felixych Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меня больше интересует кто даст гарантии на спид, сифилис, аллергическую реакцию на материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Про гепатит забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это точно В и С... И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Тот же, кто даст гарантии, что завтра тебя не собьет x6 пьяного хачика или стоматолог частный тебя чем-то подобным не заразит или в клинике тебе кровь не поставят зараженную... читай, никто) Изменено 6 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как вообще происходит процесс? Пошагово.Чтобы можно было сказать, "Эй чувак, ты не то делаешь!!" Ещё интересно отношение к мастеру-мужчине и мастеру- женщине ( если такие имеются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Dark007,как мастер-женщина могу сказать,что за 7 лет моего опыта работы-у меня ни разу не было уколов иглой от машинки,даже когда рука соскальзывала с кожи....Обычно ,мои клиенты-всегда подписывают два документа:1)-Анкета,подтверждающая текущее состояние здоровья(необходима для того,если не дай Бог все таки заразишься от клиента,включает в себя 40 вопросов,2)Договор оказания услуг,в котором индивидуально у каждого мастера прописаны условия оказания услуг и ответственность сторон....Эти два документа страхуют и мастера и клиента от возможных последствий оказания процедуры Как вообще происходит процесс? Пошагово.Чтобы можно было сказать, "Эй чувак, ты не то делаешь!!" Ещё интересно отношение к мастеру-мужчине и мастеру- женщине ( если такие имеются ) Пошагово могу расписать тебе в вотсапе) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Maria Mari 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Заразиться от клиента Фигассе как??? Переспать с ним)??? А так перчатки одноразовые же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Заразиться от клиента Фигассе как??? Переспать с ним)??? А так перчатки одноразовые же есть) Любой плотности перчатки протыкаются иглой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Dark007,как мастер-женщина могу сказать,что за 7 лет моего опыта работы-у меня ни разу не было уколов иглой от машинки,даже когда рука соскальзывала с кожи....Обычно ,мои клиенты-всегда подписывают два документа:1)-Анкета,подтверждающая текущее состояние здоровья(необходима для того,если не дай Бог все таки заразишься от клиента,включает в себя 40 вопросов,2)Договор оказания услуг,в котором индивидуально у каждого мастера прописаны условия оказания услуг и ответственность сторон....Эти два документа страхуют и мастера и клиента от возможных последствий оказания процедуры Как вообще происходит процесс? Пошагово.Чтобы можно было сказать, "Эй чувак, ты не то делаешь!!" Ещё интересно отношение к мастеру-мужчине и мастеру- женщине ( если такие имеются ) Пошагово могу расписать тебе в вотсапе) А здесь нельзя расписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Dark007,как мастер-женщина могу сказать,что за 7 лет моего опыта работы-у меня ни разу не было уколов иглой от машинки,даже когда рука соскальзывала с кожи....Обычно ,мои клиенты-всегда подписывают два документа:1)-Анкета,подтверждающая текущее состояние здоровья(необходима для того,если не дай Бог все таки заразишься от клиента,включает в себя 40 вопросов,2)Договор оказания услуг,в котором индивидуально у каждого мастера прописаны условия оказания услуг и ответственность сторон....Эти два документа страхуют и мастера и клиента от возможных последствий оказания процедуры Как вообще происходит процесс? Пошагово.Чтобы можно было сказать, "Эй чувак, ты не то делаешь!!" Ещё интересно отношение к мастеру-мужчине и мастеру- женщине ( если такие имеются ) Пошагово могу расписать тебе в вотсапе)А здесь нельзя расписать?Не услышала/увидела волшебного слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Проще если ты будешь задавать вопросы,друг мой:) Шаги то разные у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Болезни тоже разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Проще если ты будешь задавать вопросы,друг мой Шаги то разные у всех Ты описывай свой метод, а вопросы по ходу возникнут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1)Одноразовые упаковки,вскрытие только при клиенте...На иглах (хороших производителей)дата упаковки и срок годности 2)Одноразовые расходные материалы(простыни,шапочки,полотенца,а также колпачки для пигмента)у мастера-маска ,перчатки,бахилы,головной убор,спецодежда-2 набора(в процессе если испачкается) Везде,любая открытая поверхность,а также детали машинки-все должно быть замотано одноразовой пленкой,включая и подручные инструменты мастера(миски,банки,маркеры для отрисовки) Это основные правила посещения тату-кабинета Еще вопросы?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мари , а ты мастер-тату?????? И всё это время молчала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мари , а ты мастер-тату?????? И всё это время молчала)))) Я мастер по татуажу,тату не занимаюсь,хоть и могла бы:)Татуаж более тонкая работа,она мне интереснее:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мари , а ты мастер-тату?????? И всё это время молчала)))) Я мастер по татуажу,тату не занимаюсь,хоть и могла бы:)Татуаж более тонкая работа,она мне интереснее:) Отлично!) А в каком салоне? В личку можешь скинуть данные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Теперь я понял, она действительно может отбелить анус. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Теперь я понял, она действительно может отбелить анус. @Великий,лужу ,паяю,ЭВМ починяю-могу копать,могу не копать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Теперь я понял, она действительно может отбелить анус. Пора приглашать к себе домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.