Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну да) как бы нам такой добиться? :threaten:

Разговаривать поменьше надо.....

Кстати а почему не все игроки приезжают на матчи, ладно Андрей... а остальные ???? Молодые бегунки Рома и Юра так что ли ???

Ну да) как бы нам такой добиться? :threaten:

Разговаривать поменьше надо.....

Кстати а почему не все игроки приезжают на матчи, ладно Андрей... а остальные ???? Молодые бегунки Рома и Юра так что ли ???

Я ЧТО В ТРУБУ СКАЗАЛ ЧТО ЛИ ????

Лодочная улица, 15 Стадион "Салют"

По деньгам - в зависимости от того сколько народу приедет - где то в среднем 300-400 руб. с человека

Начало уже в 20-30

Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться?

Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться?

Да вообще на фиг "мастерам" нужны тренировки....

Ребят, очень извиняюсь, что не смог, на даче был, отмечал день рождения, даже не в курсе был, телефон не работал....Ещё и травмировался...Очень надеюсь к воскресению быть в форме!(((

Я по воскресеньям почти никогда не могу быть.

Но в этот раз и не отписывался, что буду.

В среду быть не смогу - в командировку уеду.

Хотя ситуация с треньками не гуд по-любому.

Они не мастерам нужны а буратинам !!!!!

Они не мастерам нужны а буратинам !!!!!

Ты быть хоть иногда ради приличия перезванивал, если уж не можешь ответить.

Илья, если я не могу перезвонит значит не могу, мне не 15 лет что бы от кого то бегать, что то скрывать, у меня бывает по 3 игры за день и не всегда возможность посмотреть на телефон.....иногда домой и в 2 и в 3 ночи приезжаешь особенно после хоккея, как скажите если в 2 вам позвонит малыш прошу не материться, а да и трубку далеко от уха не убирайте...

Илья, если я не могу перезвонит значит не могу, мне не 15 лет что бы от кого то бегать, что то скрывать, у меня бывает по 3 игры за день и не всегда возможность посмотреть на телефон.....иногда домой и в 2 и в 3 ночи приезжаешь особенно после хоккея, как скажите если в 2 вам позвонит малыш прошу не материться, а да и трубку далеко от уха не убирайте...

Как тя еще из дома не выгнали))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...