Spanky Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Валерич 2. Антошка 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Илюшка 2. Антошка 3. Лешка 4. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Илюшка 2. Антошка 3. Лешка 4. Максик 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 + но скорее всего буду только в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Илюшка 2. Антошка 3. Лешка 4. Максик 5. Игорек 6. Русланчик 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Илюшка 2. Антошка 3. Лешка 4. Максик 5. Игорек 6. Русланчик 7. Андрюшка 8. Сашка 9. Пашка 10. Антошка Еманов (травмирован, но обещал быть) 11. Женечка 12. ... Остальным отправил смски, ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Макс, Лорд Дюк написал что с тобой созвонится по поводу тренировки. Варь, позови плиз на тренировку Рыжкова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1. Илюшка 2. Антошка 3. Лешка 4. Максик 5. Игорек 6. Русланчик 7. Андрюшка 8. Сашка 9. Пашка 10. Антошка Еманов (травмирован, но обещал быть) 11. Женечка 12. ... №13. Митяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Седня прям аншлаг какой то! Главное что бы все доехали))))) Илюх Костя не сможет! У него проблемы со страховой и машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 буду к 20.00 :-)) Лех - на самом деле народу совсем не много, на одну команду еле-еле набирается......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ой не знал что в команде у нас есть девочка - Женечка))))) УРАААААА!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 щас за девачку кто-то получит по наглой максимкиной мордашке :-))))) развели тут гомосятину млин :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В душе проверим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем спасибо за тренировку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Макс в тренеры метишь?))) Кстати в душе проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Женечка после игры быстро yехала))) испугалась проверки в душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто собирается в среду на тренировку? в раздевалке были разговоры о тайм-ауте на этой неделе. Прошу ребята отпишитесь, если - "нет", во вторник пойду играть вместо среды. Для меня важно, чтобы хоть какой-то ритм поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В среду если не будет явки как на последней тренировке, то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Меня в среду не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати в среду в Лужниках стартует Фестиваль Пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Илюх, когда будет видео готово? предлагаю не в среду собираться разбирать игру, а в какой-нить другой день, чтоб не быть ограниченными во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Илюх, когда будет видео готово?предлагаю не в среду собираться разбирать игру, а в какой-нить другой день, чтоб не быть ограниченными во времени Видео будет готово не раньше следующей среды. Тренера не будет всю следующую неделю. Есть ли смысл без него делать разбор? Как вариант предлагаю разбор игры с АРК провести перед матчем с Автору, 19 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а если по расписанию нас поставят рано и мы не успеем провести разбор? а очень хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а если по расписанию нас поставят рано и мы не успеем провести разбор? а очень хотелось бы.. Наоборот успеем. Я думаю не сложно будет приехать в 11-30 если будем играть в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне кажется на нормальный рабор надо не час, а 2.. учитывая, что игра идет в общей сложности час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.