Опубликовано 1 июля, 200915 г. Добро пожаловать в Химки!Обычно мы собираемся в СРЕДУ !О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе3. Кафе "Vitello". Схема проезда4. Кафе "Палки". Схема проезда5. Боулинг "КОСМОС". Схема проездаГруппа Химкинской ветки в контакте
Опубликовано 1 июля, 200915 г. о соседи нарисовались. давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе
Опубликовано 2 июля, 200915 г. о соседи нарисовались.давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе Я пока не в ваших рядах.. Машинка просто на рамках Рольфа)) нада убрать эти неприметные буквы и сделать реальные mazda3.) В пятницу у меня к сожалению дача будет)
Опубликовано 2 июля, 200915 г. о соседи нарисовались.давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе Я пока не в ваших рядах.. Машинка просто на рамках Рольфа)) нада убрать эти неприметные буквы и сделать реальные mazda3.) В пятницу у меня к сожалению дача будет) в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя
Опубликовано 2 июля, 200915 г. в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя ээээ,то наверно ты мне писал? у меня с собой нет, но могу взять и завтра заберешь
Опубликовано 2 июля, 200915 г. в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя ээээ,то наверно ты мне писал? у меня с собой нет, но могу взять и завтра заберешь Было бы просто супер.....!!!!!!!!!! :clapping:
Опубликовано 3 июля, 200915 г. были тока синие рамки с красными буквами, лежат у меня в багажнике в химках буду часа в 2
Опубликовано 3 июля, 200915 г. были тока синие рамки с красными буквами, лежат у меня в багажникев химках буду часа в 2 Синии с красным неочень.. придется подождать. Спасибки))
Опубликовано 8 июля, 200915 г. В Химках пополнение!!! Ух ты клева... а у тебя рамки уже появились?!,,
Опубликовано 20 августа, 200915 г. На этой недели повесим рамки и будем всех палить в ХИМКАХ....)) Красный хэтч на красных рамках.. на задней полке мишка Рольф кверху попой)) Готовьтесь!!!! :P
Опубликовано 24 августа, 200915 г. Я тоже из Химок. Езжу с рамками параллельного клуба, надеюсь не прогоните. Хочу со всеми Химчанами-маздаводами познакомиться. Встречи у вас бывают? )) Еще знаю Dr. Dimedrol, мы с ним часто пересекаемся ))
Опубликовано 24 августа, 200915 г. Я тоже из Химок. Езжу с рамками параллельного клуба, надеюсь не прогоните. Хочу со всеми Химчанами-маздаводами познакомиться. Встречи у вас бывают? )) Еще знаю Dr. Dimedrol, мы с ним часто пересекаемся )) Ой, Мишка! :) прииивеееет! где еще можно встретиться?!))
Опубликовано 24 августа, 200915 г. Ой, Мишка! :) прииивеееет! где еще можно встретиться?!)) Привет Наташ! Ну я теперь в Строгино редко езжу, живу в Химках с начала лета ))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.