_zhenechka_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Собрал себе сей девайс..... Доволен до опупения..... Делов по сборке минут на 20.....и установка 10-15 (с перекуром) ..... Если кому надо будет, приезжайте.... за пивасик сделаем и поставим)) Паша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!! С твоей помощью я, наконец-то, отключил габариты! :) Как же давно я этого хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Катайся и радуйся жизни)))) Я вот себе теперь на задние стопаки переключаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Катайся и радуйся жизни)))) Я вот себе теперь на задние стопаки переключаюсь) В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks199 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Долго собирался собрать данное чудо! И вот наконец сделал и поставил. Огромное спасибо разработчику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) это то что я нашел все работает!!!! 6 7 вот и все Вот и все Реле снимаете у себя и три предохранителятоже на 15а и на 7.5 потом в эти места вставляете то что сделаете!!!!!! по времени занимает 20-30 мит и поставить 10 Привет! У меня мазда 3 спорт 2008 года, у меня блок предохранителей совсем другой....((((((((((((( я уже нашел все эти разъемы, но когда залез под капот очень огорчился (((((((((( помогите мне.....как отключить ближний свет в моем случае? Изменено 27 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет! У меня мазда 3 спорт 2008 года, у меня блок предохранителей совсем другой....((((((((((((( я уже нашел все эти разъемы, но когда залез под капот очень огорчился (((((((((( помогите мне.....как отключить ближний свет в моем случае? Этот блок не под капотом, а за бардачком!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аааааааааааааааааааааааааа )))))))))))) вот я умник ))))) еще вопрос.....эти 3 предохранителя тоже нужно вынуть из схемы или это дополнительные? почему-до был уверен,что предохранители на оптику все под капотом ))) Огромное спасибо )))) я уж было отчаялся и закинул купленные разъемы в дальний угол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 аааааааааааааааааааааааааа )))))))))))) вот я умник ))))) еще вопрос.....эти 3 предохранителя тоже нужно вынуть из схемы или это дополнительные? почему-до был уверен,что предохранители на оптику все под капотом ))) Огромное спасибо )))) я уж было отчаялся и закинул купленные разъемы в дальний угол ))) Читай внимательнее форум! Ранее было написано, что предохранители из блока! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это понятно, но какие? Те которые стоят там куда потом проводки тянутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну конечно!!! Это же логично!!! Куда же ты будешь подключаться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Логика не всегда помогает )))) не нервничай главное ))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Спокоен, как удав! :lol: Пожалуйста. Изменено 29 января, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На одном из сайтов говорили,что при таком решении проблемы, при включении ближний один раз моргает....никто не наблюдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На одном из сайтов говорили,что при таком решении проблемы, при включении ближний один раз моргает....никто не наблюдал? Девайс стоит недавно, но ни разу такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На одном из сайтов говорили,что при таком решении проблемы, при включении ближний один раз моргает....никто не наблюдал? Неее. Не может быть, там никаких конденсаторов не добавляется... Могу предположить, что про это мигание писали те, у кого стоит ксенон - но это всегда так - сначала "всплеск", а потом разгорается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На одном из сайтов говорили,что при таком решении проблемы, при включении ближний один раз моргает....никто не наблюдал? Неее. Не может быть, там никаких конденсаторов не добавляется... Могу предположить, что про это мигание писали те, у кого стоит ксенон - но это всегда так - сначала "всплеск", а потом разгорается... у меня он и стоит )) там говорилось, что он включается, потом моргает один раз.....как ксенон включается думаю все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Меня данная тема тоже интересует, парит страшно, то что при заведеном моторе светится как елка, кто уже установил сей девайс расскажите пожалуйста подробнее что и куда. Я правильно понимаю, что в положении офф НИЧЕГО не горит! (передние габариты, задние светодиоды, внутренняя подсветка(приборка, магнитола, кнопки)?? Я хочу полную темноту при работающем двигателе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Меня данная тема тоже интересует, парит страшно, то что при заведеном моторе светится как елка, кто уже установил сей девайс расскажите пожалуйста подробнее что и куда.Я правильно понимаю, что в положении офф НИЧЕГО не горит! (передние габариты, задние светодиоды, внутренняя подсветка(приборка, магнитола, кнопки)?? Я хочу полную темноту при работающем двигателе! Снаружи темнота полная, внутри светится монитор над магнитолой - по другому не получится никак. Могу подсказать человека, который поможет реализовать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MbQuart Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Респект автору :good: очень удобная штука, сегодня сделал и подключил. У меня автозапуск и страшно парило что в машине нет никого а она стоит со светом, особенно в темное время суток :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Респект автору :good: очень удобная штука, сегодня сделал и подключил. У меня автозапуск и страшно парило что в машине нет никого а она стоит со светом, особенно в темное время суток :dance: у меня с автозапуском и ксеноном ....совсем не парит ,даже наоборот прикалывает... раньше на других не было автосвета а запуск был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Меня данная тема тоже интересует, парит страшно, то что при заведеном моторе светится как елка, кто уже установил сей девайс расскажите пожалуйста подробнее что и куда.Я правильно понимаю, что в положении офф НИЧЕГО не горит! (передние габариты, задние светодиоды, внутренняя подсветка(приборка, магнитола, кнопки)?? Я хочу полную темноту при работающем двигателе! Снаружи темнота полная, внутри светится монитор над магнитолой - по другому не получится никак. Могу подсказать человека, который поможет реализовать. :) Подскажи в личку, спишусь с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какой предохранитель убрать чтоб отключить габариты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 зачем отрубать их? половина света перестанет работать вместе с габаритами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я так понимаю уже есть готовые решения по габаритам?? можно контакты человека кто этим занимается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Автору респект сделал всё по инструкции всё робит доволен как слон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.