Сэд Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 меня интересует где именно срезать и как вы делали замеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо! а красил зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо! а красил зачем?! если обычным оставлять, смотрится не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо! а красил зачем?! у меня чОрная машина, я шильды и значки в цвет кузова красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я вот подумал а если покрасить фосфорицирующей краской??? прикольно получится наверно??? кто нибудь пробывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сама не делала, не женских рук это дело :rolleyes: , но когда делали мне, подглядывала :ph34r:. Сначала кусачками откусили, потом напильником форму немного придали, низ выровняли по прямой линии, шкуркой зачистили, два слоя краски + слой лака, получилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно помоему как то "ВАЗовско" получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно помоему как то "ВАЗовско" получится по тазовски)))))))))) а почему она долго не будет светится?? если лаком покрыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А на тазах есть светодиодные эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно помоему как то "ВАЗовско" получится по тазовски)))))))))) а почему она долго не будет светится?? если лаком покрыть??? нах? светиться будет тока ночью...а днём...днём блестящая сопля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска заряжаеться от света, через время гаснет. Если только не подавать на нее свт переодически У кого есть фотка токого значка "М" киньте пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Фосфорная краска заряжаеться от света, через время гаснет. Если только не подавать на нее свт переодически У кого есть фотка токого значка "М" киньте пожалуйсто worni13 давай...твой выход B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А worni13 знает что его выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вроде на e-bae продавались уже готовые значки,надо там пошарить,да и цена вроде адекватная была. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вроде на e-bae продавались уже готовые значки,надо там пошарить,да и цена вроде адекватная была. :unsure: там дорого...не оправданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот так хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто сможет покрасить черный с красным как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 хочу второй вариант))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 узнал если покрасить фосфорной краской днем она просто будет белая, а ночью светиться причем есть разные фосфорные краски красные зеленые желтые, короче на следующей неделе сделаю и все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Впечетляюще смотрится,видел я фосфорный значек на бумере х5 альпайновский,классно смотриться я даже сначала и не понял,что он светиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хочу второй вариант))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 хочу второй вариант))))) часа два максимум работы и будет такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 да, а можно поподробнее с этого места, я хочу значёк как на второй фоте, но только чтобы он был фосфорный и красного цвета?! такое возможно или совсем фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.