Big_L_A Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Big_L_A, И русские тоже? Ну Поддубного смотрел в кинотеатре, остался очень доволен. А что не так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня провайдер заблокировал lostfilm.Пришлось через плагин заходить(якобы я выхожу в инет с нидерландов) А так в кино гоняю постоянно.У нас по вторникам 150р за фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Big_L_A, И русские тоже? Ну Поддубного смотрел в кинотеатре, остался очень доволен. А что не так? Через неделю можно этот шлак скачать, ну Поддубный ещё ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уголовно наказуемое деяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если качать через Украину, то норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как газ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Big_L_A, И русские тоже? Ну Поддубного смотрел в кинотеатре, остался очень доволен. А что не так? Через неделю можно этот шлак скачать, ну Поддубный ещё ничего Ну само собой, на "Горько 2" и "Выпускной" я не ходил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Время идет и торренты уже по факту прошлый век. Скачал приложение немотв на телик и за 300 рублей в месяц получил гору всего с фильмами. Это ладно. На рынке появилась такая штучка под названием google chromecast. Которую я воткнул в усилитель и теперь нахожу фильм онлайн в сети (полно HD) и перекидываю вкладку на телик. В итоге звук через усилитель на колонки и не каких проводов от компа к телику. Давно мечтал о такой штучке. Про торренты вспоминаю только когда хочу 3Д посмотреть, но думаю очень скоро и они появятся онлайн, и еще вспоминаю когда хочу посмотреть в идеальном качестве фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Торренты уже есть онлайн. Вот у меня на даче не совсем шустрый интернет. Пока на толчке сидишь пару страниц только загрузит. По этому торрент не обходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Которую я воткнул в усилитель и теперь нахожу фильм онлайн в сети (полно HD) и перекидываю вкладку на теликнафиг этот хромой каст, если все уже в телеке есть? Лишние провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нафиг этот хромой каст, если все уже в телеке есть? Лишние провода. В телике? Я даже с пультом-указкой в поиске мучаюсь набирать это раз. Телик у меня новейший 4К с мощным процессором, но даже он не тянет фильмы онлайн HD в браузере телевизора это два. Браузеры в теликах условные и не выполняют множество функций, а также не проигрывают многие ролики это три. В сто раз проще найти нужный фильм на компе и нажатием одной кнопки перекинуть вкладку на телевизор, чем мучаться с пультом это четыре. Плюс это не занимает комп. Непосредственно локальные ресурсы не передашь, но вот для этого есть медиасервер в телевизоре, который читает файлы с компа по воздуху. Вот у меня на даче не совсем шустрый интернет С этим да, но где то и сотовой связи нет и только со спутниковым звонить можно. Это не значит, что всем нужно со спутником ходить :) Это мелкая проблема которая решается путем подбора оборудования. А в масштабах всех пользователей торрент для просмотра фильмов уже мало актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я походу один нищеброд, качаю фильмы с торрента и смотрю их на мониторе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если честно, то большенство фильмов смотрю на телефоне в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нафиг этот хромой каст, если все уже в телеке есть? Лишние провода. В телике? Я даже с пультом-указкой в поиске мучаюсь набирать это раз. Телик у меня новейший 4К с мощным процессором, но даже он не тянет фильмы онлайн HD в браузере телевизора это два. Браузеры в теликах условные и не выполняют множество функций, а также не проигрывают многие ролики это три. В сто раз проще найти нужный фильм на компе и нажатием одной кнопки перекинуть вкладку на телевизор, чем мучаться с пультом это четыре. Плюс это не занимает комп. Непосредственно локальные ресурсы не передашь, но вот для этого есть медиасервер в телевизоре, который читает файлы с компа по воздуху. Вот у меня на даче не совсем шустрый интернет С этим да, но где то и сотовой связи нет и только со спутниковым звонить можно. Это не значит, что всем нужно со спутником ходить :) Это мелкая проблема которая решается путем подбора оборудования. А в масштабах всех пользователей торрент для просмотра фильмов уже мало актуален. дык я и говорю про DLNA, хочешь с планшета смотри, хочешь с компа, что у тебя за телик что не тянет контент я не знаю, у меня обычный 3D, в браузере нормально воспроизводит. Может роутер у тебя маленькую скорость выдаёт, тогда сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я и говорю про DLNA, хочешь с планшета смотри, хочешь с компа, Смотри что? Скаченный фильм? Я говорю про просмотр фильмов из браузера. Т.е. просто задаешь "Интерны" в поиски и он предлагает кучу сайтов с фильмом. Открываешь любой и смотришь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 просто задаешь "Интерны" в поиски и он предлагает кучу сайтов с фильмомИ как качество? Обычно не больше ХД и реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я и говорю про DLNA, хочешь с планшета смотри, хочешь с компа, Смотри что? Скаченный фильм? Я говорю про просмотр фильмов из браузера. Т.е. просто задаешь "Интерны" в поиски и он предлагает кучу сайтов с фильмом. Открываешь любой и смотришь сразу. браузер в телеке норм.Всё то же самое, только без лишней приблуды хромкаст, он нужен только для Телеков без инета, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И как качество? Обычно не больше ХД и реклама Ну меня спасает процессор телика, так как у него какой то хитрый алгоритм вытягивать разрешения слабые. Т.е. он 4К, а если проигрывать блюрей, то догоняет до 4К. Ставил рядом телик старый фулнд и качество в разы лучше. Тоже самое с твпрограммами. Я думал вообще жопа будет, так как на обычно телике HD ужас тихий был. А тут отлично. По сути в инете легко найти 720Р и для обычных жк это вполне хорошее качество. Конечно какие то громкие фильмы я просто на блюрей покупаю. А для обычного вечернебуднего просмотра сериала фул вообще не нужен. На счет рекламы я ищу сайты где она в начале. На официальных сайтах реально капец. При чем она орет в 2-3 раза громче фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brezt Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я в основном все с лоста качаю, таи скорость нормальная и ассортимент есть так сказать. Плюс мне их озвучка профессиональная нравится, далеко не везде так приятно перевод делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobi Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Давно не качаю, смотрю онлайн. Недавно еще раз посмотрел 8 миллиметров - все таки шикарное кино! Кейдж когда-то в хорошем кино снимался, ех.. http://kinobar.net/news/8_millimetrov/2014-04-25-3945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG21 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 lostfilm.tv сериалы (не Русские, такие как игра престолов, ходячие мертвецы и т.д.) rutracker.org (чего тут только нет, музыка фильмы, сериалы, игры) megashara.com (чего тут только нет, музыка фильмы, сериалы, игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://kinohd.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertrum Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 lostfilm.tv сериалы (не Русские, такие как игра престолов, ходячие мертвецы и т.д.) rutracker.org (чего тут только нет, музыка фильмы, сериалы, игры) megashara.com (чего тут только нет, музыка фильмы, сериалы, игры) Стандартный набор) И полезный, этого обычно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 рутрекер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 рутрекер рулит Не то слово, но я последнее время перешел тоже на просмотр в онлайне. Правда качество заметно хуже, но на ТВ нет времени киношки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения