Данис Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте, загорелся ошибка b1871 ff на мазде 3 бл, подскажите кто столкнулся, все проверил провода, сиденье все целое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Проверь штекер под сидушкой. Перезащелкни несколько раз, Делать на заглушенной машине, с вытащенным ключем из замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данис Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 19 минут назад, asv.74 сказал: Проверь штекер под сидушкой. Перезащелкни несколько раз, Делать на заглушенной машине, с вытащенным ключем из замка. Делал,когда пассажир сидит на панелке загорается лампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данис Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 делал диагностику, менял радиус колес, вот точно не помню после этого или нет, загорелся ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Тут посмотри https://www.drive2.ru/l/568217714703729623/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данис Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Пробовал, не помогает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Данис сказал: Делал,когда пассажир сидит на панелке загорается лампа Привет!!! (Из моего опыта) У меня месяц назад тоже появилась ошибка, связанная с подушкой безопасности, но не на MAZDA, а на Chevrolet Aveo. Я всё проверил, все контакты отсоединял и соединял. Смазывал контакты с жидкостью для электрических контактов. Отключал аккумулятор более 1-ого часа. Ничего не помогло. На прошлой неделе поехал на диагностику. Компьютер показал, что ошибка находится только в памяти ЭБУ. Как сказал диагност: "Было отключение аккумулятора." Я стал вспоминать. У меня действительно, во время движения, отключилось всё электричество на несколько секунд. Может быть и у Вас та же проблема? Удачи!!! Изменено 14 мая, 2021 пользователем GGarry уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.