Bleff Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня проблема в том что ночью приезжаеш остаються места парковки только либо вдоль падьезда либо в сам пьдьезд. и проблема в том что приходиться сидеть и ждать пока машина заглохнет ( 2 минуты ) пока турботаймер отключиться. потомучто только в двух положениях когда она глохнит все гаснить, а слепить первые этажи как то не хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Решим такую проблему, вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Решим такую проблему, вэлкам! каким образом?? перепрощиваете? или таким же спомобом ? (образать провода, менять сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кусаем, паяем, добавляем комплектующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 подскаи по цене) сколько стоит что бы на off как и пологаеться ничего не светило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 1400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 1400 рублей. а по времени долго делаеться? спасибо за данные ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Часа полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а подскажи пожалусто еще такой вопрос. распайкой магнитолы занимаетесь? родная магнитола с 6 дисками выход на саббуфер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть у нас один удачный вариант. На месте покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel 606 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Даааа,гемор не реальный,я на такое не решусь=(( У меня на цивике 8 пред вытащил и все автосвета нет,а омывайки фар на отдельную кнопку вывести можно,перекусив 1 проводок и присоеденив его к этой самой кнопке...все делается мин за 10!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Товарищи, вы всегда ищите сложные путя)) Лампочки из габаритов вынул нах, всё равно с ближним надо ездить, смысл лишней лампочки. На счёт ближнего. Как бы сделал Я. Правда если это не ксенон. К фаре по-любому идут провода, ищем + на ближний, режем нахер и выводим на тумблер в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Товарищи, вы всегда ищите сложные путя))Лампочки из габаритов вынул нах, всё равно с ближним надо ездить, смысл лишней лампочки. На счёт ближнего. Как бы сделал Я. Правда если это не ксенон. К фаре по-любому идут провода, ищем + на ближний, режем нахер и выводим на тумблер в салоне. просто тумблер на лампочку нельзя, ток слишком большой. кнопка быстро сгорит. нужно рвать управление релюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 На 3ем гольфе с евросветом так делали, ездит, помощи не просит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лампочки из габаритов вынул нах, всё равно с ближним надо ездить, смысл лишней лампочки.габариты - это стояночные огни. блин, "рационализаторов" развелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) развелось по ходу тех, кто стоит с габаритами на кой-то хрен. Предполагая Ваш ответ, скажу сразу - на этот случай отражатели не зря имеются. Изменено 29 января, 2012 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы купил такую штуку из проводков и клея за недорого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Nik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) задал такой вопрос официалам, сказали можно поставить реле света, работает след образом: машина завелась, свет не горит поехал и через 10с загорелся свет правда цену загнули порядка 3,7к никто невкурсе, можно ли такое реле заказать гденить? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Z-Nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, мне несведущему?.. Машину купил и со светом ничего не переделывал. Сейчас у меня в положении OFF горит ближний, в положении "точка" ближний не горит, но ПТФ можно включать, ну и соответственно в положении "ближний свет" - он и горит. Это у всех так, или бывший владелец чего-то переделывал? Вопрос к тому, что если у всех так, то зачем нужно что-то перепаивать/переделывать, если можно просто перещелкнуть переключатель в положение "точка"? Ах да, габариты у меня не габаритные огни не горят ни в каком положении. Лампочки пробовал менять - ничего, проводку не прозванивал. Сразу звиняйте за незнание матчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, мне несведущему?..Машину купил и со светом ничего не переделывал. Сейчас у меня в положении OFF горит ближний, в положении "точка" ближний не горит, но ПТФ можно включать, ну и соответственно в положении "ближний свет" - он и горит. Это у всех так, или бывший владелец чего-то переделывал? Вопрос к тому, что если у всех так, то зачем нужно что-то перепаивать/переделывать, если можно просто перещелкнуть переключатель в положение "точка"? Ах да, габариты у меня не габаритные огни не горят ни в каком положении. Лампочки пробовал менять - ничего, проводку не прозванивал. Сразу звиняйте за незнание матчасти. Положение точка - это и есть габариты, смотри предохрантели. Смысл данной темы чтобы в положении офф - ничего не горело. У тебя, думаю, все нормально, только вынуты предохранители на габариты - смотреть в блоке под бардачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 габариты должны гореть в любом положении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А кручение стартера на уже горящем ксеноне, да еще и в мороз, влияет на его срок службы как то, потому что он бедный в морозы аж моргает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А кручение стартера на уже горящем ксеноне, да еще и в мороз, влияет на его срок службы как то, потому что он бедный в морозы аж моргает! Я перед поворотом ключа включаю габариты, а уже после запуска двигателя переключаю на ближний. Для любого электроустройства перепады тока и напряжения не желательны (если конечно на этом не основана их работа)... Поэтому лучше не моргать... Лучше лишний раз купить лампочку в габарит за 50р, чем ксенон за 1000... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) при выключенном зажигании всё равно габарит загорается :) а штатная ксеноновая лампочка далеко за 1000 ценник... я с рождения завожу мотор на габаритах :) ТТТ, всё работает до сих пор... Изменено 3 января, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Собрал себе сей девайс..... Доволен до опупения..... Делов по сборке минут на 20.....и установка 10-15 (с перекуром) ..... Если кому надо будет, приезжайте.... за пивасик сделаем и поставим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.