d12 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день!Подскажите сколько будет стоить окраска капота с двух сторон с клубной скидкой? С одной стороны (внешней) нужно покрасить хорошо, с другой (внутренней) бюджетно и локально - просто чтоб там швы от сварки не гнили. Добрый день! У Вас капот новый? Если да, то там не может быть сварных швов. И какой цвет авто? Вообще у нас в компании покраска капота (для клуба) с двух сторон будет стоить около 12т.р. но если капот после ремонта, то надо смотреть... С уважением, Денис. p.s. Позвоните по телефону 8-926-612-12-59, я Вам все подробно расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenetic Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Был в сервисе на Электролитной, всё очень хорошо покрасили и отполировали! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Был в сервисе на Электролитной, всё очень хорошо покрасили и отполировали! Спасибо большое! Спасибо)) мы стараемся! С уважением, AvtoDate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все хочу написать краткий отзыв и никак.) Красил локально бампер Lexus GS300. Цвет белый перламутр - один из самых сложных цветов для локальной покраски. Делали в центре, который на Можайке. очень хотелось покрасить куском, чтобы деталь в целом была не затронута, царапина была небольшая, можно было и не трогать, но поскольку автомобиль любимый - хотелось довести до ума. Цвет непростой - о чем Вадим с Денисом сказали сразу - поэтому и цена была соответственно работе - не самой дешевой. Но поскольку Давид сказал, что ребята знают свое дело - я не стал гнаться за дешевизной, а сделал ставку на качество. Получилось у нас все не с первого раза, но благодаря всеобщему терпению Вадима, Дениса и меня, а так же стараниям мастеров - мы добились того, чего хотели. Конечным результатом я очень доволен, ребята правильно оценивают свой труд, с душой подходят к тому, чем занимаются. Вадиму и Денису - особое спасибо за отношение, понимание и терпение. Давид - ты как всегда красавчик - не раз полагаюсь на твои слова и каждый раз в выигрыше. Уважуха, мужчина!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все хочу написать краткий отзыв и никак.) Красил локально бампер Lexus GS300. Цвет белый перламутр - один из самых сложных цветов для локальной покраски. Делали в центре, который на Можайке. очень хотелось покрасить куском, чтобы деталь в целом была не затронута, царапина была небольшая, можно было и не трогать, но поскольку автомобиль любимый - хотелось довести до ума. Цвет непростой - о чем Вадим с Денисом сказали сразу - поэтому и цена была соответственно работе - не самой дешевой. Но поскольку Давид сказал, что ребята знают свое дело - я не стал гнаться за дешевизной, а сделал ставку на качество. Получилось у нас все не с первого раза, но благодаря всеобщему терпению Вадима, Дениса и меня, а так же стараниям мастеров - мы добились того, чего хотели. Конечным результатом я очень доволен, ребята правильно оценивают свой труд, с душой подходят к тому, чем занимаются. Вадиму и Денису - особое спасибо за отношение, понимание и терпение. Давид - ты как всегда красавчик - не раз полагаюсь на твои слова и каждый раз в выигрыше. Уважуха, мужчина!) Да, Артем повозились мы с бампером, а точнее с цветом…))) Спасибо Вам больше за человеческое понимание, проявленное терпение и вежливый подход, не смотря на всю неординарность сложившейся ситуации. С уважением, AvtoDate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какова стоимость ремонта? если можно стоимость отдельно крыла и бампера? с учётом клубной карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какова стоимость ремонта?если можно стоимость отдельно крыла и бампера? с учётом клубной карты Добрый день, Doc! Могу назвать только ориентировочную стоимость. Не видно на сколько сильно пострадало правое заднее крыло. 8т. рублей за исправление геометрии на правом заднем крыле + около 7,5 т. покраска Задний бампер снятие установка 1320 и около 6000 ремонт и покраска. По срокам в 3-4 дня. Такой ремонт можем сделать только на "можайке" С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Был у вас пару дней назад,был там дятька какой-то,ну очень чё та дорого у вас! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Был у вас пару дней назад,был там дятька какой-то,ну очень чё та дорого у вас! <_< доброй ночи! Что там Вам насчитали? Завтра все выясню, и отпишусь. