A_A Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. Александр Николаевич 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. Александр Николаевич 5. Митяй Николаич 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я пока еще под вопросом(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. Александр Николаевич 5. Митяй Николаич 6. Павел Геннадьевич 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я пока еще под вопросом(((((( Лех, тебе же не далеко! Я думаю на собрание-знакомство с тренером стоит приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я пока еще под вопросом(((((( Лех, тебе же не далеко! Я думаю на собрание-знакомство с тренером стоит приехать. А после знакомства будешь круги вокруг поля наматывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вы че раскомандовались)))) Ну я с ним в буфете в ту среду познакомился! Я хожу с болью! Про то что бегать ообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вижу Колю Гонсалеса на форуме. Коля, тебе надо обязательно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 если выздоровлю, то буду. гонсалесу поступил вызов в сборную аргентины, с ним марадонна должен приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ВНИМАНИЕ! Тренировка завтра в 21-30 на Локомотиве! Сбор в 21-00 и знакомство с тренером! 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. Александр Николаевич 5. Митяй Николаич 6. Павел Геннадьевич 7. Малыш 8. Аванес 9. Антон 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не факт, Илю, не факт((( меня не отпускает температура(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не факт, Илю, не факт((( меня не отпускает температура(( Антох я другого Антона имел ввиду))) Еманова! А ты хотя бы на знакомство с тренером приди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну... я думаю он видел мой удар в 9 на разминке)) ему этого хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну... я думаю он видел мой удар в 9 на разминке))ему этого хватит) Антох, общекомандное собрание есть общекомандное собрание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всех обзвонил, со всеми поговорил! Надо всем постараться быть! В 21-00 собрание команды, в 21-30 начало тренировки! 1. Максим Андреевич 2. Илья Валерич 3. Андрей Валерьевич 4. Александр Николаевич 5. Митяй Николаич 6. Павел Геннадьевич 7. Малыш 8. Аванес 9. Антон 10. Руслан 11. Артём 12. Гонсалес (травмирован, но на собрании должен быть) 13. Premacy 14. Герман 15. 4ernomorec (опоздает) 16. Ромка Кисельков 17. Юрка Alien 18. Спанки (болеет) 19. Варфоломей (травмирован) 20. СпартакМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин так прискорбно быть в списке травмированных(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я сегодня даже опоздать не могу, меня не будет( есть семейные обстоятельства, да и простыл немного. На игру в воскресенье настраиваюсь, рассчитываю на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 довожу до Вашего сведения, что в период с 18-00 до 21-00 путь от ТТК до Черкизовской может занимать от 40 минут до 1.5 часов. рассчитывайте время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 довожу до Вашего сведения, что в период с 18-00 до 21-00 путь от ТТК до Черкизовской может занимать от 40 минут до 1.5 часов.рассчитывайте время.. Лучше ехать через окружной проезд, на котором кстати находится и стадион Крылья Советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 до него тоже еще нужно доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 до него тоже еще нужно доехать... дворами дворами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как прошла тренька? А че артема не стали заявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как прошла тренька? А че артема не стали заявлять? Не знаю. опоздал на дипломатическую часть. Чего там было, расскажите Артёма заявить нельзя, чревато залетом для всей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.