Jess Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В добавок ещё и рыжая. В твоем вкусе, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Jess, нет, это вкус Дарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Не сказать что мне полностью нравится: больше нижняя часть Изменено 20 мая, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Меня пугают такие тату...))) когда полностью все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Меня пугают такие тату...))) когда полностью все Особенно когда забивают просто чернухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Меня пугают такие тату...))) когда полностью все Особенно когда забивают просто чернухой.Дада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К этому еще придет тема с тату в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К этому еще придет тема с тату в будущем)Когда потребуется закрыть старые?)))А вообще, остановиться сложно))) Почему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К этому еще придет тема с тату в будущем)Когда потребуется закрыть старые?)))А вообще, остановиться сложно))) Почему... Остановиться сложно, наверное, потому что с первой тату по-настоящему понимаешь, что твое тело - холст, и ничего страшного нет в том, чтобы и дальше его забивать + как правило, первая тату не очень большая, поэтому хочется продолжить, чтобы заметнее твои идеи самовыражения были) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тогда уж сразу надо начинать с большой. Первые наверно часто более интимны. Хотя у всех всё индивидуально. Очень нравятся рукава у парней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тож на рукава посматриваю, хотя, мне кажется это красиво, когда руки разработаны железом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тож на рукава посматриваю, хотя, мне кажется это красиво, когда руки разработаны железом. Не всегда в железе дело. От рисунка многое зависит. Тоже рукав собираюсь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тож на рукава посматриваю, хотя, мне кажется это красиво, когда руки разработаны железом. Не всегда в железе дело. От рисунка многое зависит. Тоже рукав собираюсь делать.От мастера зависит почти все! Давно бы сделал, но работа не позволяет делать на видных местах) поэтому рукав, но на голени делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Тоже нравится на руке, но работа... Поэтому мои места, где видно только на пляже)) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я б сделал, но кожа грит неа (слишком нежная она) На солнце сгораю за 5 минут и хожу как рак Изменено 21 мая, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я б сделал, но кожа грит неа (слишком нежная она) На солнце сгораю за 5 минут и хожу как рак Это противопоказания делать тату?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вообще то да, заживает все долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ааа да, у меня быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто как, а я рассчитываю на подобный вариант дряхления) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тоже нравится на руке, но работа... Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не)) найду, покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.