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Многие создают темы и акцентируют внимание, когда случается что-то плохое, а я хочу сказать СПАСИБО нашему партнёру Avtodate за то, что привели мою матрешку в состояние только что купленной машины! Очень довольна качеством выполненных работ и профессиональному отношению к клиентам! Даже мамину машинку туда отвезла! Надеюсь, с ней так же всё будет, как и с моей! Спасибо за бонус!!! Спасибо за всё!!! P.S. Спасибо Пашидзе, что направил меня именно к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Модераторы - редиски!!! Что жалко тему было отдельную выделить??? Скинули б тогда в оффтопик!!! Сколько там всякого барахла валяется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Многие создают темы и акцентируют внимание, когда случается что-то плохое, а я хочу сказать СПАСИБО нашему партнёру Avtodate за то, что привели мою матрешку в состояние только что купленной машины! Очень довольна качеством выполненных работ и профессиональному отношению к клиентам! Даже мамину машинку туда отвезла! Надеюсь, с ней так же всё будет, как и с моей!Спасибо за бонус!!! Спасибо за всё!!! P.S. Спасибо Пашидзе, что направил меня именно к ним! Спасибо Deka, что доверили нам свою масю. Стараемся держать качество работ и подход к клиентам на самом высоком уровне. За бонус всегда пожалуйста)) Удачи на дорогах. Сегодня забираем машину мамы от жестянщика и начинаем работу С уважением, AvtoDate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте!!! Сколько будет стоить исправить эту маленькую гадость ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте!!! Сколько будет стоить исправить эту маленькую гадость ??? Добрый день, Pruuf! Стоимость ремонта составит около 4,5т.р. Нужно посмотреть в живую, возможно придется красить бампер целиком. На фото видно множество сколов С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте!!! Сколько будет стоить исправить эту маленькую гадость ??? Добрый день, Pruuf! Стоимость ремонта составит около 4,5т.р. Нужно посмотреть в живую, возможно придется красить бампер целиком. На фото видно множество сколов С уважением, Денис А если весь бампер то каков ценник??? И сроки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А если весь бампер то каков ценник??? И сроки ??? Примерно 7700 за бампер и за 1,5 дня максимум управимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А если весь бампер то каков ценник??? И сроки ??? Примерно 7700 за бампер и за 1,5 дня максимум управимся Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день! Подскажите, соориентируйте по ценам и по времени, ремонт заднего бампера - вмятина, достаточно сильная от столбика. В данной ситуации возможен локальный ремонт, или только с демонтажом? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день!Подскажите, соориентируйте по ценам и по времени, ремонт заднего бампера - вмятина, достаточно сильная от столбика. В данной ситуации возможен локальный ремонт, или только с демонтажом? Спасибо. Добрый день, Nisurmina! Без фото очень сложно оценивать. Или если есть возможность приехать на осмотр? С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день!Подскажите, соориентируйте по ценам и по времени, ремонт заднего бампера - вмятина, достаточно сильная от столбика. В данной ситуации возможен локальный ремонт, или только с демонтажом? Спасибо. Добрый день, Nisurmina! Без фото очень сложно оценивать. Или если есть возможность приехать на осмотр? С уважением, Денис. Приехать раньше середины сл. недели не получится. Вечером выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день!Скажите пожалуйста сколько будет стоить окраска переднего бампера и левого крыла в черный цвет(детали б.у.)ну и установка конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день!Скажите пожалуйста сколько будет стоить окраска переднего бампера и левого крыла в черный цвет(детали б.у.)ну и установка конечно... Добрый день, savel_petrovich! Стоимость покраски крыла 5755,20 рублей и 6857,40 рублей за бампер. Установка 1320 рублей за бампер и 518 рублей за крыло. Все цены у учетом скидок и материалов. В течении 1,5 дней сделаем. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день!Скажите пожалуйста сколько будет стоить окраска переднего бампера и левого крыла в черный цвет(детали б.у.)ну и установка конечно... Добрый день, savel_petrovich! Стоимость покраски крыла 5755,20 рублей и 6857,40 рублей за бампер. Установка 1320 рублей за бампер и 518 рублей за крыло. Все цены у учетом скидок и материалов. В течении 1,5 дней сделаем. С уважением, Денис спасибо за инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый вечер! Интересует химчистка потолка! карточка есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый вечер! Интересует химчистка потолка! карточка есть! Добрый день! Химчистку временно не делаем. Только после 10-07-10. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.