ValeriCh Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну да) как бы нам такой добиться? :threaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну да) как бы нам такой добиться? :threaten: Разговаривать поменьше надо..... Кстати а почему не все игроки приезжают на матчи, ладно Андрей... а остальные ???? Молодые бегунки Рома и Юра так что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У кого какие планы и мысли по поводу тренировки в вскр на Салюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Отлично, Макс! Герман и Алекс тоже будут. Давайте еще набираем кворум! Нас впереди ждут сложные матчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Буду, если выживу после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Думаю тоже смогу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну да) как бы нам такой добиться? :threaten: Разговаривать поменьше надо..... Кстати а почему не все игроки приезжают на матчи, ладно Андрей... а остальные ???? Молодые бегунки Рома и Юра так что ли ??? Я ЧТО В ТРУБУ СКАЗАЛ ЧТО ЛИ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У кого какие планы и мысли по поводу тренировки в вскр на Салюте? планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тренировка 14 июня 1. Saviola 2. Валерич 3. Шурик 4. Варя 5. Герман 6. Алекс 7. Гонсалес 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а во сколько по времени ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 в 20-30)) приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 постараюсь... точный адрес и в 20-30 уже начало ??? сколько по денежкам и по времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Лодочная улица, 15 Стадион "Салют" По деньгам - в зависимости от того сколько народу приедет - где то в среднем 300-400 руб. с человека Начало уже в 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сегодня в 20-30 тренировка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я очень хотел ! но реально не смог в последний момент!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться? Да вообще на фиг "мастерам" нужны тренировки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ребят, очень извиняюсь, что не смог, на даче был, отмечал день рождения, даже не в курсе был, телефон не работал....Ещё и травмировался...Очень надеюсь к воскресению быть в форме!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я по воскресеньям почти никогда не могу быть. Но в этот раз и не отписывался, что буду. В среду быть не смогу - в командировку уеду. Хотя ситуация с треньками не гуд по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться? Да вообще на фиг "мастерам" нужны тренировки.... Они не мастерам нужны а буратинам !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пипец. Смысл вообще организовывать тренировки, собирать народ, чтобы приехали в итоге 5 человек из команды? Может не будем тренироваться? Да вообще на фиг "мастерам" нужны тренировки.... Они не мастерам нужны а буратинам !!!!! Ты быть хоть иногда ради приличия перезванивал, если уж не можешь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Илья, если я не могу перезвонит значит не могу, мне не 15 лет что бы от кого то бегать, что то скрывать, у меня бывает по 3 игры за день и не всегда возможность посмотреть на телефон.....иногда домой и в 2 и в 3 ночи приезжаешь особенно после хоккея, как скажите если в 2 вам позвонит малыш прошу не материться, а да и трубку далеко от уха не убирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Илья, если я не могу перезвонит значит не могу, мне не 15 лет что бы от кого то бегать, что то скрывать, у меня бывает по 3 игры за день и не всегда возможность посмотреть на телефон.....иногда домой и в 2 и в 3 ночи приезжаешь особенно после хоккея, как скажите если в 2 вам позвонит малыш прошу не материться, а да и трубку далеко от уха не убирайте... Как тя еще из дома не выгнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Макс, как нога, какие прогнозы???? Скорей выздоравливай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.