Spanky Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Илюх, что там с усилением состава из тех, кто не в команде, т.е. ребята, которые бегают по воскресеньям за мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Илюх, что там с усилением состава из тех, кто не в команде, т.е. ребята, которые бегают по воскресеньям за мазду? с усилением у нас полный глушняк, так как из тех, кого могли бы заявить и которые могли бы нас усилить это Гурам и Алекс, у каждого из которых пока нет мазд... Ну а те новички, которые обещались приехать, так и не приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну мы же тоже наемный персонал Валерьича))))))) кстати да))) я местный Абрамович и плачу всем хорошую зарплату)))) Слышь Абромович))) Мне третий месяц не платят зарплату в клубе))) разберись че за фигня))) а то в РФС напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В Палату по разрешению споров) займи местечко за игроками Томи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Парни, сейчас небольшой перерыв, отпуска у всех, личо я планирую отдыхать в сентябре, сейчас есть желание играть. Валерич оставил телефон Автостандарта, завтра буду звонить, кто готов приехать в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 меня скорее всего не будет. я на игре астянул.. шею(((( влево не могу голову поворачивать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у меня что-то ребро болит от локтей одного товарища....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 звонил ребятам из Автостандарта, им в Лужниках дорого. Так что видимо перерыв, до возвращения Валерича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В четверг кто поедет поиграть на салют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я по четвергам не могу, поеду в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 какие планы на среду? соперник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Соперника я найду! Вопрос лишь в том сколько будет наших игроков? Кто будет в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Соперника я найду! Вопрос лишь в том сколько будет наших игроков? Кто будет в среду? Надо бы собраться, а то зазвездились совсем)) Я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я не звездился))) я в отпуске был)))) Я скорее всего буду (маловероятно что достану хорошие билеты на Селтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я надеюсь успеть на треньку, ОЧЕНЬ хочется побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 +, надо собраться, а то мы друг друга не видели уже больше 2-х недель. Я хочу, чтобы команда продолжила свою победную серию, пока, на душе беспокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 1. Шурик 2. Пашка 3. Валерич 4. Черноморец 5. Крис 6. ... Савиола под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорее всего не смогу завтра к вам присоединится((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Судя потому, что из остальных игроков, с кем я не обсуждал лично вопрос тренировки, а отправил смс, ответил только Митяй, тренировки сегодня не будет. Предлагаю в четверг поиграть на Салюте с нашими маздоводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Тренировка в среду. Метро Бауманская, Электрозаводская Госпитальная набережная, 4/2 Спорткомплекс МГТУ им Баумана http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.699274...00878&l=sat А теперь кого какое время устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я в 21:00 готов, для меня это далеко не самое удобное место расположение, так что время надо, чтобы спокойно добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В СРЕДУ НЕМОГУ !!!!!!!! ТОЛЬКО ЧЕТВЕР с 20-30 до 22-30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 кстати, в среду в 19:00 тов. матч сб. России - сб. Аргентины, я бы посмотрел футбол перед тренькой со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1. Давайте на среду забронируем столик, чтобы посмотреть всей командой футбол? 2. Тренеровку провести в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 1. Согласен. 2. Согласен (отметим на тренировке ДР Игоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.