Giya Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин,ребят!какая разница какая мощность авто!прохождение трассы же для самоудовлетворения!да на мпс поинтереснее,но всё же!(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 12. Kirill мазда3 2.0 без опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня тут созрел вопрос, берём первую сессию: первая пошла,вторая.... последняя 12машин х 20-30 сек=4-6мин уехала последняя на круг.а теперь вопрос- сессия длится 10мин,значит первый будет ехать при среднем времени круга 2.10 около 4-5 кругов ,а последний успеет тока 1-2 круга ? :rolleyes: или второй вариант- 10 мин засекаются для каждой из машин. тобишь превые вышедшые на трасу будут по очереди по истечению своих 10 мин сьезжать,а последним закончит кататься 12 ый в очереди. блин,ребят!какая разница какая мощность авто!прохождение трассы же для самоудовлетворения!да на мпс поинтереснее,но всё же!(ИМХО) для самоудовлетворения у нас есть руки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Для небольшого ознакомления с трассой, вот пару он бордов в разном направлении трассы: а как мы поедем: по часовой или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, я тож хочу, но боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 блин, я тож хочу, но боюсь... ну постоишь посмотришь...будет страшно не поедешь.. я когда была так и не решилась..хотя потом с кем то проехалась ..фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня тут созрел вопрос, берём первую сессию: первая пошла,вторая.... последняя 12машин х 20-30 сек=4-6мин уехала последняя на круг.а теперь вопрос- сессия длится 10мин,значит первый будет ехать при среднем времени круга 2.10 около 4-5 кругов ,а последний успеет тока 1-2 круга ? :rolleyes: или второй вариант- 10 мин засекаются для каждой из машин. тобишь превые вышедшые на трасу будут по очереди по истечению своих 10 мин съезжать,а последним закончит кататься 12 ый в очереди. Выпускают на трассу с интервалом 7-10 секунд не больше. Т.е. за полторы минуты всех запускают на трассу. Количество кругов на трассе зависит от времени прохождения круга. Т.е. я например еду со средним временем 2.02 и успеваю проехать 4 боевых круга, плюс один разогревочный и остывочный. Но если я еду со временем 2.08-2.10, то уже успеваю только три... Для небольшого ознакомления с трассой, вот пару он бордов в разном направлении трассы: а как мы поедем: по часовой или против? 99%, что поедем по часовой стрелке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Участвую!заносите в список. Валтар мазда 3 мпс ,в мячково не был. и если можно, подробнее, где, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Просьба, участников скинуть в личку Имя Фамилию и г/н автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здесь нужно зарегистрироваться: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Выкуп будет в четверг с 9 часов. Нужно приехать раньше в 8.30, чтобы собрать деньги и окончательно распределить заезды. Место встречи недалеко от смотровой на разрыве Университетского проспекта, где его пересекает Менделеевская улица. Я буду там в 8.30 на черной 3МПС номер 037. Просьба не опаздывать, так как кто опоздает, поедет в отдельной сессии от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кость, а на 1.6 автомат стыдно приезжать наверно, да? у нас будет отдельная сесия, ща наберем желающих! А это кстати где, по Новой Рязанке? Схемка презда туда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я зарегился,вот чё написали +схема _____________________________________ Спасибо! Ваша информация принята. Вы сможете получить свою заполненную анкету на стойке регистрации "OpenRace-16" в Мячково 18 апреля, начиная с 9-00. В случае изменения даты или времени проведения мероприятия, с Вами свяжутся по указанному Вами телефону. Схема проезда до автодрома "АДМ" (Мячково): По Новорязанскому шоссе, в 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на г.Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома "Мячково". P.S. Во избежание возможных попаданий в пробки на Новорязанском шоссе, предлагается Здесь нужно зарегистрироваться:http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Выкуп будет в четверг с 9 часов. Нужно приехать раньше в 8.30, чтобы собрать деньги и окончательно распределить заезды. Место встречи недалеко от смотровой на разрыве Университетского проспекта, где его пересекает Менделеевская улица. Я буду там в 8.30 на черной 3МПС номер 037. Просьба не опаздывать, так как кто опоздает, поедет в отдельной сессии от других. скинь ещё телефон в личку или сюда,шоб не заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjohn Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здесь нужно зарегистрироваться:http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Выкуп будет в четверг с 9 часов. Нужно приехать раньше в 8.30, чтобы собрать деньги и окончательно распределить заезды. Место встречи недалеко от смотровой на разрыве Университетского проспекта, где его пересекает Менделеевская улица. Я буду там в 8.30 на черной 3МПС номер 037. Просьба не опаздывать, так как кто опоздает, поедет в отдельной сессии от других. мне нужно будет добираться до Университета от Выхино. если кто-то ездит по такому маршруту, подскажите, это вообще реально или добираться на метро? с учетом того, что еще потом на Выхино возвращаться и желательно успеть к 10 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здесь нужно зарегистрироваться:http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Выкуп будет в четверг с 9 часов. Нужно приехать раньше в 8.30, чтобы собрать деньги и окончательно распределить заезды. Место встречи недалеко от смотровой на разрыве Университетского проспекта, где его пересекает Менделеевская улица. Я буду там в 8.30 на черной 3МПС номер 037. Просьба не опаздывать, так как кто опоздает, поедет в отдельной сессии от других. утром? :lol: наверно в 20-30 надо подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нифига, даже не знал что там находится. Самолеты видел только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgi Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А будет кто-нибудь клетчатым флагом на финише махать? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А будет кто-нибудь клетчатым флагом на финише махать? :fan_1: думаю все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я приеду но к сожалению теперь не погонять мне на автомате (((( Но зато приеду поглядеть на это зрелище )))) скажите как туда проехать и я если я туда часиков в 12-13 подтянусь норм будет? народ наш там будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я приеду но к сожалению теперь не погонять мне на автомате (((( Но зато приеду поглядеть на это зрелище )))) скажите как туда проехать и я если я туда часиков в 12-13 подтянусь норм будет? народ наш там будет?? как проехать смотри на этой же странице только выше. Там и карта есть и написано как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ПРОГНОЗ на 18 Апреля День: Слабая облачность, небольшой дождь +6° 737 мм рт.ст. ветер: западный 6 м/сек влажность 73% чего-то не айс, учесть, что в ночь с четверга на пятницу вообще -1...эх, теперь :( не знаю, как участвовать...сухая и мокрая трассы (тем более не тепло)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 приеду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Выкуп заездов будет в четверг 16 апреля в 20.30. Просьба не опаздывать, лучше пораньше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот я деревня, живу в двадцати минутах и не знала что там автодром :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Выкуп заездов будет в четверг 16 апреля в 20.30. Просьба не опаздывать, лучше пораньше приехать. Ты там был, что с резиной происходит и с тормозами??? Сколько топлива разумно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 1)резина очень греется и воздух соотвественно в ней, а, значит, растет и давление в шинах, разница после заезда может дастигать 0,5 ( по личному опыту), но ни в коем случае не спускайте воздух в шинах потом сразу после заездов, шины успеют остыть при нежаркой погоде!!!!) 2)тормозов на спорте хватает за глаза, ни разу ни у кого не поплыли за все время, пока туда народ ездил, наверное мазда3 спорт самая удачная из овощей в плане тормозов) 3)топливо разумно лить полный бак, тем более новичков много и не десятые доли секунды Вам сбрасывать, то лейте полный бак, за 2 сессии по 10 минут в среднем уходит 1/4 или даже 1/3 бака, ну эт смотря как тапок давить и ехать) 4) шлема прокатные, после сессии 5-7 в них будет, как в бане, они будут мокрые от пота других участников и т.п.) так что в целях гигиены лучше свой шлем купить) я после первого раза сразу поехал за шлемом, т.к. страшно одевать эти губки, пропитанные определенной жидкостью) 5) главное чтобы трасса прогрелась, так что лучше ехать на сессии 10-12 не раньше, да и погода должна к этому времени разгуляться, если это планируется... 6) если будет жарко, то сразу занять лучше местечко сразу у боксов))) там тенек просто :) 7) ща из избранного добавлю ссылку на ютьюб как туринг лайт ездил в сезонах 07/08 тыц-тыц-тыц сюдА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения