Опубликовано 28 июля, 20204 г. Всем привет. Маздоводы выручайте, уже незнаю куда лезть и что менять. В общем, начались какието рывки при интенсивном разгоне в горку, машину какбудто дергают за хвост, особенно чувствуется если машина гружоная. Что мной было сделано: Заменил прокладки впуска, датчик детонации, ДМРВ, катушки, бензоносос модулем, лямбда зонд, свечи менял аж 2 раза разных фирм, чистил дросель, клапан ХХ, мыл инжектор на стенде. Удален катализатор, стоит прошивка Евро2. Все бестолку, уже руки опускаются... Только что, PuMaS сказал: Всем привет. Маздоводы выручайте, уже незнаю куда лезть и что менять. В общем, начались какието рывки при интенсивном разгоне в горку, машину какбудто дергают за хвост, особенно чувствуется если машина гружоная. Что мной было сделано: Заменил прокладки впуска, датчик детонации, ДМРВ, катушки, бензоносос модулем, лямбда зонд, свечи менял аж 2 раза разных фирм, чистил дросель, клапан ХХ, мыл инжектор на стенде. Удален катализатор, стоит прошивка Евро2. Все бестолку, уже руки опускаются... Двиг 1.6 Z6
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Привет. 1 час назад, PuMaS сказал: Двиг 1.6 Z6 Какой год ? Вроде бы всё сделал но, не написал проверялись ли коды неисправностей в памяти ? Например, коды P0660 (Обрыв в цепи управления настройкой впускной системы) и P1384 (Ошибка работы системы регулирования фаз газораспределения) могут быть причастны к проблеме, а "чек" по этим ошибкам не загорается. Там ( в памяти ) могут быть и неподтвержденные коды, в ожидании... Надо бы проверить. Симптомы похожи на неисправность катушки, особенно на прогретом двигателе, как холодная едет ? или на низкое давление топлива. Ну и что, что менял топливный модуль, по факту давление проверял ? Тоже самое с первой лямбдой. Посмотреть бы её работу на графике... Изменено 28 Июля пользователем felixych
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 3 минуты назад, felixych сказал: Привет. Какой год ? Вроде бы всё сделал но, не написал проверялись ли коды неисправностей в памяти ? Например, коды P0660 (Обрыв в цепи управления настройкой впускной системы) и P1384 (Ошибка работы системы регулирования фаз газораспределения) могут быть причастны к проблеме, а "чек" по этим ошибкам не загорается. Там ( в памяти ) могут быть и неподтвержденные коды, в ожидании... Надо бы проверить. Симптомы похожи на неисправность катушки, особенно на прогретом двигателе, как холодная едет ? или на низкое давление топлива. Ну и что, что менял топливный модуль, по факту давление проверял ? 2003г Коды проверял, никаких ошибок небыло и нет. Проверял через Торк. Катушки все поменял, плюсом еще 2 на разборе взял, чтобы перекидывать и смотреть, ничего не изменилось. На счет топлива, у меня еще установлено ГБО, что на ГБО что на бензине одна и таже песня. Да, по трассе ехал, машина прогреласи и начались эти рывки.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. А попробуй отключить лямбду, как без нее поедет ? Если лучше - меняй. Будут ошибки, удалишь.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 2 минуты назад, felixych сказал: А попробуй отключить лямбду, как без нее поедет ? Если лучше - меняй. Будут ошибки, удалишь. Лямбду отключал, да ехать стала намного интересней, даже с включиным кондером это ощущалось. А вот рывки так и остались...
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 4 минуты назад, PuMaS сказал: 2003г Дорест. Что с клапаном ЕГР ? проверялся, менялся, заглушен ? При полной нагрузке он должен быть закрыт, а если завис, что часто с ним бывает ( ТАМ ПРОСТО КУСОК САЖИ В КАНАЛЕ ), то будут проблемы...
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 3 минуты назад, felixych сказал: А попробуй отключить лямбду, как без нее поедет ? Если лучше - меняй. Будут ошибки, удалишь. Могут ли как то быть причастны к этому вихревые заслонки? У меня из под верхнего датчика, в самом разъеме шипит ваккум, снимаю штекер с него, подставляю палец, его притягивает. Это пока единственная проблема которую я еще нашел.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 2 минуты назад, PuMaS сказал: Лямбду отключал, да ехать стала намного интересней, даже с включиным кондером это ощущалось. А вот рывки так и остались... ЭТО ИНТЕРЕСНО. Можешь сделать график лямбды на прогретом ХХ и на оборотах 2-3 тысячи ? В проге FORScan хорошо.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 1 минуту назад, felixych сказал: Дорест. Что с клапаном ЕГР ? проверялся, менялся, заглушен ? При полной нагрузке он должен быть закрыт, а если завис, что часто с ним бывает ( ТАМ ПРОСТО КУСОК САЖИ В КАНАЛЕ ), то будут проблемы... Клапан Егр заглушил и убрал в сторону, но оставил подключеным, чтоб ошибок небыло Только что, felixych сказал: ЭТО ИНТЕРЕСНО. Можешь сделать график лямбды на прогретом ХХ и на оборотах 2-3 тысячи ? В проге FORScan хорошо. На прогретой на холостых шкала прыгает от 0 до 0.8 стабильно, на оборотах не пробывал, завтра папробую.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 3 минуты назад, PuMaS сказал: Могут ли как то быть причастны к этому вихревые заслонки? Конечно, если не открываются после прогрева или при увеличении оборотов. 4 минуты назад, PuMaS сказал: У меня из под верхнего датчика, в самом разъеме шипит ваккум, Может с привода заслонок ? там нет датчика. ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПРИТЯГИВАЕТ ПАЛЕЦ, ЭТО ХОРОШИЙ ПОДСОС ))
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 1 минуту назад, felixych сказал: Может с привода заслонок ? там нет датчика. ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПРИТЯГИВАЕТ ПАЛЕЦ, ЭТО ХОРОШИЙ ПОДСОС )) Да, с привода)) На него фишку накидываешь, через фишку начинает посвистывать. Разве в этом приводе должен быть ваккум?
