DmitryWeb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Плата линейного входа для МАЗДЫ Установка проста и не затейлива. Активизация линейного входа кнопкой МЕДИА или ТАРЕ на плате находится разъем 3.5 мм через которой можно подключать роазличные источники звука ДВД, CARPC, МР3 проигрыватели и тд. Отображение информации на штатном дисплее при активизации платы: Место установки платы: Разъем для установки платы: плата линейного входа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и как ее заимиеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и как ее заимиеть? я думаю у ertasvc.ru есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А я думаю что у них такого нету! они делают выходы или входы линейные, реализация кнопок на руле но не как не то что ты показал, то что ты показал можно купить за 45 баксов , да и то не как не Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 помойму линейка геморнее выглядит!!! там надо пару кандеров поять чтоб выходная мощность достигала усилитиля в том эквиваденте что ему необходима .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIN Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А кто нить может помоч распаять линейные выходы до окончательного усилителя? за ящик пива например? :rolleyes: или лучше в Эрту ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 помойму линейка геморнее выглядит!!! там надо пару кандеров поять чтоб выходная мощность достигала усилитиля в том эквиваденте что ему необходима .... Ну про вообще пару кондеров это ты загнул, что бы вывести линейки нужно купить предварительный усилитель это раз, и вот что бы реально был хороший звук надо много чего заменить! тогда можно реально добиться хорошего звука со штатной головы! А кто нить может помоч распаять линейные выходы до окончательного усилителя? за ящик пива например? :rolleyes: или лучше в Эрту ехать? Можно! пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто знает, где это можно купить? по ссылке выше отправил вопрос, ищу дополнительно альтернативу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 кто знает, где это можно купить? по ссылке выше отправил вопрос, ищу дополнительно альтернативу... просто надо распоять магнитолу и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как это делается? есть ли схемы? умельцев найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 как это делается? есть ли схемы? умельцев найду :) пиши в личку помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Winsor Чёт я не понял, ты скажешь как её спаять, или одноклубникам продаёшь? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Winsor Чёт я не понял, ты скажешь как её спаять, или одноклубникам продаёшь? Цена вопроса? я могу вывести линейные выходы на саб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Winsor Чёт я не понял, ты скажешь как её спаять, или одноклубникам продаёшь? Цена вопроса? я могу вывести линейные выходы на саб! Просто на саб достаточно этого http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=321562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Winsor Чёт я не понял, ты скажешь как её спаять, или одноклубникам продаёшь? Цена вопроса? я могу вывести линейные выходы на саб! Просто на саб достаточно этого http://mazda3-club.ru/board/index.php?s=&a...st&p=321562 пожалуйста не кто же не против, делайте через задние колонки :) качество на высоте, кому как нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если тема организации линейного входа в магнитолу еще актуальна, то могу подсказать как это сделать самому. Недавно себе сделал - расходов 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 конечно интересно. подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 конечно интересно. подскажи Значит так, у меня магнитола как на следующей картинке(вариант с кнопкой Media). Далее, смотрим на разъем чейнджера (левый из тех что на картинке) и соединяем перемычкой пины "b" (AUX-CONT) и "e" (SIGNAL-GND). - эта процедура активизирует вход и сделает активной кнопку Media. После этого подключаем классический стерео вход = правый +, левый +, правый -, левый - к соответствующим пинам разъема. Я использовал провод от аналогового звукового канала CD-rom -отлично одевается на пины в разъеме и обычный провод джек-джек , откусив один конец. Итог: подключам любое устройство к выведенному проводу, нажимаем кнопку Media, на экране при этом загорается AUX и наслаждаемся звуком. Можно регулировать громкость на руле, но конечно не возможно переключать треки. Всем успехов. P.S. забавно видеть как продают гаджеты которые работают точно также, но стоят при этом немалых денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Все отлично работает по описаному выше))) Спасибо за совет) :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 конечно интересно. подскажи Значит так, у меня магнитола как на следующей картинке(вариант с кнопкой Media). Далее, смотрим на разъем чейнджера (левый из тех что на картинке) и соединяем перемычкой пины "b" (AUX-CONT) и "e" (SIGNAL-GND). - эта процедура активизирует вход и сделает активной кнопку Media. После этого подключаем классический стерео вход = правый +, левый +, правый -, левый - к соответствующим пинам разъема. Я использовал провод от аналогового звукового канала CD-rom -отлично одевается на пины в разъеме и обычный провод джек-джек , откусив один конец. Итог: подключам любое устройство к выведенному проводу, нажимаем кнопку Media, на экране при этом загорается AUX и наслаждаемся звуком. Можно регулировать громкость на руле, но конечно не возможно переключать треки. Всем успехов. P.S. забавно видеть как продают гаджеты которые работают точно также, но стоят при этом немалых денег. пробовал схема неработает. aux невключается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все отлично работает по описаному выше)))Спасибо за совет) :drinks_cheers: Поздравляю! приятно что кому то помог! B) пробовал схема неработает. aux невключается( Должно работать (пост от Pavell - как подтверждение моих слов). Важно: даже при наличии описанной перемычки, вход будет активизироваться только при подключенном внешнем устройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 GKS я не понял только одного, что ты использовал в качестве папы для разъёма чейнджера. пальцем можешь показать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 GKS я не понял только одного, что ты использовал в качестве папы для разъёма чейнджера.пальцем можешь показать??? :) как я и написал - это кабель от CD-rom ... я его разрезал пополам и надел на нужные пины (плотненько так садиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все отлично работает по описаному выше)))Спасибо за совет) :drinks_cheers: Поздравляю! приятно что кому то помог! B) пробовал схема неработает. aux невключается( Должно работать (пост от Pavell - как подтверждение моих слов). Важно: даже при наличии описанной перемычки, вход будет активизироваться только при подключенном внешнем устройстве! Сейчас не вкл. , разбираемся, но при проверке все работало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrystalev Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 GKS я не понял только одного, что ты использовал в качестве папы для разъёма чейнджера.пальцем можешь показать??? :) как я и написал - это кабель от CD-rom ... я его разрезал пополам и надел на нужные пины (плотненько так садиться) ' На днях попробую. У меня магнитола без cd, только радиво. Не понял по поводу подключения L+,L-,R+,R-, что к чему не пойму. Если это тюльпаны то понятно. Можно ли к ним подключить, скажем, выход от Ipod-а джек 3.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.