vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ребят, а в чем может быть проблема, подскажите.. ситуация следующая: периодически тухнет лампа подсветки обогрева водительского сиденья. В последний раз она потухла после того, как я вставил в прикуриватель электрический насос. В чем может быть дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На ум приходит только прерывание контакта. Надо разбирать, смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Там тяжело разбирается? сам справлюсь? *руки откуда надо ростут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребят, а в чем может быть проблема, подскажите.. ситуация следующая: периодически тухнет лампа подсветки обогрева водительского сиденья. В последний раз она потухла после того, как я вставил в прикуриватель электрический насос. В чем может быть дело? Аналогично! Было пару раз, но щёлкнул-стукнул по клавише-загоралась. Теперь не помогает. Ещё и подсветка регулятора яркости света потухла! Сниму всю эту байду (все лампы подсветок кнопок и бардачка) и заменю на светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня опять загорелась)) Так что пока лезть не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня опять загорелась)) Так что пока лезть не буду.. Блин, и у меня тоже опять светит. Озадачен... А подсветка кнопки регулировки яркости всё-таки умерла. Как туда залезть, чтоб поменять? А лучше, наверное, светодиодную вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Было подобное с ближним светом. Загоралась при стуке в фару. Вывод - спиралька лопнула, но из-за того, что стоит колом, при тряске края разрыва соприкасаются. Туду - поменять лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня когда тоже перегорела ламочка подсветки попогрейки я долго искал туда лампочку и даже купил себе те что на первой странице но они подходят но они длиньше родных на 20% в итоге плюнув на всё купил в магазе диоды и поставил (7р.), я сначала думал что свет будет отличаться т. к. перегорела у меня тока одна лампочка но когда поставил разницы нету что диод что лампа накаливания)))))) только диод дешевле в два раза стоит и экономичней и не греется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grv535 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 в климат-контроле такие же лампочки что и в прикуривателе Лампочка OSRAM 2721 на 1.2 вата (2722 на 2 вата) штатная лампа 2721 на 1.2 вата покупал в Кемпе цена 15р. (есть вариант за 7 р. фирмы Narva) З.Ы. совет всем - меняйте все лампы сразу (сам поменял 2 лампы собрал- другая не горит) пришлось разбирать 2 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mago Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 небольшое дополнение, просто когда покупал лампочки, понял что не знаю размер лампочки ну вобщем вдруг кому пригодится: 1. Лампочка в прикуриватель 2. Лампочка в подогрев сидений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня тоже вчера потухли лампочка кольца климата и вкл. кондиц.! Завтро буду менять! Надеюсь найду в нашей деревушке такие лампы! Потом напишу удачно или нет! А как поменять лампочку регулировки яркости подсветки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё сделано успешно по данному отчёту!!! Спасибо автору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtigo Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не мог найти лампочки для подсветки подогрева сидений и аварийки. Был в Кэмпе, Русь, авто 49: нет нигде! Нашел в на Митинском радио рынке. На цокольном этаже. Не на первом, а на цокольном- это на один этаж ниже первого))) Там есть и красного цвета, чтобы с кембриком не заморачиваться. Продавец был молодой парень, взял две, цена 10 руб/один штук. Дошел до машины и понял, что надо на всякий случай еще прикупить. Вернулся, а в этом же павильоне мужичок пожилой с усами. У него цена магическим образом до 20 руб/штук выросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вопрос. Как снять кнопку подогрева сидений для замены лампочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Снял, поменял. Лампочку купил за 8руб., пришлось только использовать старый цоколь. Вопрос, при разборке центрального туннеля обнаружился пустой штекер. Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 у меня такой на климат вставляется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хотел сегодня поменять лампочки в попогрейке, а в руси оказалось что нету таких, в итоге из-за старости на одной из них, красный "презервативчик" порвался. Завтра собираюсь на радиорынок в царицыно купить их. Подскажите кто ставил диоды, они ведь бывают красного цвета сразу чтобы не заморачиваться. И как он потом этот красный, нормально светится, не выделяется на фоне остальной подсветки? И я так понял надо брать на 12 вольт расчитанные, так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 скорее будет дополнительный резистор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня поменял подсветку попогрея. Диодики оказались немного больше чем сам пластмассовый цоколь, и при попытки туда их вставить сломались крепления на одном из цоколей. Кое-как закрепил, вроде держится. Вопрос: кто-нибудь знает где можно эти цоколи маленькие пластмассовые прикупить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumbl4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо автору темы!!! Сейчас поменял лампочки в подсветке прикуривателя и подсветке обеих кнопок подогрева на красные диоды. Все поставленные диоды купил в Авто49 за 11 руб./шт. (можно и дешевле найти, но лень было идти куда-то). Цоколь светодиода совпадает с цоколем лампочки подсветки прикуривателя, так что всё сразу встало хорошо. А для того чтобы вставить их в кнопки подогрева немного пришлось их модифицировать: 1. Подпилил пластик почти до кристалла, чтобы укоротить длину (т.к. не помещались без укорачивания). 2. Снял цоколь с резисторов (опять же он не лез в пластиковый патрон) и кристалл вместе с резисторами вставил в пластиковый патрон, усики завернул на патрон, как и в случае замены обычной лампочки. Ну и если не загорается после сборки, значит надо поменять полярность включения светодиода. З.Ы. Спасибо IvanFjodorov за ссылку на эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashinist007 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а как в бардачке лампу поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а как в бардачке лампу поменять? Легко снимаай бордачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну и где же найти эту безумную лампу? Может кто знает что за модель(международное обозначение) у этой лампочки? Писали про рынки митино и кунцево, а там площадки(кругляшки из этих кнопок) продаются? Цена в экзисте какая то безумная - она за одну лампу или с площадкой? Просто сам работаю в светотехнической компании и возможно найду ее среди своих клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в авто 49 таких нет!!! надо по рынкам лазить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.