STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ВРХ отдыхает я его на мкаде как малышку оттягивал причем эт новый врх хетч., да и потом опозитный движок, эт всеравно, что штаны задом наперед носить. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ВРХ отдыхает я его на мкаде как малышку оттягивал причем эт новый врх хетч., да и потом опозитный движок, эт всеравно, что штаны задом наперед носить. :rofl: на счет оппозитника зря смеешься) видимо не знаешь его качеств... Субару поддерживает именно гоночное начало своих авто, в них все "пропитано" этим.. поэтому видимо на счет комфотра инженеры заморачивались в последнюю очередь. МПС же считаю городской мощной машиной, так же как и фокус СТ, астра ОПС и подобные... и еще) ты в курсе, что есть ВРХ без турбины) 2,0 155лс, а на жопе WRX написано))))) еще не факт, что машина была равной твоей мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в курсе что есть и 155сил, но этот врх 267 сильный моего товарища. :) да и потом надо быть идиотом чтобы не отличить ВРХ от ОВОЩА. это все равно что МПС сравнить с спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в курсе что есть и 155сил, но этот врх 267 сильный моего товарища. :) да и потом надо быть идиотом чтобы не отличить ВРХ от ОВОЩА. это все равно что МПС сравнить с спортом. что-то не верится мне, что ты его уделывал, как описываешь)) как-то нереально.. может твой приятель не обладает должным опытом обращения с ВРИкс?) и какого года автомобиль твоего товарища и в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 МПС сток едит сходу лучше чем сток врх..,,, я тебе не про драг говорю, мопс для драга не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я не пытаюсь доказать, что МПС хуже ВРХ. Мне это не нужно) Это моя точка зрения, что ВРХ как-то "спортивнее" чтоли МПС) МПС сток едит сходу лучше чем сток врх..,,, я тебе не про драг говорю, мопс для драга не годится. для драга они все негодятся, там задний привод рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну ваще может и так что она выглядит спортивно и т.ди т п. но с разгонной динамикой и красотой движения на трассе с МОПСом мало кто сравниться, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а что значит красота движения?) не только выглядит. оппозитник, полный привод, даже сёдла в нем и то спортивнее) + больше вариантов для апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Купи МПС поймеш немогу тебе это описать ;) я этого тоже не понимал когда я ездил на спорте., теперь я это понимаю. когда на 4 скорости при 60-70 она резко выстреливает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 интересно, эволюшн ты тоже как малышку будешь уделывать, как и врх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сток эво 9 280 сил. если что так для справки. В моей сейчас 300сил и 475 момента. так что подумай хорошо. Да и потом любителю субару на мазда форуме делать нечего,,,, а ездить на мазде тем более...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Купи МПС поймеш немогу тебе это описать ;) я этого тоже не понимал когда я ездил на спорте., теперь я это понимаю. когда на 4 скорости при 60-70 она резко выстреливает. :) не, спасибо. Мне вообще все эти машины не подойдут) Для меня больше важен комфорт (поэтому свою мазду и продаю). Считаю оптимальным вариантом БМВ е46 3.0 230л.с купэ. И погонять хватит, и не такая погремушка как все выше перечисленные машины. Для города самый раз Сток эво 9 280 сил. если что так для справки.В моей сейчас 300сил и 475 момента. так что подумай хорошо. Да и потом любителю субару на мазда форуме делать нечего,,,, а ездить на мазде тем более...... друг, не тебе определять что кому и где делать) тут сидят люди давно продавшие свои мазды! не важно, какая у тебя машина, а важны простые человеческие отношения. Я ни на одном форуме не видел такого, как здесь! Печально видеть такие сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ненадо по себе судить, и тут клуб любителей авто мазда3, и чтоб небыло обидно слышать, ненадо писать всякие довыды и предположения. у меня помимо мазды еще х5 есть.,,, причем тут погремушка и т.д Я тебе скажу немцы далеко позади от японских авто и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 каждый останется при своем мнении. Любители, не любители, тут клуб владельцев! А кто на сколько любит свою машину роли не играет. Больше важно общение, помощь в решении проблем и т.д. Тебя я отлично понимаю, своя машина лучше и круче других) И она у тебя "красиво движется"!) Красивее всех) И не поверю, что сравнивая свой мопс с х5, ты мне говоришь про то как далеко немцам до японцев))) Не верю!!)) Да, х5 далеко до той табуреточности и гремучести... Да и технологичности)) Открой глаза! Я прекращаю разговор) Ибо смысл потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кароч , СТОК ВРХ ходом ваще ни как , на квотер тоже проезжается маздой с учетом того что врх будет 100 % СТОК ( без выхлопов и т.д.) , если врх будет хотя бы с выхлопом и хорошим вадилой то даже 330 сильной МоПС не успеет ее догнать , про сти и эво ваще молчу с места мазде ловить ВООБЩЕ нечего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да на МПС только сходу и гонять, на драге она тупая. её нормальный спорт до 2-ой передачи дрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Стасик, жги дальше)))) махнул финик на х5 ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я на МПСке чаще всего сходу разгоняюсь, гораздо приятнее. С места конечно на нее не делать ставки. У меня сток. А по поводу того, что было написано STASIKом, как он на МКАДе легко ушел от WRX, спорить нет смысла. У WRX максималка 209 км/ч, а МПС от этой скорости еще начинает разгоняться. Я недавно поменял штатную резину на Пирели 225 на 40, так она со 180 разгоняться стала как на 3 передаче. И вот, еще один нонсонс, сегодня с 60 км/ч на третьей вдавил педаль и она с визгом шин понеслась, т.е. прокрутились колеса. Видимо резина для скоростных гонок. И еще, зимой все-таки пересел ба на WRX, зимой WRX рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Стасик, жги дальше))))махнул финик на х5 ?)))) да уже месяца 3 как, финик задалбал со своими тормозами, вечно руль бъет, это у них мало где лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера со светофора проехал на корпус ВРХ на выпуске, нормально она проезжается, главное старт не прозевать)) у меня чипованная мпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера со светофора проехал на корпус ВРХ на выпуске, нормально она проезжается, главное старт не прозевать))у меня чипованная мпс3 красавчег, мочим субаристов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера со светофора проехал на корпус ВРХ на выпуске, нормально она проезжается, главное старт не прозевать))у меня чипованная мпс3 ВРХ и их водителли так же разно едут как и МПС , какие т едут какие т нет !!! Раз на раз кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вчера со светофора проехал на корпус ВРХ на выпуске, нормально она проезжается, главное старт не прозевать))у меня чипованная мпс3 ВРХ и их водителли так же разно едут как и МПС , какие т едут какие т нет !!! Раз на раз кароче. согласен, но я от него на моторе уходил потихоньку, а не на переключениях, моё кунг-фу (мопс) сильнее его было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У драгана ВРХ в новом кузове сток полный, деру его и с места и сходу, сходу вообще жестко, у меня впуск-выпуск-чип, но в дождь все меняется :) с места догоняю только на 3й .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У драгана ВРХ в новом кузове сток полный, деру его и с места и сходу, сходу вообще жестко, у меня впуск-выпуск-чип, но в дождь все меняется :) с места догоняю только на 3й .. впуск-выпуск-чип это около 300 сил, против 230 у ВРХ, не удивительно, что ты его дергаешь легко) МПС-рулит) резина какая стоит? подушка двигла? попробуй 300-т сильный ВРХ с места проехать или СТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.