Опубликовано 26 августа, 20205 г. Автор В 19.08.2020 в 10:30, felixych сказал: Можно было проверить угол опер. заж. УОЗ. При растянутой цепи он сильно скачет в отрицательный градус. В общем, заменил я цепь на новую, проблема так и не ушла.... Все, у меня и у диагностов, а их было 4шт и один по ГБО, уже вариантов нету. Хотя есть один, но он связан с большим зазором в клапанах, но думаю если даже выставлю их в норму то проблема не искезнет. Заказал с али новые наконечники на катушки, это будет мое последнее вложение средств, уже надоело, буду ездить так пока проблема не вылезет. Еще заметил такую закономерность, это происходит когда машина конкретно прогреется и даже чувствуется что машина меняется в динамике, как то вяло разгоняется, хотя на холодную прям рвет из под себя.
Опубликовано 22 августа, 20214 г. В 26.08.2020 в 10:34, PuMaS сказал: В общем, заменил я цепь на новую, проблема так и не ушла.... Все, у меня и у диагностов, а их было 4шт и один по ГБО, уже вариантов нету. Хотя есть один, но он связан с большим зазором в клапанах, но думаю если даже выставлю их в норму то проблема не искезнет. Заказал с али новые наконечники на катушки, это будет мое последнее вложение средств, уже надоело, буду ездить так пока проблема не вылезет. Еще заметил такую закономерность, это происходит когда машина конкретно прогреется и даже чувствуется что машина меняется в динамике, как то вяло разгоняется, хотя на холодную прям рвет из под себя. Ну что в итоге нашёл где проблема засела?
Опубликовано 28 марта, 20242 г. Автор В 22.08.2021 в 20:03, Rusic сказал: Ну что в итоге нашёл где проблема засела? Нашел, не там где ожидал... Бывший хозя намудрил с прошивкой в картах. Нашел человека который шарит в Денсо мозгах, он открыл карты сток прошивки мазда 3 моего года и сравнил с моими. В итоге все поправил и машина поехала... Как он мне объяснил, в топливной карте были занижены дозировки, как то так.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь