vdm-m3 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Народ хочу заклеить крышу и капот пленкой.... только вот не могу определиться с цветом!Что скажете! и есть ли вообще смысл это делать?! или так или так лучше плёнкой "под карбон", черный конеш тож ничё, остальные цвета - хрень. не будет смотреться. вот такую видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 оо..это рязанская чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm-m3 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 оо..это рязанская чтоль? Да. Рязанская. Это на дрэге в рязани. Если интересно ещё фотки и видео заездов здесь: http://www.highboost.ru/engineering/ryazan09-2.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 зачет за фотоотчет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вайпер а чем оттирал скотч от багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мистер мускул для стекол, спирт, ну и тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я тер техническим спиртом, а так если поскоблить ноготком он тоже отойдет, а потом полиролькой затереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm-m3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а никто сам не делал подсветку в значках М? Классно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Думал об этом, но так ни к чему и не пришел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прикольно,тока значка спереди уже нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сзади было бы прикольно посветить значок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сзади было бы прикольно посветить значок))))) По этому поводу есть идея. Можно подсветку светящейся ниткой сделать, но надо придумать как все это закрепить... Мож пустоты прозрачным клеем залить каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka13 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 меня интересует где именно срезать и как вы делали замеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 По этой фотке вполне можно понять как и скоько отмерять... Я делал по лицевой стороне, а по этой моей фотке в 100 раз легче понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 [/url]надпись всю ободрал Чем ты ее обдирал так ? подскажи :) Лаком после покраски покрывал ?) и в сколько слоев красил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Обдирал канцелярским ножом и шкуркой, значек просто до шероховаточти шкурил, красил 3 слоя грунта и 3 слоя краски, лаком не покрывал поэтому с виду он матовый так как красил краской для дисков. Надпись решил полностью обдирать так как она начала пузыриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Обдирал канцелярским ножом и шкуркой, значек просто до шероховаточти шкурил, красил 3 слоя грунта и 3 слоя краски, лаком не покрывал поэтому с виду он матовый так как красил краской для дисков. Надпись решил полностью обдирать так как она начала пузыриться... Спасибо за помощь. Я думаю покрасить краской слоя 3 и покрыть лаком. В магазине спрашивал - сказали грунт не нужен для этой краски. Говорили даже можно не шкурить , прям так красить , будет держаться. Посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот что получилось :) Надпись лаком не покрывал еще , только шильдик и 3. В цвет рамки похоже не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Края у "М" надо надфилями было обработать. И вопрос, а цвет авто какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот что получилось :) Надпись лаком не покрывал еще , только шильдик и 3. В цвет рамки похоже не попал. Можно не только надфилями, а точилом, ну поаккуратнее надо было сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Можно не только надфилями, а точилом, ну поаккуратнее надо было сделать... это не пластик :) торчит пленка , наклеенная на двусторонний скотч , я ее не ровно обрезал , она тоже покрасилась :)) так все ровно подпилил. )) Когда ее отдеру и приклею , попробую сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот тоже затеял сделать черные задние сначки... но никак не могу определиться в двух вопросах: 1.Обрезать ли значек, или оставить целый? 2.Красить матовым черным или под лак? Кто что посоветует? Машинка белая - воть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1) конечно резать 2) мат поинтересней будет (ИМХО) (если сможешь хорошо покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.