DiMMazda Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день! Переделать задние фанари с установкой АГ,в какую стоимость? Во круг противотуманок что можно придумать? Кузов G1. Спереди АГ с покраской фары и установкой 6тыс получается? И по времени сколько это займёт,перед+зад? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital888 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Интересует все, но постепенно. напиши, плиз, про глазки+работа где купить и как делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Лучше звоните Изменено 25 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Интересует все, но постепенно. напиши, плиз, про глазки+работа где купить и как делается? Купить можно где угодно. Продаются везде. Делается просто, Сняли фары, разобрали, покрасили почти весь хром, поставили глазки, собрали фары. все. Лучше звоните Да можно и ту писать, отвечаю всем в личку, иногда тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день. размышляю над установкой АГ на ньюшку, хочется поставить по 1 кольцу вокруг линзы. Сами АГ хочу заказать из-за бугра, но тут встает вопрос, какого диаметра(внешний и внутренний) надо брать кольца и сколько блоков потребуется на эти 2 кольца? ну и покрасить хром при установке всего этого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день. размышляю над установкой АГ на ньюшку, хочется поставить по 1 кольцу вокруг линзы. Сами АГ хочу заказать из-за бугра, но тут встает вопрос, какого диаметра(внешний и внутренний) надо брать кольца и сколько блоков потребуется на эти 2 кольца? ну и покрасить хром при установке всего этого чуда. Добрый. Диаметр не знаю. Глаза подходят от G1, Блоков нужно 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Привет!Сколько будет стоить установка подсветки днища, подсветка ног в салоне (напишите цену на каждый вид по отдельности и какая у вас цена на саму ленту, если вы ставите свою) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро , вопрос по стоимости если нету карты ( по карте на 2014 информации пока не знаю) Стоят диодные глазки , начали гореть, хочу поставить ccfl уже есть. Вопрос в цене по снятию старых , о покраски фар изнутри , если есть возможность то полировка стекла фары и установка новых АГ . Ответ в личку Большое спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Переделка задних фонарей, Устновка в них ангельских глозок красного цвета hand-madeменя интересует есть ли такие услуги в Калининградской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Переделка задних фонарей, Устновка в них ангельских глозок красного цвета hand-made меня интересует есть ли такие услуги в Калининградской области? Только Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Скажите а неоновая подсветка под авто сколько будет стоить? скай актив седан у мну Изменено 3 августа, 2014 пользователем Эндрю1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 блин хочу себе аг в задние фары возможно щи у вас купить зпготовки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 блин хочу себе аг в задние фары возможно щи у вас купить зпготовки ? Заготовки это обычные АГ только красного цвета и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverMore Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А без клубной карты никак к вам не попасть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Какой диаметр глазок в задние фары???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Хочу поблагодарить за подсветку, одним словом Агонь!!! попозже выложу фото!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как то ТАК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как то ТАК Ну что круто получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как то ТАК Ну что круто получилось все не нарадуюсь, как ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr578 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Приветствую) Установка АГ на заднюю оптику по цене столько же сколько и на перед?) и в чем разница между LED и CCFL? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Mavr578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Winsor,скажи когда к тебе можно подьехать и сделать в машине : 1 Поменять подсветку приборки всего салона с рыжего на синей 2 Установку АГ. в передние фонари 3 подсветку машины (как на фото выше) Р.S. Что по деньгам и самое главное по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Приветствую) Установка АГ на заднюю оптику по цене столько же сколько и на перед?) и в чем разница между LED и CCFL? Привет. Нет цена в разы больше на установку в фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пармезан Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 День добрый! Подскажите к кому обратиться по жестянке и покраске. Надо крыло чуть подровнять и покрасить + второе крыло и бампер замена и покрасить. Детали в наличии. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_we Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Winsor, еще занимаетесь шумкой??? Нашел старые сообщения). Личные сообщения не отправляются. Не могли бы написать мне на почту nikitapojarnov@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.