Перейти к содержанию

проблема со стоп сигналами и бибикалкой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!  вот и к моей матрешке прилипла  БОЛЯЧКА! симптомы: не работают стоп сигналы и звуковой сигнал! перегорел предохранитель F38 меняешь, сразу вылетает. снял лягушку поставил предохранитель,- звуковой сигнал появился!   в снятом состоянии лягушка замкнута,?  или с моей че то не так.  в лягушке ломаться нечему, контакты чистые.        контакт замкнутый на лягушке, нажимаешь -размыкается!     у кого есть опыт поделитесь???  какой детальный принцип работы  лягушки?? или копать дальше типа сами фонари (стопы)???

Привет.

1 час назад, lisicynevg сказал:

в снятом состоянии лягушка замкнута,?  или с моей че то не так.  в лягушке ломаться нечему, контакты чистые.        контакт замкнутый на лягушке, нажимаешь -размыкается! 

Всё правильно. Но, при установке  выключателя на штатное место он размыкается, и будет замыкаться при нажатии на педаль. Скорее всего, с лягушкой у тебя всё в порядке. Верни всё на место, скинь разъемы с ламп стоп-сигнала и габаритов ( он общий ) с левого и правого фонаря, нажми на педаль, если F38 не вылетел ( дудки работают ), значит, какая-то лампа коротит, проверяй такое бывает. Если пред, при снятых с фонарей разъемах, опять сгорел, значит, где-то коротит проводка...  Проверь пока это. Напиши какой год, тип кузова и объем двигателя.

Всем Добрый Вечер!!  мы не ищем легких путей!!! все оказалось очень  просто!! жгут в крышке( пару проводов переломились, прошлый раз не нашел  низкотемпературных проводов- вот результат).

открыл для себя немного нового!!! снял подкапотный блок предохранителей (писали что там тоже провода окисляются)

всем спасибо за помощь! я был уверен что со жгутом все гуд!! думал уж в косе коротыш (циферки большие забегали в голове,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...