CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты знаешь,что за клуб,ты там с утра кое чего редактировала О! А это типа разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты знаешь,что за клуб,ты там с утра кое чего редактировала О! А это типа разные вещи? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну вот началось... давайте тепрь каждый себе по форуму нарисует!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ты знаешь,что за клуб,ты там с утра кое чего редактировала О! А это типа разные вещи? конечно Че за клуб то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нафик:) я в поле к жткару:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак...1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. LSergio 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint 7. Кирюха И как я поняла, все зрителями :thumbup: Ну да, а там посмотрим по ситуации :rolleyes: А где все встречаться будем? я вот поеду с проспект мира... Да и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак... 1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. LSergio 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint 7. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ура Мазды будут! ;) а мы уж испугались что вы испугались) с форума "зум зум" тоже народ подтянится ;) только 3-шички ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Извините, но для меня это одно и то же!!! А то выдумали два разных форума.... Мы ж всегда были одной командой! Серёг, что за бред, что ты за другой клуб выступаешь??? Кашмар какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот незадача, я завтра до 5 часов на работе, если смогу договориться чтоб меня подменили, то приеду защищать честь клуба. Буду рвать всех до последнего, сегодня к 5 часам вечера дам окончательный ответ. Можете уже меня вносить в списки гонщиков. Покажем им где ЗУМ-ЗУМЫЧ зимует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да я имел в виду что здания нет:)))а про шлагбаум то я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ура Мазды будут! ;) а мы уж испугались что вы испугались) с форума "Зум Зум" тоже народ подтянится ;) только 3-шички ;) Мля про этот клуб ваще 1 раз слышу... Извините, но для меня это одно и то же!!! А то выдумали два разных форума.... Мы ж всегда были одной командой! Серёг, что за бред, что ты за другой клуб выступаешь??? Кашмар какой-то!!! Так что за другой клуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарищи, прекрастите этот детский сад ( и галимый пиар) а то я вынужден буду потереть все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарищи, прекрастите этот детский сад ( и галимый пиар) а то я вынужден буду потереть все это! никакого пиара нет и в помине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ребят, у меня положительный ответ, я завтра готов сразиться с нашими противниками, кто едет и где будет сбор маздоводов или встречаемся где и все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хз ... не понятно )) походу где и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а хз ... не понятно )) походу где и все ! Не я туда одни полюбас не доеду... Давайте мож где то в центре, или как всегда на возле ЦДХ а от туда вместе? Товарищи, прекрастите этот детский сад ( и галимый пиар) а то я вынужден буду потереть все это! Так ЧТО ЗА ПИАР???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кидай номер телефона ! я не факт что буду присутствовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Т.Ц.Real чёй та такое? не новый ли магаз за мостом после держинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitcu Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже предлагаю всем где-то встретиться и вместе поехать, тем самым поддержать командный дух, а то будем на то место, как одиночки подъезжать. А тут команда маздоводов приехала, всем лежать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1ozaki Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пздц вы ребята......... как мне советы давать какие они профи и какие все умные так сразу все..... а как за клуб выцступить, так сразу все.... хвосты поджали!!!!!! И вот вам ответ, кто советы давал мне, ТЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА 30.... какие им гонки..... жалко у мну пока машины нет(((( Я бы тоже выступил!!!!!!!!! И позор всем, кто испугался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я может посмотреть заеду... Участвовать на битой машине 1.6 со стоковой подвеской и бриджстоуном (шип) не айс)))) если получится, цепану СХ-9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1ozaki Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну где же все гонщики профессионалы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пздц вы ребята......... как мне советы давать какие они профи и какие все умные так сразу все..... а как за клуб выцступить, так сразу все.... хвосты поджали!!!!!! И вот вам ответ, кто советы давал мне, ТЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА 30.... какие им гонки..... жалко у мну пока машины нет(((( Я бы тоже выступил!!!!!!!!! И позор всем, кто испугался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бро, ты с амбициями полегче, окай ???? сейчас сложный период времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1ozaki Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Пздц вы ребята......... как мне советы давать какие они профи и какие все умные так сразу все..... а как за клуб выцступить, так сразу все.... хвосты поджали!!!!!! И вот вам ответ, кто советы давал мне, ТЕМ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА 30.... какие им гонки..... жалко у мну пока машины нет(((( Я бы тоже выступил!!!!!!!!! И позор всем, кто испугался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бро, ты с амбициями полегче, окай ???? сейчас сложный период времени ;) А 4о я не так сказал что ли????????? Залезь на мой форум и погляди 4о мне там отписали)))) И поймешь что просто пустые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.