Опубликовано 10 сентября, 200915 г. а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2:
Опубликовано 10 сентября, 200915 г. Туся надо темку наверное создать тогда отдельную..Красногорск,Митино,Химки)))
Опубликовано 11 сентября, 200915 г. У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД или прокуратуре? Очень нужна помощь! В долгу не останусь.
Опубликовано 11 сентября, 200915 г. У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД? Очень нужна помощь! что нужно??? Скинь в лс или позвони
Опубликовано 11 сентября, 200915 г. У кого-ть есть знакомые в Химкинском ОВД? Очень нужна помощь! что нужно??? Скинь в лс или позвони Ответил тебе в личку.
Опубликовано 16 сентября, 200915 г. Есть предложение завтра устроить мини-маздовку в Химках возле Лиги начиная часиков с 19:00, есть желающие? Отпишитесь тогда плиз.
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2: ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk:
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. а мож лучше не в Митино а все таки в Химках. в Новогорске например, там так много лесов и воздух чистый ))) Может лучше Куркино, у пожарки... :cool2: ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги....
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги.... э...докуда????????????) :blink: .....я не живу тут..просто ежедневно по делам тутЫ я)
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Тебе от Куркино,как делать нечего доехать до Лиги.... А ты подъедешь? ))
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Мишь,не могу на ентой недельки СОРРИ)))у свекрови юбилей)))еду в Метро на закупку))) Brunetka енто где мебельный магазин ГРАНД а ЛИГА рядом с ним))
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Постараюсь подъехать!!!! ыыыы))))))))) во! куркино!-тута я часто))))))))))))))))))))))) :punk: Я чаще))))))))))
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. ))
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. Mr Anderson, Сашка, Sash, спасибо что приехали на встречу. Рад был увидить и познакомиться сегодня с вами. )) Миш,взаимно!!! :cool2:
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. ёлки-метелки опять опоздала!!!!!!! :blush2: Да так всегда получается.... Давай на след четверг или среду)))))
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. ёлки-метелки опять опоздала!!!!!!! :blush2: Юля, у тебя в се не как у людей
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. Саш,ну енто ж Юля..юлааа))) у них как у людей не бывает)))) Я согласна на след среду))))встретица)))
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. не в среду не надо......давайте лучше или в четверг или в пятницу , а в субботу на обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. не в среду не надо......давайте лучше или в четверг или в пятницу , а в субботу на обмыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше в четверг ))
Опубликовано 18 сентября, 200915 г. тогда я тоже. Но что бы были девушки в КУПАЛЬНИКАХ а не с пончиками!!!! )))))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь