Malysh Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уж не знаю, чего так вцепились в это черкизово. поле как поле. синтетика и есть синтетика. узкая ширина поля? поставьте фишки. лично я за САЛЮТ, хотяб потому что туда ближе и начинается в 22ч, я смогу приезжать без опозданий. будет занят салют - на войковской есть "авангард" (зенит), тоже поляна высокого класса. насчет совместных тренировок со второй командой- вопрос очень спорный. в прошлом году мы играли с зуммами и на треньках постоянно их дрючили, а в чемпионате потеряли очки. думаю можно там начать, а там глядишь, ещё какое-нибудь удобное времечко появится. моё виденье -так это проблема не в поле а в настрое и организованности, потом уже физика и тактика. может раньше состав команды был если можно так сказать "по-проще", было меньше звёзд и атмосфера была иной. А на счет звезд это в мой адрес что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Согласен про дрюканье Зум-Зума. Верите или нет, но те легкие победы на тренировках давали вам излишнюю самоуверенность в себе и своих силах. Отсюда только 10-е место в Чемпе. Предлагаю на этой неделе потренироваться в четверг и вскр на Салюте! В четверг время 22-00 В вскр время 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лучше зум дрюкать, чем играть двусторонку четыре на четыре, платить за треньку по 950 рублей с рыла и каждый раз гадать соберется ли хотя бы 8 человек... Причина нашего 10-го места уж точно не в том, что зумы нас расслабили, проигрывая на треньках.. На треньке сёдня быть не сможем, без тачки туда добираться еще куда ни шло, но обратно через всю Москау пиздюхать - слишком круто, да и поздновато. В воскресенье постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера разговаривал с Пассатом. Они предлагают нам тренироваться с ними по средам у нас в лужниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 меня седня не будет. нет возможности играть в полночь. по поводу пассата - они предлагают снимать с ними полполя на 2 команды и нормально тренироваться или сразу игрть двусторонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А на счет звезд это в мой адрес что ли ??? да нет, что ты.. сегодня будет тренька на САЛЮТе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера разговаривал с Пассатом. Они предлагают нам тренироваться с ними по средам у нас в лужниках. Меня такой вариант устроит вполне. Можно им Локо предложить в пополам, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну зашибись. Один раз прям сложно сыграть в 22. Пассат предлагает снимать пополам, тренироваться и минут 30-40 играть двусторонку. На треньке сёдня быть не сможем, без тачки туда добираться еще куда ни шло, но обратно через всю Москау пиздюхать - слишком круто, да и поздновато. В воскресенье постараемся быть. Сань, позвони Спартаку, он на треню обещал приехать и обратно наверняка вас сможет подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тут прочитал что наш Гонсалес уже вовсю играет за болельщиков спартака. Видимо на той поляне, которую я помогал Коле пробивать! :) Коль, ну уже пора к нам на тренировки ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 так будет сегодня кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Будет! Во-первых наших будет человек 10 и маздоводов столько же. Сможем нормально поиграть! Лех если что можем опять вместе поехать, звони! Кстати завтра вечеринка Автолиги по поводу Чемпионата! Кто-нить собирается ехать? Все будет супер, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как тренька-то прошла, ежели была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Плохо! приехало нас 7 человек вместе с тренером! и сразу начали играть с маздятами!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати завтра вечеринка Автолиги по поводу Чемпионата! Кто-нить собирается ехать? Все будет супер, обещаю! я собираюсь :-)) хоть играть не могу - зато побухать запросто :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Крис в своём репертуаре)))) Берёт от жизни всё..по возможности)) Лёх, ну как бегалось? зажил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Леха красавец! Как-будто и не болел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Леха красавец! Как-будто и не болел)))) Митяй спасибо! Вроде почти зажило! Тока тяжко было немного но это поправимо)))))) Мастерство не пропьешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 В среду в 21-00 тренировка в Лужниках! Скорее всего у нас будет соперник, но перед игрой все равно будет тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот это хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Валерич 2. Vega 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Валерич 2. Vega 3. Mitry 4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Валерич 2. Vega 3. Mitry 4. Varfolomey 5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 1. Валерич 2. Vega 3. Mitry 4. Varfolomey 5. Шурик 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 1. Валерич 2. Vega 3. Mitry 4. Varfolomey 5. Шурик 6. Герман +1 8. Руслан 9. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.