A_A Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 либо в субботу 28 марта с 20 до 22либо в вскр 29 марта с 20-22 прошу каждого как можно скорее дать свой ответ, когда он сможет! мне пофиг. но лучше в субботу, чтоб выспаться на сл. день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По поводу тренировок: Илюх, я тебе говорил, что в ближайшем будущем не смогу ходить на треньки по средам. В связи с появившейся информацией по поводу Салюта - я на этом стадионе бегаю по четвергам, начиная с 20:30 Сейчас народу там неочень много, так что я считаю вполне реально поговорить на тему, если будет приходить команда с нашей стороны, если, конечно, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты не так меня понял))) Я имел ввиду найти аналогичный вариант по стоимости аренды поля)))) Макс, не вопрос. Кто может найти вариант - велкам! Из тех стадионов, контакты которых мне известны стоимость полполя за час не меньше 5000 рублей. Вопрос в другом, что Лужники по месту расположения устраивали всех. По поводу тренировок:Илюх, я тебе говорил, что в ближайшем будущем не смогу ходить на треньки по средам. В связи с появившейся информацией по поводу Салюта - я на этом стадионе бегаю по четвергам, начиная с 20:30 Сейчас народу там неочень много, так что я считаю вполне реально поговорить на тему, если будет приходить команда с нашей стороны, если, конечно, это интересно. Вариант хороший. Вопрос в другом - будут ли все ездить на Салют? Лично мне туда ездить очень тяжело, но я буду коли там будут проходить наши тренировки. Давайте перенесем на другой день. Для меня самое главное чтобы наши игроки регулярно ездили на тренировки. Турнир будет либо 28 либо 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ориентировочно могу и 28 и 29. Но предпочтительнее 28, согласен с доводом Андрюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 лучше в суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что кто сегодня НЕ приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что кто сегодня НЕ приедет? Такой список гараздо проще составить чем тех кто приедет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а я вот приеду)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну что кто сегодня НЕ приедет? вносите в спЫсок. по салюту я "за". Мне тоже близко, от речного 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хорошо, что приедет Макс и Варфоломей, осталось уговорить Спанки и линия защиты стартового состава готова! А вообще сегодня самое главное в игре - отработать выбрасывание мяча руками на высокого Макса в штрафной соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хорошо, что приедет Макс и Варфоломей, осталось уговорить Спанки и линия защиты стартового состава готова! А вообще сегодня самое главное в игре - отработать выбрасывание мяча руками на высокого Макса в штрафной соперника! А стартовый и основной состав это одно и тоже? А то Митяй приедет и на бровке торчать будет чтоли? О себе я вообще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В принципе да, но это не значит, что кому-то не надо приезжать и стоять на бровке! Пассатовцев сегодня должно быть много и возможно вообще будем играть в 4 команды на четвертинках или на соседнем поле, на котором кстати сегодня должна играть команда Зум-Зум, если я все правильно понял)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да я спокойно отношусь к тому, чтоб с бровки начать. Объективно ещё не в форме. Да к тому же защитники в нашей команде всегда адекватны к заменам были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ...Да к тому же защитники в нашей команде всегда адекватны к заменам были) конечно, своим скидки и лояльность руководства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мужики, в вскр на Салют в 21-00 кто-нибудь поедет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пока не знаю! Тк играю днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Завтра на Салют кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Из-за товарняка с Лансером во вторник, в среду 25 марта тренировки НЕ БУДЕТ! Это время на этот день забрали Пассаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Есть предложение провести тренировку в среду не в Лужниках, а на Локомотиве, на поле, где будет проходить Чемпионат 2009. Так как поле Чемпионата уже нашей половины в Лужниках, и нам надо к нему привыкнуть. Я предварительно договорился, что ценник будет не больше, чем мы платим в Лужниках, а то и меньше. В любом случае в среду к нам на тренировку приедет новый тренер - Колотовкин Сергей Викторович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Колотовкин Сергей Викторович (род. 28 сентября 1965, Магнитогорск) — советский и российский футболист, защитник. Мастер спорта (с 1984). В чемпионате СССР в высшей лиге выступал за «Зенит» и ЦСКА, в составе которого стал чемпионом в 1991 году и обладателем Кубка СССР 1990/91. В чемпионате России на высшем уровне выступал за ЦСКА, «Динамо» М, «Тюмень», «Ростсельмаш». В сезоне 1993/94 играл за израильские клубы «Бейтар» (Иерусалим) и «Цафририм» (Xолон). За сборную России провёл два матча в 1992 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Здорово, для нас это только огромный плюс, посмотрим, конечно, как это все будет проходить. Надо, наверное, будет по любому делать сноску в различных вещах, что у нас любительская команда. А есть информация о его тренерской карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 За какие-то неправильные команды он выступал:)) Но здорово, что тренер появится!правда, не избежать ему сравнений с эталоном(на мой взгляд) - Максимычем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вообщем я так понял никто ничего сказать не может. Значит тренируемся в Лужниках в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С тренером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.