HiTek Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Екатерина, добрый день. Где-то слышал, что компания Mazda на ряде автомобилей Mazda 3 проводит бесплатную замену цилиндра сцепления (возможный брак). Для этого надо у ОД "пробить" автомобиль по VIN. Так ли это? У вас можно проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Екатерина, добрый день. Где-то слышал, что компания Mazda на ряде автомобилей Mazda 3 проводит бесплатную замену цилиндра сцепления (возможный брак). Для этого надо у ОД "пробить" автомобиль по VIN. Так ли это? У вас можно проверить? Здравствуйте, HiTek! Скиньте VIN в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем здравствуйте! Сообщаю, что с 07.12.2009 по 20.12.2009 я буду находится в отпуске! На все Ваши вопросы отвечу начиная с 21.12.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да так, интересуюсь. они же не так давно открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Вас фото в купальнике :P Незабываемого отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Вас фото в купальнике :P Незабываемого отдыха! пардон! А если отдых будет на горнолыжном курорте? Там проблемно фоткаться в купальнике))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кать хорошего отдыха! Один день из твоего отпуска будет ооочень веселым :))) Катя приедет на ДР клуба :))) А кто заменит на время Катю Шкляр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Вас фото в купальнике :P Незабываемого отдыха! ржунимагу!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кать хорошего отдыха!Один день из твоего отпуска будет ооочень веселым :))) Катя приедет на ДР клуба :)))А кто заменит на время Катю Шкляр? только хотел спросить: а ее пригласили??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 С Вас фото в купальнике :P Незабываемого отдыха! пардон! А если отдых будет на горнолыжном курорте? Там проблемно фоткаться в купальнике))))))))))))))))))) Чёт я озадачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А кто заменит на время Катю Шкляр? +1 А кому Я отправлю направление по факсу? Это в продолжение темы по Прогресс-гаранту, так как теперь к Вам отправляют машины которые были куплены у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Екатерина, удачного отдыха) надеюсь, что к вашему возвращению мне уже не нужно будет приставать к вам в аське и по телефону :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Levchenko Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Екатерина, Здравствуйте, я, как и товарищ HiTek хотел бы узнать о возможности замены цилиндра сцепления. Автомобиль Mazda 3, VIN скину Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Екатерина, Здравствуйте, я, как и товарищ HiTek хотел бы узнать о возможности замены цилиндра сцепления. Автомобиль Mazda 3, VIN скину Вам в личку. Здравствуйте, Иван! Для определения необходимости замены нам нужен Ваш а/м. Перед приездом надо записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем Здравствуйте! Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всех благ! Так же прошу помощи. Я попала в ДТП 28.12.09 в 14.30 на Мкаде внешняя сторона рядом с Ашаном на выезде из Медведково. Был скользящий удар сзади, после которого меня закрутило. А/м, стукнувший меня, с места ДТП скрылся. Мой а/м: А/м Хендай Элантра (в старом кузове), г.н. Т 008 УР 97 Цвет серебристый Если вдруг кто-нибудь из Вас стал свидетелем, прошу помочь в поиске виновника ДТП. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Блииииин! не рктуо! С наступающими праздниками Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Блииииин! не рктуо! С наступающими праздниками Вас! Спасибо, и Вас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Катерин, сочувствую(( "подарочек" под нг, млин! а там камеры не было? какие обычно на столбах на мкаде висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Катерин, сочувствую(( "подарочек" под нг, млин! а там камеры не было? какие обычно на столбах на мкаде висят. Спасибо) Главное - мама с сестрой живы! Вот это просто МЕГА подарок! А камеры, как сказали, там не висят ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а гаи вызывали? если то они найдут быстро, и за руль он сядет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а гаи вызывали? если то они найдут быстро, и за руль он сядет не скоро Конечно, вызывали. Авария была серьезная. 4 машины (включая мою), мама попала в больницу. Благо, все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ой не внимательно прочитал первый пост, это номер твоей машины..... А номер того архаровца не запомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ой не внимательно прочитал первый пост, это номер твоей машины.....А номер того архаровца не запомнили? В том то все и дело - что никто не запомнил, а кроме того, я сама не видела. Только почувствовала тык (скользящий удар был, как видно на машине) и глянула в зеркало - что то серое мелькнула и крутить начало ((( Ни одна машина не остановилась, все мимо проехали. А этот...хороший человек.... видимо в Ашан ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения