Mishanya Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Саня спасибо тебе огромное! Ты меня ОЧЕНЬ выручил!!! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сань привет можешь замутить так и скока в рублях))и поворотники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Могу. будет очень дорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Могу. будет очень дорого :) скока??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочу оба значка покрасить и обрезать возможно ли это и скока стоить будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomsan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочецца шумку целиком с твоими материалами! :blush2: скока деньгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочецца шумку целиком с твоими материалами! :blush2: скока деньгов? 15 т р за все :)) и кстати я тебе писал в Л.С по поводу крыльев а ты так и не ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomsan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хочецца шумку целиком с твоими материалами! :blush2: скока деньгов? 15 т р за все :)) и кстати я тебе писал в Л.С по поводу крыльев а ты так и не ответил! поглянь - ответил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хочецца шумку целиком с твоими материалами! :blush2: скока деньгов? 15 т р за все :)) и кстати я тебе писал в Л.С по поводу крыльев а ты так и не ответил! Ой а что за шумка за 15 т.р. с материалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну как. типа акция. кому надо пишите в личку. полная шумка машины с материалом. 15 т р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сань почему хорошие предложения поступают тогда когда денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот это я не знаю. :) я то тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-384 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 посчитайте мне пожалуйста скока будет стоить все ваше: 1.шумка с материалами вашими 2. АГ 3. ксенон в туманки. 4. стоимость самой птф-ки правой 5. обезка и покраска значков в черный цвет 6. замена лобового стекла 7. полировка фар передних 8. подсветку в ноги перед и зад 9. наклейка атребутики мазда 3 клуб 10. дополнительные стоп сигналы в катафоты 11. установка дифлекторов передние и задние 12. поменять подсветку в приборке и все крутилки и дисплей. в общем убили мне машину пока меня не было. теперь вот хочу все установить и обновить машину. покраска и ремонт всяких отдельных деталей. не говорю уже и про ходовую. все это мазда 3 черная 1,6 седан да и еще не забудьте все детали ваши. заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 посчитайте мне пожалуйста скока будет стоить все ваше:1.шумка с материалами вашими 2. АГ 3. ксенон в туманки. 4. стоимость самой птф-ки правой 5. обезка и покраска значков в черный цвет 6. замена лобового стекла 7. полировка фар передних 8. подсветку в ноги перед и зад 9. наклейка атребутики мазда 3 клуб 10. дополнительные стоп сигналы в катафоты 11. установка дифлекторов передние и задние 12. поменять подсветку в приборке и все крутилки и дисплей. в общем убили мне машину пока меня не было. теперь вот хочу все установить и обновить машину. покраска и ремонт всяких отдельных деталей. не говорю уже и про ходовую. все это мазда 3 черная 1,6 седан да и еще не забудьте все детали ваши. заранее благодарю по поводу стекла---нужен vin или инфа какое стекло(оригинал или нет,с датчиком дождя или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет, сколько будет стоить с твоими деталями и клубной скидкой ангельские глазки + замена на синий цвет крутилок климата и смена цвета указателей направления воздуха печки... сколько по времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 давайте фотки новых алькантаровых стоек в студию :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 давайте фотки новых алькантаровых стоек в студию :punk: Погоди. я еще вторую стойку не поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Саш, ты стойки обтянул???? я вот тут над потолком думаю, а стойки наверно покрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да Ден. вот http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/winsor...46863888285851/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Александр, спасибо за ангельские глазки ))))) сегодня ночью посмотрю, на сколько хорошо mtf светит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да Ден. вотhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/winsor...46863888285851/ уууууУУУУууууу Зачетно. А потолок тоже черный? Вот я теперь думаю стойки мож тоже обтянуть, а не красить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ден. скоро будет тоже черным. Александр, спасибо за ангельские глазки )))))сегодня ночью посмотрю, на сколько хорошо mtf светит ) Всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ден. скоро будет тоже черным. покрасите? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ден. скоро будет тоже черным. покрасите? :rofl: конечно :)) чисточкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что-то про всякое музыко здесь забыли. :blink: одни алькантары................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.