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 4 минуты назад, PuMaS сказал: На прогретой на холостых шкала прыгает от 0 до 0.8 стабильно, на оборотах не пробывал, завтра папробую. правильнее от 0.1 до 0.9 Вольта. там ещё частота важна, хороший датчик раз 7,8 должен переключаться на ХХ, а при увеличении оборотов должна увеличиваться и частота.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор Только что, felixych сказал: правильнее от 0.1 до 0.9 Вольта. там ещё частота важна, хороший датчик раз 7,8 должен переключаться на ХХ, а при увеличении оборотов должна увеличиваться и частота. Хорошо, завтра на видео запишу, Торк для этого подойдет или надо обязательно через Форскан?
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 1 минуту назад, PuMaS сказал: Разве в этом приводе должен быть ваккум? нет ! Только что, PuMaS сказал: или надо обязательно через Форскан? он сделан для форд , мазда. там лучше, удобней.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. Автор 1 минуту назад, felixych сказал: нет ! Ну там ваккум может только через ось заслонок тянуть, хз как это устранить, разве что коллектор поменять.
Опубликовано 28 июля, 20204 г. 1 минуту назад, PuMaS сказал: разве что коллектор поменять. дешевле привод.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. Автор 17 часов назад, felixych сказал: он сделан для форд , мазда. там лучше, удобней. Форскан к сожалению не смог подключить, не хочет конектиться к моему ОБД, вот показания с Торка, прогретая на ХХ, и на оборотах 4000 и патом сбавил до 2000.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. Автор 1 минуту назад, felixych сказал: Что-то не очень радует. Вечером покажу свою синусоиду, сравнить. Сегодня весь день катаюсь без лямбды, едит с низов лучше, но дерганья есть
Опубликовано 29 июля, 20204 г. 28 минут назад, PuMaS сказал: едит с низов лучше, но дерганья есть Меняй лямбду, устроняй подсос, и всё будет Гуд.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. 3 часа назад, PuMaS сказал: вот показания Вот как работает у меня новая лямбда ( DENSO DOX - 0331 ( Япония ), т.е. как положено, как родная. С увеличением оборотов двигателя увеличивается частота сигнала , амплитуда ( размах колебаний ) не меняется, на ХХ сигнал переключается с бедной смеси на богатую и обратно 7-8 раз за 10 секунд. На скрине видно 8 раз, это хорошо : Сигнал меняется, примерно : от 0.07 до 0.86 вольт.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. Автор 26 минут назад, felixych сказал: Вот как работает у меня новая лямбда ( DENSO DOX - 0331 ( Япония ), т.е. как положено, как родная. С увеличением оборотов двигателя увеличивается частота сигнала , амплитуда ( размах колебаний ) не меняется, на ХХ сигнал переключается с бедной смеси на богатую и обратно 7-8 раз за 10 секунд. На скрине видно 8 раз, это хорошо : Сигнал меняется, примерно : от 0.07 до 0.86 вольт. Такой вопрос, а верхняя лямда и нижняя лямбда, они разные, в плане показаний? То что фишки на них разные это я знаю, но можно ли их поменять местами, если перепиновать фишки на них. Просто у меня вторая лямбда не задействована, так как Евро2. И я думаю для проверки поставить ее на место первой лямбды.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. 17 минут назад, PuMaS сказал: а верхняя лямда и нижняя лямбда, они разные, в плане показаний? На авто, да. Если с первого мы видим синусоиду, то второй нам кажет почти прямую линию, меняется только напряжение : Но это происходит благодаря работе катализатора, если он не работает, то и второй датчик начинает повторять синусоиду первого, так БУ определяет неисправность катализатора. Можно сказать, что принцип работы у них схож, но успешных попыток подмены я не слышал... К тому же, на примере того же DENSO, если каталог на первый датчик предлагает нам DOX - 0331, то на второй датчик уже предлагают - DOX-0332, и плюс к отличиям, они имеют разное сопротивление подогрева, т.е. могут даже зажечь "чек" по подогреву, ведь ЭБУ всё мониторит ...
Опубликовано 29 июля, 20204 г. Автор 8 минут назад, felixych сказал: На примере того же DENSO, если каталог на первый датчик предлагает нам DOX - 0331, то на второй датчик уже предлагают - DOX-0332. Ну, у денсо номера могут быть разные и за того что штекера разные на них. Но у дэнсо есть лямбда и без штекера, стоит на 2000р дешевле DOX-0109.
Опубликовано 29 июля, 20204 г. 3 минуты назад, PuMaS сказал: Ну, у денсо номера могут быть разные и за того что штекера разные на них. Да. универсальные. DOX-0109, это вторая. Она первая - DOX-0113. Но DOX-0113 ходят не долго...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь