ak1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сань спасибо, глазки абалденные !! (фото правда не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит??? установка ангельских? и по времени Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит???установка ангельских? и по времени Заранее благодарен!!! 1. 4000 р 2. 4000 р 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а вот усилитель сможете починить?а то как-то он испортился,гад этакий.................. :pardon: и по времени.......? а свой не дадите мне погонять пока мой в ремонте? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а вот усилитель сможете починить?а то как-то он испортился,гад этакий.................. :pardon:и по времени.......? а свой не дадите мне погонять пока мой в ремонте? :D2 Усь я тебе сказал привози :) . а вот в замен мне тебе не чего дать :). ты же знаешь было бы дал без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Усь я тебе сказал привози :) . а вот в замен мне тебе не чего дать :). ты же знаешь было бы дал без проблем. я например не откажусь от новогоднего подарка в виде нового усилка................. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Усь я тебе сказал привози :) . а вот в замен мне тебе не чего дать :). ты же знаешь было бы дал без проблем. я например не откажусь от новогоднего подарка в виде нового усилка................. :rofl: :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit090 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго время суток! интересует стоимость: 1. ангельские глазки (цена и срок службы, изготовитель); 2. белая фара в противотуманку (стоимость самой фары + стоимость установки. у меня седан); 3. диоды в катафоты (стоимость диодов) как на фотках с белыми диодами. 4. ксенон в ПТФ ну пока что всё... Спасибо за потраченное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsha Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Приветик и с наступающим!!! Интересует вопросик по музыке, что и как посоветуешь. Бюджетное улучшение в районе ±20к рубликов, могу все необходимое подвезти сам. Жду с нетерпением ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Саша спасибо тебе за ксенон в задний ход,светит абалденно!!!! :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемый Александр! пора уже осваивать установку сигнализаций известной Вам марки с сохранением гарантий производителя и соответствующей техподдержкой.помогу морально :blush2: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемый Александр! пора уже осваивать установку сигнализаций известной Вам марки с сохранением гарантий производителя и соответствующей техподдержкой.помогу морально :blush2: :good: Дмитрий,я смотрю вы порой заглядываете на форум, а на звонки не отвечаете!!!!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемый Александр! пора уже осваивать установку сигнализаций известной Вам марки с сохранением гарантий производителя и соответствующей техподдержкой.помогу морально :blush2: :good: Зачем? я же всегда могу тебе позвонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемый Александр! пора уже осваивать установку сигнализаций известной Вам марки с сохранением гарантий производителя и соответствующей техподдержкой.помогу морально :blush2: :good: Зачем? я же всегда могу тебе позвонить :) Кац предлагает сдаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кац предлагает сдаться... не дождетесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 уважаемый Александр! пора уже осваивать установку сигнализаций известной Вам марки с сохранением гарантий производителя и соответствующей техподдержкой.помогу морально :blush2: :good: Зачем? я же всегда могу тебе позвонить :) Кац предлагает сдаться... Это врядли! у него в колоде 6 тузов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сколько стоит обрезать и покрасить шильдик? И как долго длится указанная процедура? А с гарантии машино не слетит? :taunt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сколько стоит обрезать и покрасить шильдик? И как долго длится указанная процедура? А с гарантии машино не слетит? :taunt: по условиям гарантии обрезаный шильдеГ дает право НЕ признавать машыну маздой------о чем собственно вы?????все дилеры (кроме эфиопских) откажуцца 100% :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А сколько стоит обрезать и покрасить шильдик? И как долго длится указанная процедура? А с гарантии машино не слетит? :taunt: по условиям гарантии обрезаный шильдеГ дает право НЕ признавать машыну маздой------о чем собственно вы?????все дилеры (кроме эфиопских) откажуцца 100% :rofl: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А сколько стоит обрезать и покрасить шильдик? И как долго длится указанная процедура? А с гарантии машино не слетит? :taunt: по условиям гарантии обрезаный шильдеГ дает право НЕ признавать машыну маздой------о чем собственно вы?????все дилеры (кроме эфиопских) откажуцца 100% :rofl: Да не, главное после обрезания штаны не снимать и все будет гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да не, главное после обрезания штаны не снимать и все будет гуд. )))))))))))))) я аще то девачка, и я жгу))) А то чот скучновато тут у вас. :meeting: Не. А правда. Скока стоит шильдек подтонировать и поурезать аккуратненько? И передний тоже))))) подтонировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да не, главное после обрезания штаны не снимать и все будет гуд. )))))))))))))) я аще то девачка, и я жгу))) А то чот скучновато тут у вас. :meeting: Не. А правда. Скока стоит шильдек подтонировать и поурезать аккуратненько? И передний тоже))))) подтонировать читаем личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саш, чет в голову вдруг пришло. Когда шильдь задний подрезаем, то он от двери отстает на концах, а не пробовал строительным его слегка того?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо. Скоро и у меня будет Бэдманская машино)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саш, чет в голову вдруг пришло. Когда шильдь задний подрезаем, то он от двери отстает на концах, а не пробовал строительным его слегка того?? нее. гвоздиком его гвоздиком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.