катюФФка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 млин...............слава богу все живы! Катерина, не смотря на неприятную ситуацию....... Поздравляю с новым годом!!! Здоровья маме и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сочувствую....(( ненавижу таких скотов, которые съеб*вают!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 катюФФка, D_i_aNNA_M3 - спасибо Вам! Все желаю сбычу мечт в НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Екатерина с наступающим новым годом!!!! по теме сочуствую здоровья вашей семье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всем Здравствуйте! Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всех благ!Так же прошу помощи. Я попала в ДТП 28.12.09 в 14.30 на Мкаде внешняя сторона рядом с Ашаном на выезде из Медведково. Был скользящий удар сзади, после которого меня закрутило. А/м, стукнувший меня, с места ДТП скрылся. Мой а/м: А/м Хендай Элантра (в старом кузове), г.н. Т 008 УР 97 Цвет серебристый Если вдруг кто-нибудь из Вас стал свидетелем, прошу помочь в поиске виновника ДТП. Заранее благодарю. Екатерин плохо конечно "Ни одна машина не остановилась, все мимо проехали." , но главное что все целы и здоровы, а машинка это всего лишь, и не забывайте, законы каменных джунглей (( еще не кто не отменял. Можно только надеется на свои силы и на одноклубников :pardon: Виновника, Вы скорей всего не найдете, веть в тот день было грязно и снежно. И по всей видимости "Был скользящий удар сзади, после которого меня закрутило." виновник сотрудник, многочисленных структур, охраняющие наш с вами сон и покой )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет и с прошедшими праздниками! Благодарю за ободрение. Надеюсь, и желаю, что бы Вы не попадали в такие передряги!!! Желаю всех благ и сбычу мечт в новом году! Так же поздравляю с наступающими :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте! Акция по скидки на ТО 20 % закончена! Началась новая Акция с 10 марта по 30 апреля. При прохождении ТО предоставляется возможность хранения резины сроком на 6 месяцев. Если Вы желаете получить скидку на ТО по клубной карте (15%), то хранение резины платное (в случае, если Вы пожелаете хранить колеса у нас). В случае, если Вы хотите хранить колеса бесплатно, то скидка на ТО отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Екатерина, добрый день! А сколько вообще у вас стоит услуга хранения шин? Мне ТО проходить не надо, а вот пару комплектов шин закинула бы на полгода Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Екатерина, добрый день!А сколько вообще у вас стоит услуга хранения шин? Мне ТО проходить не надо, а вот пару комплектов шин закинула бы на полгода Спасибо! Если Вы желаете получить скидку на ТО по клубной карте (15%), то хранение резины платное (в случае, если Вы пожелаете хранить колеса у нас). В случае, если Вы хотите хранить колеса бесплатно, то скидка на ТО отсутствует. прочитай еще разок)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Екатерина, добрый день!А сколько вообще у вас стоит услуга хранения шин? Мне ТО проходить не надо, а вот пару комплектов шин закинула бы на полгода Спасибо! Если Вы желаете получить скидку на ТО по клубной карте (15%), то хранение резины платное (в случае, если Вы пожелаете хранить колеса у нас). В случае, если Вы хотите хранить колеса бесплатно, то скидка на ТО отсутствует. прочитай еще разок)))))))))))) Формулировка оч скользкая, я бы сказала ;) Т.е. я могу бесплатно привезти шины, но при этом на следующее ТО мне не будет скидки?... Я ТО делала в Автомире пару мес назад, мне почти через год следующее понадобится...))) А если не туда же поеду))) Или я сегодня туплю, или проще русским языком и доходчиво написать условия акции ;) Уж простите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стоимость хранения 4-х колес на срок не менее 6 месяцев состамвляет 4416 р. Если Вы делаете ТО и Вам есть где хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% Если Вы делаете ТО и Вам негде хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% , хранение резины платное - скидка на ТО по клубной карте не предоставляется, хранение резины бесплатное Следующее ТО со скидкой по клубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стоимость хранения 4-х колес на срок не менее 6 месяцев состамвляет 4416 р.Если Вы делаете ТО и Вам есть где хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% Если Вы делаете ТО и Вам негде хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% , хранение резины платное - скидка на ТО по клубной карте не предоставляется, хранение резины бесплатное Следующее ТО со скидкой по клубной Теперь все гораздо понятнее ;) Екатерина, спасибо ;) Мне как раз важно было понять, сколько стоит хранение, если мне не нужно ТО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Стоимость хранения 4-х колес на срок не менее 6 месяцев состамвляет 4416 р.Если Вы делаете ТО и Вам есть где хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% Если Вы делаете ТО и Вам негде хранить резину - предоставляется скидка на ТО по клубной карте 15% , хранение резины платное - скидка на ТО по клубной карте не предоставляется, хранение резины бесплатное Следующее ТО со скидкой по клубной Теперь все гораздо понятнее ;) Екатерина, спасибо ;) Мне как раз важно было понять, сколько стоит хранение, если мне не нужно ТО ;) Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всегда пожалуйста :) кстати, 4416 - это цена уже с учетом клубной карты? (если без использования акции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что касается Автомира, то все дополнительные скидки на ТО по клубной карте - фигня. Скидок нет. С улицы вы пришли или с клубной картой, цена одинаковая. Я проходил у них ТО в феврале и действовала скидка в 20% для всех. По клубной карте не рубля не скинули. Самое интересное, цены у всех оф. дилеров одинаковые. Только у всех преподносится это всё по разному и разница в итоге составляет около 100 рублей (проверено лично). Делайте выводы. Бесплатный сыр, только в мышеловке. p.s. Данное мнение не касается качества выполнения работ. Качество работ и обслуживание - отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что касается Автомира, то все дополнительные скидки на ТО по клубной карте - фигня. Скидок нет. С улицы вы пришли или с клубной картой, цена одинаковая. Я проходил у них ТО в феврале и действовала скидка в 20% для всех. По клубной карте не рубля не скинули. Самое интересное, цены у всех оф. дилеров одинаковые. Только у всех преподносится это всё по разному и разница в итоге составляет около 100 рублей (проверено лично). Делайте выводы. Бесплатный сыр, только в мышеловке. p.s. Данное мнение не касается качества выполнения работ. Качество работ и обслуживание - отличное. Скидки по акциям не суммируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что касается Автомира, то все дополнительные скидки на ТО по клубной карте - фигня. Скидок нет. Неправда ваша! В пятницу делал ТО-3 (45к) в Автомире. Была озвучена цена ~9300 с расходниками, после упоминания клуба и наличия карты заказ-наряд был пересчитан на 7800, как и обещалось - 15% запчасти, 15% работа. Кстати, заодно выражаю очередную порцию признательности Александру Леонтьеву и всему коллективу Автомира за отличную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения