Spanky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и опять дикань все вытащил.... брОтва, есть 3 билета на спартак-зенит.. по причине пребывания меня под теплым солнышком на острове в океане, пойти не смогу, соответственно билеты хотелось бы продать. трибуна А2 (хотел идти с дамой и ее отцом). цену ща не вспомню, но за 3 билета - 3000 вроде. седня вечером посмарю и напишу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А есть у кого- нибудь возможность сейчас достать билеты на B ? помогите, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 самим надо, знаю что во фратрии на В закончились, завтра с утра в лужу поедем, если там будут отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 завтра с утра в лужу поедем, если там будут отпишусь спасибо! мне сказали , что в инете вообще только на Д остались еще жду инфы от фан-клубовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а на Челси на Б есть? где лучше брать, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в луже все билеты закончились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну и что делать? а на Челси на Б есть? где лучше брать, не могу понять. так мы про Челси и говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Для тех, кто не является владельцем абонементов или карт болельщика, в кассах «Лужников», филиале RWS на Таганке (метро "Таганская", Гончарный проезд, дом 6, стр.1.) и офисе «Фратрии» продолжается продажа билетов на трибуну D. Через систему Интернет-бронирования продажа билетов на матч «Спартак» –«Челси» осуществляться не будет. Полностью ознакомиться с билетной программой можно http://new.spartak.com/main/48/5601/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну и что делать? а на Челси на Б есть? где лучше брать, не могу понять. так мы про Челси и говорим В самом начале страницы Спанки про матч Спартак-Зенит говорил, я и подумал, что речь о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 вопрос все еще акутуален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 иду на б10 , пришлось подкормить спекулянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 иду на б10 , пришлось подкормить спекулянтов где сидите на Б10?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 иду на б10 , пришлось подкормить спекулянтов где сидите на Б10?? пока не знаю, билеты не на руках, узнаю - напишу а ты тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага.. глядишь вместе орать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чёрт, а я всё прохлопал. как спохватился - уже нигде билетов по магазинам не было( так что болейте за себя и за того(меня) парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я тоже на Б10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ага.. глядишь вместе орать будем)) 48 ряд,а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На Аланию кто-нибудь идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня рад 78)) на Аланию тоже иду, на Б9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Алания А5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Алания А5)) а5-ранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Такие у нас девчонки классные))) футбол любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Такие у нас девчонки классные))) футбол любят))) Да, любят)) Кстати, в Лондон кто-нибудь летит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Такие у нас девчонки классные))) футбол любят))) Да, любят)) Кстати, в Лондон кто-нибудь летит?? не настолько любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ага.. глядишь вместе орать будем)) 48 ряд,а вы? 55 ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.