкаХ (синие рамки красные буквы)??? как то встертились на Путилковском ш.
Опубликовано 24 августа, 200916 г. А ты где теперь обитаешь? Планерная? Речной? )) А вот Иришка уже и ответила за меня! :) спс!)))) В Красногорске тоже бываю, там друзья живут, да и через Красногорск в Истру езжу в гости к истринским маздаводам ))) Да и Путилково тож сосед Химок имеется черный спорт в ХимкаХ (синие рамки красные буквы)??? как то встертились на Путилковском ш. Не помню, может и виделись )) Теперь буду внимательней присматриваться )) p.s. у меня черный седан, рамки хром на черном, на стекле задним наклейка ))
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. Ну и куда все пропали из темы?! Может замутим Химкинскую маздовку?! )))
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!! Ну так надо как-ть всем нам собраться на недельке или в выходные и познакомиться ))
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Почему это пропали? Здесь МЫ!!! Предлагаю на след. выхи собраться и тусануть на природе, а то лето кончается а шашлычка охото!!!!!!!!!!!!!! Ну так надо как-ть всем нам собраться на недельке или в выходные и познакомиться )) лучше в выходные, что бы по дольше пообщаться
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Нас уже трое )) Еще кто-ть будет? p.s. Может нам всем встретиться у парка в старых Химках с противоположного входа от станции? Кто как думает?! ))
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. а я? про меня забыли? :( приеду Вам всем назло тогда что за старый парк? где он??)) з.ы. может найдем место между Химками, Митино и Красногорском?))
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. Натусик..енто где такие место обитают..??))) Ириш, ну между Химками и Крсногорском как-раз Митино обитает :dance: з.ы. а где автор темы? давайте переименуем и добавим Митино и Красногорск))) больше желающих подтянется, я знаю, что и там и там есть куча одноклубников))
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь