zaqw Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чей синий седан на дерби был, на Луче? http://www.youtube.com/watch?v=Qr0NQZjvJgU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Там много всяких было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Федун больше не председатель СД. Что думаете? Лучше будет или вообще скатимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Теперь сутенер будет полностью управлять клубом)) Временное управление «Спартаком» передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, сообщает «Р-Спорт». Сегодня председатель совета директоров столичного клуба Леонид Федун сделал заявление, в котором сообщил, что «настало время отдать полномочия профессионалам». «На данный момент в клубе в немного шоковом состоянии, временно управляющим стал Асхабадзе, окончательное решение будет принимать совет директоров», — сообщает источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сейчас будет на пенсию себе зарабатывать последние месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Какие последние месяцы, о чем вы!? Он в клубе, все нормально. Ну не председатель он теперь, и что? Решения все за ним. Релакс, все как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Асхабадзе же до конца июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 яндекс жгёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Асхабадзе же до конца июня Он в системе клуба остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да вот я МАТ пойму сказано было что контракт продлевать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Асхабадзе же до конца июня Он в системе клуба остаётся? Насколько я знаю, не должен. Заруб внутри клуба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Асхабадзе же до конца июняОн в системе клуба остаётся?Насколько я знаю, не должен. Заруб внутри клуба есть. Кого с кем? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Федун опроверг информацию о передаче полномочий Асхабадзе. Спортс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Главное чтобы асхабадзе не было в клубе.... это первое что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 контракт истекает 30 июня и продлевать не собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если кто то желает сходить на последний тур, есть 3 абика на Б106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Акуеть Уфа чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если кто то желает сходить на последний тур, есть 3 абика на Б106 Выкинули на поле что ли ребята?)))) Если кто то желает сходить на последний тур, есть 3 абика на Б106 Я заберу, есть кому пойти, дети уже взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Если кто то желает сходить на последний тур, есть 3 абика на Б106 Выкинули на поле что ли ребята?))))Если кто то желает сходить на последний тур, есть 3 абика на Б106Я заберу, есть кому пойти, дети уже взрослые эти ребятки готовы взрослым психику пошатнуть, за детей страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 РОМАН АСХАБАДЗЕ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК» Советом директоров клуба принято решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора ФК «Спартак-Москва» Романа Асхабадзе. Решения об иных изменениях в структуре управления клубом, а также о назначении нового генерального директора «Спартака» будут приняты на очередном заседании совета директоров после окончания текущего сезона. Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему всяческих успехов в дальнейшем. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тем временем "тренеришка" Кубок Европы выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruxa877 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Грядут перемены, то Бердыев теперь вот Аленичев в тренеры! Не знаю даже что и сказать, мне кажется этим раздолбаям не один тренер не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поможет, если тренеру руки не выкручивать и не говорить кого в состав ставить потому как он проплаченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Романцев уходя, наслал проклятье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.