nick.23.16 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Всех приветствую , проблема следующая , у меня автомобиль Mazda 6 GG 2007 1.8 рестайлинг , заменил мотор на контрактный 2.0 , авто завелось , все нормально , но мне показалось , что тяга слабая , я решил поменять эбу и поставил от этого же контрактного 2.0 мотора эбу , авто поехало гораздо лучше , машина не троит , едет нормально , расход бензина нормальный , но горел чек , я проверил авто и там появилась одна ошибка Р2088 (Camshaft Actuator A Control Circuit Low (Bank 1) ) - Низкий уровень сигнала в цепи управления исполнительным механизмом А распределительного вала (банк 1) Может какой-то датчик поменять или ещё что - то , заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Привет. 56 минут назад, nick.23.16 сказал: Может какой-то датчик поменять Сначала надо проверить. На 2.0, в передней части клапанной крышки расположен клапан OCV. Сними с него разъем, на одном из проводов, в его разъеме, после включения зажигания ( двигатель не запущен ) должно быть В+ ( 12В ), а сопротивление клапана, при темп. 20°С, должно быть 7-8 Ом. Проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick.23.16 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 36 минут назад, felixych сказал: Привет. Сначала надо проверить. На 2.0, в передней части клапанной крышки расположен клапан OCV. Сними с него разъем, на одном из проводов, в его разъеме, после включения зажигания ( двигатель не запущен ) должно быть В+ ( 12В ), а сопротивление клапана, при темп. 20°С, должно быть 7-8 Ом. Проверяй. Спасибо , буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro72 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте,хочу заменить 1,8 на 2,0.Надо ли что то оформлять в ГАИ? И чем решили свою проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.