Saviola Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Каким составом собираться? Дос, комар, Паша, Ваня будут? Что наигрывать если пол состава на треньки не ездит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 к сожалению быть не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы с радостью приехал, если приедет КОМАНДА, а не 4 чел. из команды и 6 новичков с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я бы с радостью приехал, если приедет КОМАНДА, а не 4 чел. из команды и 6 новичков с форума... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я приехал бы в любом случае))) Если у нас не собирается на трени. Давайте спаринги мутить)) Мож на них народ активней ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хорош, Хотей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не,Сань,ты чего? "Хорош,Валерич!" а я так,просто ногой махал)))ахахахахах Илюх,ссори если что)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так будет тренировка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 приеду, если будет больше 12 человек ... а вообще - достали уже такие тренировки ((( каждые раз едешь с мыслью - а соберется народ или нет ((( если это интересно 4-5 людям - то на МАТ это надо вообще ?? опять здесь все теже - Валерич, Варя, Сид, Хотей... остальные давно забили болт - склонен присоедениться к ним............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я сегодня не приеду! Не брал даже форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 МАТ я форму взял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Все как-будто устали от футбола за сезон... уже ничего никому не надо, а весной все снова оживут, захотят играть в кубке открытия, тренироваться по Два раза в неделю... пи...ц)))) Короче с тренировками по-ходу завязываем, т.к. отписываются и приезжают на них реально не более 7 чел. из команды. Ссори, но я не готов пока из Долгопрудного ездить на Бауманскую, чтобы поиграть в квадрат 4-2 и побить по воротам, я это могу сделать и у себя в городе... Надеюсь к зимнему кубку люди оживут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! Опель предлагает сыграть завтра товарняк на Соколе в 21-00! Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я болею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! Опель предлагает сыграть завтра товарняк на Соколе в 21-00! Кто готов? Я не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну что за нах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мда... готовы Крис Кончи Валерич Димка no-namez Сид Хотей не готовы Савиола Малыга Спанки Дос Комар Мага Варя СтДемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Короче сегодня отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Короче сегодня отбой! Печально...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И так Опель от нас не отстает! четверг 21-00 стадион Сокол товарняк! Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не возражаю,но на 100% подтвердить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не могу Я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хотя Крис Варя Валерич Кончи Димка NoNamez кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Смысл проводить товарняк если даже второй состав не можем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.